Лента 05 Августа 2021, 11:35
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: БеняКрик:romashka7: :b796c:
  • БеняКрик:  :b796c: У нас похолодало  :203:
  • bate: Белочки, хаюшки  :190: Опять жара, но более-менее, всего  33
  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Необычный рецепт приготовления вкуснейшего фаршированного перца  (Прочитано 625 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Сентября 2020, 16:37
Прочитано 625 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
Необычный рецепт приготовления вкуснейшего фаршированного перца







Фаршированный перчик — вкусно, как у мамы!


 
Ингредиенты:

  ✓ перец 9-10 шт.

  ✓ фарш «Домашний» (свинина и говядина) 500 г

  ✓ рис 4 ст. л.

  ✓ лук репчатый 1 шт.

  ✓ чеснок 4 зубчика

  ✓ помидор 2 шт.

  ✓ морковь 1 шт.

  ✓ сушеный укроп

  ✓ сахар 1/4 ч. л.

  ✓ растительное масло (для жарки)

  ✓ соль, перец, специи по вкусу

Соус:
 
  ✓ томатная паста 3 ст. л.

  ✓ сметана 150-200 г

  ✓ вода 1-1,5 стакана



Как приготовить фаршированный перец:

Перец очистить от семенной коробки и хорошенько промыть.

В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить перец со всех сторон и выложить на тарелку.

Рис отварить до полуготовности. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и мелко порезать.

В сковороде обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и жарить все примерно 5 минут.

Соединить рис, фарш и обжаренную морковь с луком. Помидоры вымыть и натереть на крупной терке.

Чеснок почистить и мелко порезать, добавить к помидорам. В получившуюся смесь добавить сухой укроп.

Добавить к фаршу томатную смесь, соль, сахар, специи по вкусу и томатную пасту. Перцы наполнить фаршем и выложить в сотейник.

Соус: Томатную пасту соединить со сметаной и водой, хорошо перемешать, посолить.

Залить соусом перцы. Тушить перцы под закрытой крышкой на малом огне примерно 60 минут.


Приятного аппетита!





   Optim1stka


Поделиться: