Лента 30 Июля 2021, 19:41
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:
  • bate: БеняКрик, привет Бенечка  :23: Больничный конечно не плохо, но мне же как-то и денег заработать надо :156: 
  • БеняКрик:  так и живи радуйся ..привет  :b796c:
  • bate: Оказывается уйти на больничный немного проще, чем уйти с него. Требуются анализы, отрицательные на ковид, а у меня они почему то не приходят :156: Без это с больничного с температурой вас не отпустят :193:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Водные миры Кристины Дольник  (Прочитано 386 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Августа 2020, 19:10
Прочитано 386 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:

Водные миры Кристины Дольник


Фантазия мастеров-кондитеров поистине безгранична. Мы уже имели возможность убедиться, что торт может быть декорирован в виде растений-суккулентов, выглядеть как огромный павлин или сырая индейка на противне, а может вообще напоминать шерстяной коврик. А уж изделия итальянского пекаря Маттео Стукки − это настоящие образцы сюжетных сцен в кулинарии.

Сегодня опустимся чуть ниже уровня моря и рассмотрим сладкие шедевры украинского мастера Кристины Дольник. Ее работы восхищают своим дизайном и разнообразием, в чем можно убедиться, посетив страничку автора в Инстаграме. Я остановлюсь только на нескольких тортах, для оформления которых основательница пекарни «Дольник» использовала водные мотивы. Некоторые из них изображают океанские просторы с парусниками, островами и скалами, другие − подводные миры, населенные морской фауной. В этих изделиях используется много желе, бисквита, шоколада и взбитых сливок. Естественно, все морские «обитатели» тоже съедобны. В Инстаграме Кристина регулярно проводит мастер-классы, на которых знакомит с секретами приготовления своих тортов, но обычно такие сложные композиции трудоемки и поддаются только опытному кондитеру с художественным вкусом.
































Все изображения: © Dolnyk Art Cake.




   DIANOV-ART, 22.08.2020



Поделиться: