Лента 30 Июля 2021, 19:11
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:
  • bate: БеняКрик, привет Бенечка  :23: Больничный конечно не плохо, но мне же как-то и денег заработать надо :156: 
  • БеняКрик:  так и живи радуйся ..привет  :b796c:
  • bate: Оказывается уйти на больничный немного проще, чем уйти с него. Требуются анализы, отрицательные на ковид, а у меня они почему то не приходят :156: Без это с больничного с температурой вас не отпустят :193:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Бабушкины коржики из остатков сметаны!  (Прочитано 422 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Сентября 2020, 13:36
Прочитано 422 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:


Сегодня готовлю простую выпечку, которая будет кстати тогда, когда вам нужно пристроить остатки сметаны. Такие коржики пекла еще моя бабушка и хоть я уже сама бабушка, а до сих пор помню их вкус с чашечкой молока.

Ингредиенты:
Сметана – 200 г
Сахар – 120 г
Яйца – 2 шт.
Мука – 500 г + 50 г( на подсыпку)
Сода пищевая – 1 ч. л.
Соль – 1 щеп.

Как приготовить коржики:
(кликните для показа/скрытия)


1.   Смешать миксером сахар с яйцами, добавить сметану с содой, соль и перемешать.
2.   Всыпать частями муку и замесить тесто. Муки может понадобиться чуть больше, так как яйца могут быть более крупные, но забивать тесто мукой не стоит. Тесто получается довольно липким, домесить его нужно на рабочей поверхности присыпанной мукой.
3.   Формируем руками, присыпанными мукой небольшие шарики и выкладываем их, немного приплюснув на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой смазанной маслом на небольшом расстоянии друг от друга.
4.   Сверху коржики нужно наколоть вилкой и поставить в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 30 минут.
Подавать такие коржики рекомендую с молочком, очень вкусно!
Всем добра!

12 Сентября 2020, 16:15
Ответ #1
Оффлайн

Сентябрь


Делала когда то)надо повторить  :nyam:

Поделиться:
 

Русские блины. Дрожжевые блины с начинкой из вишни и сметаны

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 621
Последний ответ 14 Февраля 2018, 13:45
от Алексеевна
Молочные коржики "Родом из детства"

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 321
Последний ответ 12 Февраля 2020, 13:12
от Алексеевна
Выдаю бабушкины секреты! Булочки - пирожки в духовке

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 602
Последний ответ 03 Июля 2019, 18:41
от Лёля
Секрет густого крема из сметаны.

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 805
Последний ответ 29 Ноября 2017, 23:14
от KOSHA
Молочные коржики из детства за 15 минут

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 810
Последний ответ 03 Февраля 2017, 01:19
от DANA