Лента 25 Июня 2021, 12:31
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: Привет Беня  :romashka7: Белочки  :190: :116:
  • БеняКрик: Помним. Скорбим
  • БеняКрик: Вперед. Россия  :98839: :98839: :98839: :98839:
  • БеняКрик:  я до последней капли крови на нащих
  • зубник Саня: Капс извините случЯйнА
  • зубник Саня: БеняКрик[Беня-лучше не выходить-слабая команда-я кАроч за данию!((((((((((((((b],
  • зубник Саня:  ох
  • БеняКрик: :274: день х Россия Дания 22-00
  • tatsli:  Форум ➝ Личное ➝ Ностальгия о детстве, СССР Агаша, зайдите на страницу Форум и там в разделе Личное найдете :rose8:
  • Галина: Агаша, лови Ностальгию ссылка    :romashka7:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Быстрый сливовый пирог, готовится проще простого!  (Прочитано 367 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Августа 2020, 14:41
Прочитано 367 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:


Сегодня предлагаю приготовить простой и быстрый сливовый пирог с корицей. Пирог очень прост в приготовлении, а получается очень ароматным и вкусным. Прекрасно подойдет как к домашнему чаепитию, так и встрече гостей.

Ингредиенты:
Сахар – 130 г
Мука – 1 стак. (емк. 250 мл)
Масло сливочное – 100 г +10 г для смазывания формы.
Яйца – 2 шт.
Сливы – 10-12 шт.
Разрыхлитель для теста – 12 г
Корица – 1 ст. л.

Как приготовить сливовый пирог:
(кликните для показа/скрытия)


1.   Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром (2 ст. ложки оставить на посыпку пирога).
2.   Добавить по одному яйцу, продолжая взбивать.
3.   Муку смешать с разрыхлителем и добавить ее в яично-масляную смесь. Замесить тесто.
4.   Форму (у меня диаметр формы 24 см) смазать сливочным маслом и выложить тесто.
5.   Разровнять и выложить сверху половинки слив срезом вниз.
6.   Оставшийся сахар смешать с корицей и посыпать пирог сверху.
7.   Пирог отправить в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 30 минут.
Всем добра!

Поделиться:
 

Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1393
Последний ответ 04 Марта 2017, 10:55
от lenanika
Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 1522
Последний ответ 23 Апреля 2017, 04:27
от DANA
Пирог "Любимый"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 1188
Последний ответ 17 Июня 2017, 01:02
от lenanika
Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 1520
Последний ответ 26 Апреля 2017, 19:03
от Леонидовна
"Бедняжка" пирог к чаю

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1430
Последний ответ 15 Февраля 2018, 05:50
от lenanika