Лента 20 Сентября 2020, 16:50
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белки, приветствую! Всем хорошего настроения! :82fc1:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: доброе утро)) хороших выходных))  :b796c:
  • Сентябрь:  :70: трям)
  • Кактус: приветики всем))  :b796c:
  • Кактус: Доброе утро))  :b796c:
  • Кактус:  трям)) если и в поезде то это прям какой то транс сибирский экспресс который две недели в пути)  :b796c:
  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1: Кактус, может в поезде уже домой едут...
  • Кактус: Приветики всем))) чет Джина пропала))
  • Сентябрь:  :264:
  • bаte: Белочки, привет!!! :190:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Вкусный салат из овощей с пикантной заправкой «Шехерезада»  (Прочитано 398 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Августа 2020, 13:56
Прочитано 398 раз
Оффлайн

Алиса0301


3
Реклама:


Сегодня предлагаю вашему вниманию идеальное блюдо в жару – легкий салат из овощей с пикантной заправкой. Вкусный салат, который легко и быстро приготовить к обеду или ужину. Рекомендую обратить на него внимание и тем, кто придерживается принципов правильного питания. В данном варианте - полезно=вкусно!

Ингредиенты:
Перец болгарский – 2 шт. (300 г)
Баклажан –1 шт. (150 г)
Лук – 1 шт. (110г)
Помидоры – 3 шт. (400 г)
Огурец – 1 шт. (140 г)
Чеснок – 1 зуб.
Растительное масло – 4 ст. л.
Сахар – 2 ст. л.
Уксус яблочный 6% - 5 ст. л.
Вода – 5 ст. л.
Тмин – 1 ч. л.
Зелень петрушки – 1 пуч.
Соль – 1,5 ч. л.

Как приготовить вкусный салат:
(кликните для показа/скрытия)


Приготовление:
1.   Баклажан запекаем или отвариваем сделав в нем несколько проколов.
2.   Маринуем лук: Нарезаем лук кольцами, отдельно готовим маринад, смешав сахар, воду, и уксус. Маринуем лук 20 мин.
3.    Если баклажан отварили в подсоленной воде, то отжимаем его от жидкости и нарезаем его на кусочки.
4.   Измельчаем овощи: перец, огурец, помидоры.
5.   К измельченным овощам добавляем отжатый от маринада лук, остывший баклажан.
6.   Готовим заправку: в растительное масло добавляем измельченный чеснок, тмин и соль, перемешиваем.
7.   Заправляем салат и посыпаем измельченной зеленью, перемешиваем!
Салат готов, всем добра!

 

Салат "90-60-90"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 1432
Последний ответ 22 Января 2018, 14:17
от Леонидовна
Картофельный салат с копчёной скумбрией и яблоком "Искушение яблоком"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 1138
Последний ответ 23 Июня 2017, 12:14
от Васян
Салат "Блондинка"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 760
Последний ответ 11 Июня 2017, 01:03
от KOSHA
Салат "Суши"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 419
Последний ответ 26 Марта 2020, 06:07
от Леонидовна
Салат "Сибиряк"

Автор Леонидовна

Ответов: 4
Просмотров: 1144
Последний ответ 06 Октября 2017, 11:16
от lenanika