Лента 26 Сентября 2021, 22:01
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Maks: У меня что раздвоение аккаунта? Оба Макса это мой профиль  :vini2:
  • зубник Саня: Рэйчел, приветик! :116:
  • bate:  Лена, всё хорошо :romashka7: Вчера вроде бы Света на форум заходила. Света  :23: :116:
  • Сентябрь:  Хорошо,что я не видела предыдущее прощальное сообшение  :168:
  • Maks: Рэйчел,  видел такой ник на сайте. Добро пожаловать  :46:
  • Maks:  Кому то ребра поломал? :blin:
  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Треска в конверте из пергамента на подушке из овощной лапши  (Прочитано 300 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Августа 2020, 14:37
Прочитано 300 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
 ТРЕСКА В КОНВЕРТЕ ИЗ ПЕРГАМЕНТА НА ПОДУШКЕ ИЗ ОВОЩНОЙ ЛАПШИ







Все-таки пергаментный конверт - один из моих любимых методов приготовления рыбы. По сути, она получается приготовленной на парУ, но вкус всегда отменный и сама рыба очень сочная (если не передержать, конечно).

Сегодня я предлагаю приготовить треску на овощной подушке. Кабачок и морковь здесь отыгрывают просто идеально, а базилик придает легкую пикантную нотку. Кстати, рыбу вы можете взять любую на свой вкус - главное, чтобы костей в ней было поменьше ;)




  Ингредиенты на 6 порций:

   ✓  6 кусков филе трески или другой рыбы, около 150-180 г каждый (кости и кожу убрать)

   ✓  1 средний цуккини или обычный молоденький кабачок (около 250-300 г)

   ✓  1 средняя морковь

   ✓  горсть листьев базилика

   ✓  100 г сливочного масла

   ✓  1 зубчик чеснока

   ✓  соль и перец по вкусу

   ✓  6 квадратов из промасленного пергамента




Рецепт приготовления:

  Морковь и цуккини трем на корейской терке (можно нарезать ножом на тонкую соломку или тонкие ломтики).





  Кладем на стол пергамент. Мысленно делим его пополам по диагонали. На одну половину кладем овощи, солим, перчим, кладем листик базилика и немного натертого чеснока.





  На овощи кладем кусок филе, солим и перчим, кладем пару тонких ломтиков сливочного масла и пару листиков базилика.





  Накрываем свободной половиной пергамента и заворачиваем по принципу вареника (плетеный шов).





  Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 15 минут.


  Подаем с картофельным пюре и долькой лимона. При подаче перекладываем рыбу и овощи на тарелку и поливаем соком, оставшимся в конверте.






  Приятного аппетита!






    Вкусный Блог


27 Августа 2020, 20:32
Ответ #1
Оффлайн

Mahaon



Поделиться:
 

Овощной "Эдем"

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 683
Последний ответ 31 Августа 2019, 15:42
от tatsli
210. Овощной суп на (рыбном) бульоне: заправочный и пюре варианты

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 2
Просмотров: 671
Последний ответ 29 Октября 2018, 11:43
от Рюмкина Юнга
Грибы, фаршированные овощной начинкой

Автор ИВОЛГА

Ответов: 0
Просмотров: 483
Последний ответ 08 Июля 2018, 16:47
от ИВОЛГА
Овощной суп с сырными шариками

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 11
Просмотров: 725
Последний ответ 06 Апреля 2018, 22:49
от Васян
Овощной суп с рисом и кабачком.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 614
Последний ответ 09 Августа 2017, 15:01
от lenanika