Лента 27 Сентября 2020, 05:06
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  Ого.. :385:  :103:  :190:
  • Кактус: а я еще спать не ложился))  :116:
  • Сентябрь: Трям!) :82fc1:
  • Кактус: Доброе утречко))  :98839:
  • Сентябрь: Приветики! :82fc1:
  • Кактус: вечерний трям))  :b796c:
  • Сентябрь:  Так не успеешь оглянуться-он опять приходит :264:
  • Кактус:  так был же недавно?))  :181: приветики всем)  :romashka7:
  • Сентябрь:   Трям))  :flightkiss: Скоро Новый год! :181:
  • Кактус: приветики))) хорошего дня)) до вторника добрались))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Кубышкина Любовь: начало. Пенсия и романтика  (Прочитано 251 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

31 Августа 2020, 20:30
Прочитано 251 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
2
Реклама:

Кубышкина Любовь: начало. Пенсия и романтика.







К пенсионеру Кубышкину пришла Любовь. Громкая женщина с широкой костью. В день их знакомства Люба решила не затягивать вступительную часть и сразу предложила починить ей кран и погнутую разводом карму.

Кубышкин к своему удивлению согласился. Мой знакомый - очень опрятный человек. Пенсию тратит аккуратно, смотрит передачу про игривую гармонь и сушит сухари из чёрствого хлебушка. Но в свои без малого 70 Кубышкин уже начал путаться в мыслях о том, кем же ему хочется стать, когда он вырастет.

Его будни давно окрасились в 60 оттенков стабильности и пахнут супом из кильки в томате.

И тут, значит, Любовь. Таких обычно называют «неугомонная». Она громче всех отстаивает свои права даже там, где совсем не права, обожает разговаривать с дикторами телевидения и читать жёлтые газеты. Когда подруги посоветовали ей обратиться в сервис «муж на час», мол, дороговато, но пенсионерам скидки, Люба лишь громко фыркнула:

— Вот ещё! Чай не перевелись ещё мужики в городе! - И пошла на охоту в поликлинику. А там Кубышкин. Сидит вызывающе опрятный на приём к терапевту.

— Буду брать, - решила Любовь и рассказала Кубышкину всю свою жизнь. И про то, что свободна, и про то, что часики у неё уже не тикают, но кран ещё капает.

В понедельник Кубышкин отремонтировал ей всё, что только мог. Потом за пару ночей реабилитировал хозяйку в глазах соседей. А в четверг он купил себе новые носки, трусы и зубную щётку, чтобы остаться с Любовью навсегда.

Откуда ему было знать, что женщину уже укачало в любовной лодке, что скоро он полетит за борт без спасательного круга, потому что в гроб шатала Люба эту романтику и все её атрибуты.

«Муж на час» явно превысил лимит гостеприимства. Он лежал перед телевизором в её любимом кресле и своим спокойствием откровенно лез на рожон. Люба решила действовать.

Фантазия голубушку не подвела. План был сыроват, но желание вернуть свой насест жгло неугомонной ляжку.

— Хлеб закончился... - издалека начала Любовь. Кубышкин завозился в пригретой ложбинке, но с места пока не двигался. Ведь по «ящику» играла гармонь. Женщина описала малый круг по ковру и вернулась к блаженному дяденьке с тем же вопросом:

— Хлеба хочу! - Теперь она в упор глядела на засидевшегося мужика в трениках с аккуратными пузырями на коленках.

Кубышкина ослепила молния из глаз подруги. Вызов принят! Дон Кихот опустил забрало и поскакал в магазин, чтобы купить Дульсинее половинку чёрного и маковый рогалик, а на сдачу - петушка на палочке. Но, когда он вернулся, мосты уже были сожжены.

Замок не поддавался на уговоры ключа. Сама же Любовь была глуха на оба уха к крикам и звонкам. Пока рыцарь гремел на весь подъезд доспехами, она, наконец, сидела в своём кресле и ловила состояние блаженного покоя.

Кубышкин уже собрался на штурм, как вдруг увидел пакетик с совместнонажитым имуществом. Зубная щётка и исподнее в целлофане были сложены неаккуратно. И это вконец озадачило пенсионера.

Сидя на лестнице с петушком за выбритой щекой, Кубышкин думал о том, что оставил под креслом свои тапочки. Время от времени он выдыхал грустное: «Дожилися!». И только гулкое эхо сейчас отвечало ему взаимностью.




   Комнатный гурман


31 Августа 2020, 21:46
Ответ #1
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор

31 Августа 2020, 22:09
Ответ #2
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
Джинуль,   это сериал, продолжение следует..

31 Августа 2020, 22:19
Ответ #3
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор

01 Сентября 2020, 06:29
Ответ #4
Оффлайн

Сентябрь