Лента 24 Октября 2020, 00:20
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белки, доброго всем вечера! :82fc1:
  • Вишенка:  :flightkiss: :190: :flightkiss:
  • Сентябрь:  :190:
  • Кактус: приветики)) хорошего дня))  :b796c:
  • Кактус: Доброе утро))  :116:
  • La Peregrina: Утро доброе, Белки! Удачного Вам дня!
  • Сентябрь:  :264:
  • Кактус: Доброе утречко)) хорошего дня)  :116:
  • Джина: Начинаем Угадайку!
  • Джина: Добрый вечер!  :190:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Водные миры Кристины Дольник  (Прочитано 207 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Августа 2020, 19:10
Прочитано 207 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:

Водные миры Кристины Дольник


Фантазия мастеров-кондитеров поистине безгранична. Мы уже имели возможность убедиться, что торт может быть декорирован в виде растений-суккулентов, выглядеть как огромный павлин или сырая индейка на противне, а может вообще напоминать шерстяной коврик. А уж изделия итальянского пекаря Маттео Стукки − это настоящие образцы сюжетных сцен в кулинарии.

Сегодня опустимся чуть ниже уровня моря и рассмотрим сладкие шедевры украинского мастера Кристины Дольник. Ее работы восхищают своим дизайном и разнообразием, в чем можно убедиться, посетив страничку автора в Инстаграме. Я остановлюсь только на нескольких тортах, для оформления которых основательница пекарни «Дольник» использовала водные мотивы. Некоторые из них изображают океанские просторы с парусниками, островами и скалами, другие − подводные миры, населенные морской фауной. В этих изделиях используется много желе, бисквита, шоколада и взбитых сливок. Естественно, все морские «обитатели» тоже съедобны. В Инстаграме Кристина регулярно проводит мастер-классы, на которых знакомит с секретами приготовления своих тортов, но обычно такие сложные композиции трудоемки и поддаются только опытному кондитеру с художественным вкусом.
































Все изображения: © Dolnyk Art Cake.




   DIANOV-ART, 22.08.2020