Лента 24 Октября 2020, 01:02
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белки, доброго всем вечера! :82fc1:
  • Вишенка:  :flightkiss: :190: :flightkiss:
  • Сентябрь:  :190:
  • Кактус: приветики)) хорошего дня))  :b796c:
  • Кактус: Доброе утро))  :116:
  • La Peregrina: Утро доброе, Белки! Удачного Вам дня!
  • Сентябрь:  :264:
  • Кактус: Доброе утречко)) хорошего дня)  :116:
  • Джина: Начинаем Угадайку!
  • Джина: Добрый вечер!  :190:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Необычный рецепт приготовления вкуснейшего фаршированного перца  (Прочитано 536 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Сентября 2020, 16:37
Прочитано 536 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
Необычный рецепт приготовления вкуснейшего фаршированного перца







Фаршированный перчик — вкусно, как у мамы!


 
Ингредиенты:

  ✓ перец 9-10 шт.

  ✓ фарш «Домашний» (свинина и говядина) 500 г

  ✓ рис 4 ст. л.

  ✓ лук репчатый 1 шт.

  ✓ чеснок 4 зубчика

  ✓ помидор 2 шт.

  ✓ морковь 1 шт.

  ✓ сушеный укроп

  ✓ сахар 1/4 ч. л.

  ✓ растительное масло (для жарки)

  ✓ соль, перец, специи по вкусу

Соус:
 
  ✓ томатная паста 3 ст. л.

  ✓ сметана 150-200 г

  ✓ вода 1-1,5 стакана



Как приготовить фаршированный перец:

Перец очистить от семенной коробки и хорошенько промыть.

В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить перец со всех сторон и выложить на тарелку.

Рис отварить до полуготовности. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и мелко порезать.

В сковороде обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и жарить все примерно 5 минут.

Соединить рис, фарш и обжаренную морковь с луком. Помидоры вымыть и натереть на крупной терке.

Чеснок почистить и мелко порезать, добавить к помидорам. В получившуюся смесь добавить сухой укроп.

Добавить к фаршу томатную смесь, соль, сахар, специи по вкусу и томатную пасту. Перцы наполнить фаршем и выложить в сотейник.

Соус: Томатную пасту соединить со сметаной и водой, хорошо перемешать, посолить.

Залить соусом перцы. Тушить перцы под закрытой крышкой на малом огне примерно 60 минут.


Приятного аппетита!





   Optim1stka