Лента 23 Января 2021, 00:38
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белки, приветствую всех! :82fc1:
  • Сентябрь:  :190:
  • Осень: Сентябрь, привет!  :flightkiss: Спасибо за подарочек к Новому году, поздравляю со всеми прошедшими и будущими, здоровья и успехов в новом году. Народ, видимо, от праздников отходит, ни-ко-го! Одна tatsli радует  :190:
  • Сентябрь: Трям! :116:
  • Сентябрь:  :299: приветики!
  • bate: Белочки, ещё раз всех с Новым годом :190: Кактус, удали пожалуйста мой предпоследний пост, я похоже вчера перепил.
  • bate:  tatsli,  давай поиграем, ты Таня?
  • tatsli: bate, у меня тоже нет инстаграма, но это мне не мешает заходить к тем, у кого он есть))) а так? лучше? ссылка
  • bate: tatsli, у меня нет инстанграмм, и твоё видео воспроизводится с трудом :228: Тебе
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli:  
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Как я превращаю обычные кабачки в очень вкусную закуску всего за 10 минут  (Прочитано 730 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Августа 2020, 17:49
Прочитано 730 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
Как я превращаю обычные кабачки в очень вкусную закуску всего за 10 минут


Сейчас лето и кабачков очень много! Поэтому каждый день в нашем меню есть блюдо из кабачков. И каждый день новое.

Сегодня поделюсь рецептом острой закуски. Такие кабачки очень хороши к рису. И к мясу, конечно. Любители остренького точно оценят!


В видео ниже этот рецепт и еще 4 очень простых и быстрых рецепта с кабачками. Посмотрите - вам понравится:

(кликните для показа/скрытия)



И здесь еще 5 рецептов (этот ролик уже посмотрели более 9 миллионов раз!) Рекомендую - рецепты очень классные!

(кликните для показа/скрытия)




Как готовить

Кабачки нарезаю брусочками.





Сразу готовлю соус. В миске смешиваю соевый соус, паприку, красный острый перец, кориандр, мед, горчицу и чеснок (через пресс).





В сковороде разогреваю растительное масло. Достаточно пары ложек. Выкладываю кабачки и обжариваю при постоянном помешивании 5-6 минут на сильном огне. Кабачки немного подрумянятся.





Добавляю подготовленный соус. И обжариваю еще пару минут.





Очень вкусные, остренькие и ароматные кабачки готовы! Посыпаю сверху обжаренными семенами кунжута. И можно подавать!





РЕЦЕПТ:

   •  Кабачки - 700 г

   •  Соевый соус - 2-3 ст. л.

   •  Мед - 0,5 ч. л.

   •  Горчица - 1 ч. л.

   •  Паприка - 1 ч. л.

   •  Красный острый перец - 1/3 ч. л.

   •  Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л.

   •  Чеснок - 1-2 зуб.

   •  Кунжут 1 ст. л.





   Кухня наизнанку


13 Августа 2020, 18:22
Ответ #1
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок

13 Августа 2020, 18:36
Ответ #2
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
Паприка — порошкообразная пряность из сладких (нежгучих или слабожгучих) сортов стручкового перца


13 Августа 2020, 18:46
Ответ #3
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок
Паприка — порошкообразная пряность из сладких (нежгучих или слабожгучих) сортов стручкового перца

(Изображение удален из цитаты.)
спасибо. значит правильно поняла. уж больно рецепт вкусный

13 Августа 2020, 18:47
Ответ #4
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок
у меня такой паприки нет. но естть смесь сладких  перцев. маленькие кусочки но не порошок

13 Августа 2020, 18:51
Ответ #5
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок

13 Августа 2020, 20:05
Ответ #6
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
Врагунесдаетсяваряг:rose8:  если такие продуктивные планы на будущее, то сейчас для вас еще один рецепт из кабачков выложу))