Лента 27 Сентября 2021, 12:56
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Maks: У меня что раздвоение аккаунта? Оба Макса это мой профиль  :vini2:
  • зубник Саня: Рэйчел, приветик! :116:
  • bate:  Лена, всё хорошо :romashka7: Вчера вроде бы Света на форум заходила. Света  :23: :116:
  • Сентябрь:  Хорошо,что я не видела предыдущее прощальное сообшение  :168:
  • Maks: Рэйчел,  видел такой ник на сайте. Добро пожаловать  :46:
  • Maks:  Кому то ребра поломал? :blin:
  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Вкусный салат из овощей с пикантной заправкой «Шехерезада»  (Прочитано 546 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Августа 2020, 13:56
Прочитано 546 раз
Оффлайн

Алиса0301


3
Реклама:


Сегодня предлагаю вашему вниманию идеальное блюдо в жару – легкий салат из овощей с пикантной заправкой. Вкусный салат, который легко и быстро приготовить к обеду или ужину. Рекомендую обратить на него внимание и тем, кто придерживается принципов правильного питания. В данном варианте - полезно=вкусно!

Ингредиенты:
Перец болгарский – 2 шт. (300 г)
Баклажан –1 шт. (150 г)
Лук – 1 шт. (110г)
Помидоры – 3 шт. (400 г)
Огурец – 1 шт. (140 г)
Чеснок – 1 зуб.
Растительное масло – 4 ст. л.
Сахар – 2 ст. л.
Уксус яблочный 6% - 5 ст. л.
Вода – 5 ст. л.
Тмин – 1 ч. л.
Зелень петрушки – 1 пуч.
Соль – 1,5 ч. л.

Как приготовить вкусный салат:
(кликните для показа/скрытия)


Приготовление:
1.   Баклажан запекаем или отвариваем сделав в нем несколько проколов.
2.   Маринуем лук: Нарезаем лук кольцами, отдельно готовим маринад, смешав сахар, воду, и уксус. Маринуем лук 20 мин.
3.    Если баклажан отварили в подсоленной воде, то отжимаем его от жидкости и нарезаем его на кусочки.
4.   Измельчаем овощи: перец, огурец, помидоры.
5.   К измельченным овощам добавляем отжатый от маринада лук, остывший баклажан.
6.   Готовим заправку: в растительное масло добавляем измельченный чеснок, тмин и соль, перемешиваем.
7.   Заправляем салат и посыпаем измельченной зеленью, перемешиваем!
Салат готов, всем добра!

Поделиться:
 

Салат "90-60-90"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 1672
Последний ответ 22 Января 2018, 14:17
от Леонидовна
Картофельный салат с копчёной скумбрией и яблоком "Искушение яблоком"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 1383
Последний ответ 23 Июня 2017, 12:14
от Васян
Салат "Мгновенный"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 711
Последний ответ 02 Октября 2017, 12:45
от lenanika
Салат "ЛЁГКИЙ"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 711
Последний ответ 11 Января 2018, 06:32
от Леонидовна
Салат "Простушка"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 823
Последний ответ 30 Марта 2017, 13:35
от Mahaon