Лента 02 Марта 2021, 03:16
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: Сентябрь,  Лена, спасибо :190:
  • Сентябрь: bate, Игорь, поздравляю Вас! Здоровья,удачи,благополучия!
  • tatsli:  bate, спасибо!  :flightkiss:
  • bate: tatsli, спасибо, Вам
    (кликните для показа/скрытия)
    :253:
  • tatsli: bate, мои поздравления!  :82fc1:  :flightkiss:   Всех наших дорогих защитников с праздником!  :190: :romashka7:  
  • bate: Кактус, Васян, с праздником :386: :26:
  • Сентябрь:  :386:
  • bаte: ссылка
  • bаte: Нас засыпает снегом, утром только почистил выезд от дома и машину, а щас опять всё замело  :189:
  • La Peregrina: Белки, привет! :82fc1: Удачной всем недели! Пусть жизнь нас приятно удивляет! Григорий Лепс ~ Боже, как долго
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Вкусный салат из овощей с пикантной заправкой «Шехерезада»  (Прочитано 476 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Августа 2020, 13:56
Прочитано 476 раз
Оффлайн

Алиса0301


3
Реклама:


Сегодня предлагаю вашему вниманию идеальное блюдо в жару – легкий салат из овощей с пикантной заправкой. Вкусный салат, который легко и быстро приготовить к обеду или ужину. Рекомендую обратить на него внимание и тем, кто придерживается принципов правильного питания. В данном варианте - полезно=вкусно!

Ингредиенты:
Перец болгарский – 2 шт. (300 г)
Баклажан –1 шт. (150 г)
Лук – 1 шт. (110г)
Помидоры – 3 шт. (400 г)
Огурец – 1 шт. (140 г)
Чеснок – 1 зуб.
Растительное масло – 4 ст. л.
Сахар – 2 ст. л.
Уксус яблочный 6% - 5 ст. л.
Вода – 5 ст. л.
Тмин – 1 ч. л.
Зелень петрушки – 1 пуч.
Соль – 1,5 ч. л.

Как приготовить вкусный салат:
(кликните для показа/скрытия)


Приготовление:
1.   Баклажан запекаем или отвариваем сделав в нем несколько проколов.
2.   Маринуем лук: Нарезаем лук кольцами, отдельно готовим маринад, смешав сахар, воду, и уксус. Маринуем лук 20 мин.
3.    Если баклажан отварили в подсоленной воде, то отжимаем его от жидкости и нарезаем его на кусочки.
4.   Измельчаем овощи: перец, огурец, помидоры.
5.   К измельченным овощам добавляем отжатый от маринада лук, остывший баклажан.
6.   Готовим заправку: в растительное масло добавляем измельченный чеснок, тмин и соль, перемешиваем.
7.   Заправляем салат и посыпаем измельченной зеленью, перемешиваем!
Салат готов, всем добра!

 

Салат "90-60-90"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 1544
Последний ответ 22 Января 2018, 14:17
от Леонидовна
Картофельный салат с копчёной скумбрией и яблоком "Искушение яблоком"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 1254
Последний ответ 23 Июня 2017, 12:14
от Васян
Салат "Простушка"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 746
Последний ответ 30 Марта 2017, 13:35
от Mahaon
Салат "ЛЁГКИЙ"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 630
Последний ответ 11 Января 2018, 06:32
от Леонидовна
Салат "Мгновенный"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 631
Последний ответ 02 Октября 2017, 12:45
от lenanika