Лента 27 Июля 2021, 19:21
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:
  • bate: БеняКрик, привет Бенечка  :23: Больничный конечно не плохо, но мне же как-то и денег заработать надо :156: 
  • БеняКрик:  так и живи радуйся ..привет  :b796c:
  • bate: Оказывается уйти на больничный немного проще, чем уйти с него. Требуются анализы, отрицательные на ковид, а у меня они почему то не приходят :156: Без это с больничного с температурой вас не отпустят :193:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Разбогатеть без мужа. Матильда Шнурова.  (Прочитано 434 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

31 Августа 2020, 06:28
Прочитано 434 раз
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
2
Реклама:
Без мужа не пропадет: экс-жена Сергея Шнурова заработала за год 34 миллиона
Матильда Шнурова продала балетную школу, чтобы вложить все деньги в ресторанный бизнес
Алена Мартынова





Спустя два года после развода с "бабкой" (именно так любя Шнуров называл супругу Матильду) жизнь рокера-баламута кардинально изменилась. Новая свадьба, роспуск "Ленинграда", руководство телеканалом, судейство в "Голосе" и членство в совете при комитете Госдумы по культуре - из хмельного музыканта в трениках и с сигареткой в зубах Шнур превратился в уважаемого Сергея Владимировича: гладко выбритого, отутюженного, пахнущего дорогим парфюмом.

А вот Матильда, которая после развода оставила фамилию мужа, наоборот, пропала с радаров - реже мелькает в прессе и на тусовках, не дает скандальных интервью и не афиширует личную жизнь. Все свои силы она отдала бизнесу, и вопреки прогнозам злопыхателей, сумела заработать и без бывшего. Не секрет, что многие проекты, например, балетную школу "Айседора" и ресторан "Кококо" Матильде помог открыть одиозный супруг. Но за два года без его поддержки бизнесвумен даже преумножила свой доход.

Так, в прошлом году ООО "Новая русская кухня", которой единолично владеет Матильда Шнурова, показало выручку в 166 миллионов рублей, а прибыль - в 34 миллиона. А вот с балетной школой экс-жене Шнурова пришлось расстаться: ее ООО "Айседора" находится в процессе ликвидации. Как выяснилось, Матильда продала компанию близкой подруге - питерской балерине Марии Бархатовой. Сумма сделки не раскрывается, но бывшая владелица не раз подчеркивала, что "Айседора" - прибыльный бизнес, доход от которого составляет около 9 миллионов в месяц.

Деньги, вырученные от продажи школы, Шнурова направила на развитие своих ресторанов и сервиса по доставки продуктов. В условиях пандемии, когда бизнесвумен несла огромные убытки из-за простоя, эти средства позволили ей остаться на плаву.

КП.ру

Поделиться: