Лента 27 Сентября 2020, 04:27
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  Ого.. :385:  :103:  :190:
  • Кактус: а я еще спать не ложился))  :116:
  • Сентябрь: Трям!) :82fc1:
  • Кактус: Доброе утречко))  :98839:
  • Сентябрь: Приветики! :82fc1:
  • Кактус: вечерний трям))  :b796c:
  • Сентябрь:  Так не успеешь оглянуться-он опять приходит :264:
  • Кактус:  так был же недавно?))  :181: приветики всем)  :romashka7:
  • Сентябрь:   Трям))  :flightkiss: Скоро Новый год! :181:
  • Кактус: приветики))) хорошего дня)) до вторника добрались))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Я никогда не отжимаю кабачки, когда готовлю из них оладьи..  (Прочитано 417 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Августа 2020, 15:17
Прочитано 417 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
2
Реклама:
Я никогда не отжимаю кабачки, когда готовлю из них оладьи: рассказываю, что я делаю (мои оладьи всегда нежные и вкусные)



Делюсь одним из рецептов, которые я в июле готовлю практически каждый день.

Еще в прошлом году я поделилась этим рецептом на одном из своих каналов. И мне тогда многие написали, что кабачки нужно отжимать, иначе "все потечет и оладьи не пропекутся".

Но я всегда готовлю оладьи из кабачков по этому рецепту. Я люблю именно такие - нежные и слегка влажные. Если сок отжать - вкус совсем другой получается.


Блюдо на всё лето! ОЛАДЬИ из кабачков - самый простой рецепт!
(кликните для показа/скрытия)




Как я готовлю:

Кабачок натираю на крупной терке. Сюда же, но уже на мелкой терочке, натираю лук. НЕ СОЛЮ!





Добавляю муку, яйца и черный перец. Перемешиваю это все.





Ставлю на огонь сковороду. Вернее, сразу две! Наливаю немного растительного масла.

Когда масло разогрелось - добавляю в тесто для оладьев соль. Только сейчас. В самом конце! Сразу перед тем, как буду жарить.





Перемешиваю и выкладываю тесто ложкой на сковороду. Готовлю на НЕБОЛЬШОМ огне! У меня это 6 из 14-ти. Обжариваю с одной стороны до красивого румяного цвета и переворачиваю. Теперь можно накрыть крышкой - так оладьи еще лучше пропекутся. Огонь не увеличиваю!





Выкладываю готовые оладьи на бумажное полотенце.





Подаю со сметанным соусом. Это очень вкусно!





Я знаю, что многие готовят по-другому. Натирают кабачки, сразу солят и отжимают. Но попробуйте этот рецепт.

Нам так нравится намного больше. Оладьи получаются сочные и очень вкусные!



РЕЦЕПТ:

   •  Кабачки - 2 шт. (600-700 г)

   •  Лук - 1шт.

   •  Яйца - 2 шт.

   •  Мука - 4-5 ст.л.

   •  Перец черный молотый

   •  Соль





    Кухня наизнанку


28 Августа 2020, 18:54
Ответ #1
Оффлайн

Леокардия


Мне нравятся оладьи из не отжатых кабачков, остальным домочадцам не очень, готовлю и так и эдак  :blin:

28 Августа 2020, 19:01
Ответ #2
Оффлайн

Сентябрь


Тоже с соком замешиваю.И даже картофельные.

28 Августа 2020, 19:06
Ответ #3
Оффлайн

Леокардия



 

Вы когда нибудь ели настолько вкусный картофель!

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 713
Последний ответ 05 Сентября 2019, 11:13
от Врагунесдаетсяваряг
Ещё одно блюдо из капусты, которое вы, наверняка, никогда не пробовали - КИЛЬ

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 429
Последний ответ 11 Июня 2020, 13:35
от tatsli
Как я готовлю свои "летние" котлеты

Автор tatsli

Ответов: 6
Просмотров: 398
Последний ответ 26 Августа 2020, 23:01
от tatsli
Очень вкусные молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 291
Последний ответ 15 Мая 2020, 18:08
от tatsli
Молодые кабачки, фаршированные куриным филе и шампиньонами

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 597
Последний ответ 04 Мая 2017, 08:01
от lenanika