Лента 13 Июня 2021, 20:18
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • зубник Саня: Галина, эт не критичная ошЫПка-главнА суть я понял!)))))))) :romashka7:
  • БеняКрик:  Отлично  :romashka7:
  • Арси:  Бенечка, давайте перенесем на завтра. оба фильма отличные, разные, интересные. но на вечер у меня сегодня немного другие планы :flightkiss:
  • БеняКрик: Друзья. Я задерживаюсь. Давайте или попозже или заатра?
  • Галина: зубник Саня, Сашуль, я чуть тебя обманула. Тут нет счетчика всех гостей за сутки. Сию минуту гостей 320. И максимально было за сегодня в одночасье 355. Так что тут гостей можно в тысячах считать.
  • Брусничка:  :406: :406: :406: :406:
  • зубник Саня: Галина, приветик и здесь!вот поЕнтому меня это и заинтересовало-сайт при внешнем спокойствии получаеЦЦО оч популярным!спасибо за ответ!
  • Галина: зубник Саня, привет) Да, кол-во указано везде на сей момент. Сейчас 295 гостей, за сегодня 355. Но ещё не вечер)
  • зубник Саня: не знаю где спросить!кто знает-в  рубрике кто онлайн-количество гостей  указано на текущий момент или за сутки!И так же в постах-там есть графа-столько-то просматривают тему -это на сей момент? :156:
  • БеняКрик: 20-00 обсуждение фильмов

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Азиатский суп-лапша с курицей  (Прочитано 353 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Сентября 2020, 16:32
Прочитано 353 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:
Азиатский суп-лапша с курицей. Очень простой, но вкус яркий и необычный







К азиатской кухне относятся блюда многих восточных стран. У каждой культуры есть собственные вкусовые особенности, но есть и то, что все блюда объединяет, главной из которых является философский подход к приготовлению пищи. Многие восточные повара вкладывают в готовку не только свои умения и навыки, но и душу, делают всё не спеша, по всем традициям приготовления. Поэтому, когда я собираюсь готовить что-то из азиатской кухни, откладываю все посторонние мысли, думаю только о положительных моментах и стараюсь максимально сосредоточиться на блюде. Азиатская пища всегда особенная: яркая, душистая, острая или кисло-сладкая, пряная и невероятно вкусная. Одним из популярных блюд в моем исполнении является суп-лапша с курицей.

Для его исполнения следует подготовить такой список необходимых продуктов.


 
Ингредиенты

  ➣  рисовая лапша – 200 г

  ➣  куриная грудка – 1 шт.

  ➣  зелень укропа – 1 пучок

  ➣  зеленый лук – 1 пучок

  ➣  свежая мята – 2-3 веточки

  ➣  базилик – 5-6 веточек

  ➣  сушеный перец чили – 0,5 шт.

  ➣  лук репчатый – 1 шт.

  ➣  чеснок – 0,5 шт.

  ➣  лимон – 0,5 шт.

  ➣  перец горошек

  ➣  соль

  ➣  растительное масло для жарки






Пошаговый рецепт с фото

В первую очередь нужно сварить бульон. Неотъемлемой его частью являются травы, но не полностью, а лишь веточки. Поэтому надо отделить листочки мяты, базилика и укропа от стеблей. Травяные ножки лучше связать между собой пищевой или обычной ниткой, чтобы было удобно их удалить из готового бульона.





В кастрюлю объемом около 4 литров наливается вода, укладывается филейная часть куриной грудки, связанные травы, перец горошек и чили. Все следует варить около часа. За 10 минут до конца готовки бульон нужно посолить по вкусу.





После того, как бульон будет готов, следует достать из него перец чили и пучок трав, а грудку остудить и нарезать соломкой. Нарезанные кусочки отправляются обратно в кастрюлю.





Затем режется соломкой болгарский перец, чеснок и репчатый лук.





Овощи обжариваются на сковороде с растительным маслом до готовности. После их стоит выложить в кастрюлю.





Непосредственно перед подачей следует сварить рисовую лапшу. Лапша варится около 6 минут после закипания в отдельном сотейнике или кастрюле в пресной воде.





Затем рисовую лапшу необходимо промыть под проточной водой и поместить в кастрюлю с супом.





Для подачи обязательно нужно порезать дольками лимон, измельчить зеленый лук, укроп, листочки мяты и базилика. Лимон придает супу необходимую кислинку, а зелень – свежесть.





Подавать такой суп в азиатском стиле можно как в холодном виде, так и в горячем, добавив в каждую порцию лимон и зелень. Также, отлично сочетается такой азиатский суп и с соевым соусом.







     Блог семейки дальнобойщика


Поделиться: