Лента 27 Февраля 2021, 11:08
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: Сентябрь,  Лена, спасибо :190:
  • Сентябрь: bate, Игорь, поздравляю Вас! Здоровья,удачи,благополучия!
  • tatsli:  bate, спасибо!  :flightkiss:
  • bate: tatsli, спасибо, Вам
    (кликните для показа/скрытия)
    :253:
  • tatsli: bate, мои поздравления!  :82fc1:  :flightkiss:   Всех наших дорогих защитников с праздником!  :190: :romashka7:  
  • bate: Кактус, Васян, с праздником :386: :26:
  • Сентябрь:  :386:
  • bаte: ссылка
  • bаte: Нас засыпает снегом, утром только почистил выезд от дома и машину, а щас опять всё замело  :189:
  • La Peregrina: Белки, привет! :82fc1: Удачной всем недели! Пусть жизнь нас приятно удивляет! Григорий Лепс ~ Боже, как долго
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Быстрый сливовый пирог, готовится проще простого!  (Прочитано 328 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Августа 2020, 14:41
Прочитано 328 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:


Сегодня предлагаю приготовить простой и быстрый сливовый пирог с корицей. Пирог очень прост в приготовлении, а получается очень ароматным и вкусным. Прекрасно подойдет как к домашнему чаепитию, так и встрече гостей.

Ингредиенты:
Сахар – 130 г
Мука – 1 стак. (емк. 250 мл)
Масло сливочное – 100 г +10 г для смазывания формы.
Яйца – 2 шт.
Сливы – 10-12 шт.
Разрыхлитель для теста – 12 г
Корица – 1 ст. л.

Как приготовить сливовый пирог:
(кликните для показа/скрытия)


1.   Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром (2 ст. ложки оставить на посыпку пирога).
2.   Добавить по одному яйцу, продолжая взбивать.
3.   Муку смешать с разрыхлителем и добавить ее в яично-масляную смесь. Замесить тесто.
4.   Форму (у меня диаметр формы 24 см) смазать сливочным маслом и выложить тесто.
5.   Разровнять и выложить сверху половинки слив срезом вниз.
6.   Оставшийся сахар смешать с корицей и посыпать пирог сверху.
7.   Пирог отправить в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 30 минут.
Всем добра!

 

Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1295
Последний ответ 04 Марта 2017, 10:55
от lenanika
Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 1437
Последний ответ 23 Апреля 2017, 04:27
от DANA
Пирог "Любимый"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 1096
Последний ответ 17 Июня 2017, 01:02
от lenanika
Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 1420
Последний ответ 26 Апреля 2017, 19:03
от Леонидовна
"Бедняжка" пирог к чаю

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1330
Последний ответ 15 Февраля 2018, 05:50
от lenanika