Лента 25 Ноября 2020, 01:42
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Варяжка, давай ответ на Угадайку! Хоть себя назови, а остальных потом как-нибудь!
  • Джина: Бабочки хорошие, да. Но прозрачные.  :181: :b796c:
  • Сентябрь:  Подозрительные типы)Бабочки какие! :392:
  • Джина: С дежурства пришла, а они тут как тут
  • Джина: Это капец, дядьки второй день над окном висят и шкрябают по бетону без устали.
  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1:
  • Джина: Ага! Сама офигела.  :vini2: они оказывается  швы между панелями замазывают. Все ничего, но они сначала мажут, а потом машинкой полируют или как это называется. Жужжат одним словом.  :189:
  • Сентябрь:  Я бы от неожиданности онемела..) Здрасьти! :190:
  • Джина: Всем здрасьти!  :190:
  • Джина:  :181: После урагана у нас фасад ремонтируют. Подхожу сейчас к окну, а там люлька висит с дядьками. Я машинально: Здрасьти! Они мне: Здрасьти!  :181: муж из соседней комнаты: Ты с кем там здороваешься?! 5 этаж  :186:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Теперь сырники не делаю. Делюсь новым рецептом творожного пирога на плите  (Прочитано 435 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Сентября 2020, 16:48
Прочитано 435 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:

Теперь сырники не делаю. Делюсь новым необычным рецептом творожного пирога на плите. На приготовление 5 минут


Сырники больше не нужны, ведь творожный пирог намного вкуснее!

Как вкусно и при этом недорого питаться? Такой вопрос волнует каждую хозяюшку. Некоторые предпочитают недорогую пищу, но при этом не очень вкусную, обыденную, быстро надоедающую... А ведь жизнь, да и готовка, должна быть интересной. Однообразие, серость приводят в уныние. Иногда, чтобы получить приятные ощущения, начинаешь просто есть больше и набираешь лишние килограммы. А это вовсе нехорошо.

Вообще простые сырники, которые множество людей предпочитает употреблять на завтрак, конечно, нельзя назвать плохой едой. Они вкусные, но калорийные и легко готовятся. Но нельзя же каждый день есть только их, ничем не разнообразить рацион.

Некоторые придумывают что-то довольно простое: например, фигурно нарезать еду, есть её в разные дни разными порциями. Но это всё мелочь и ерунда. Самое главное - хорошие рецепты недорогой еды, при этом максимально полезной, но хорошо, когда и не слишком сложной в приготовлении, чтобы каждая при желании справилась.







И вот что посоветую взять для такого рецепта:

   •  две штуки яиц;

   •  две столовые ложки сахара;

   •  двести грамм творога;

   •  треть чайной ложки соли;

   •  сто граммов муки;

   •  одну чайную ложечку разрыхлителя;

   •  одно яблочко!




Теперь готовим. Это не будет сложно. Получится вкуснейший творожный пирог!

Делать надо так:

   ➢  выливаем два яйца в миску;

   ➢  добавляем три столовых ложки сахара;

   ➢  то, что получится, взбиваем венчиком, пока не появится пенка;

   ➢  добавляем двести грамм творога и соль, мешаем снова;

   ➢  добавляем сто граммов муки, одну чайную ложечку разрыхлителя, мешаем дальше;

   ➢  получается довольно густое тесто;

   ➢  на тонкие дольки разрезаем одно яблоко;

   ➢  берём сковороду, смазываем масло, кладём тесто;

   ➢  в тесто красиво по краешкам и по центру раскладываем яблочные дольки;

   ➢  закрываем крышечкой, готовим на самом маленьком огне. У меня девять режимов, я готовлю на четвёртом двенадцать минут;

   ➢  переворачиваем, при помощи тарелки закрываем крышкой, жарим ещё десять минут;

   ➢  ура, готово! Снимаем со сковороды, режем на кусочки. И сразу (только чтобы не обожгло) подаём, с пылу, с жару!


Ну вот и всё, теперь сырники не делаю. Делюсь новым необычным рецептом творожного пирога на плите. На приготовление 5 минут, а аппетитный - словами не передать!



   Рецепты с Настей