Лента 20 Сентября 2020, 11:02
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :70: трям)
  • Кактус: приветики всем))  :b796c:
  • Кактус: Доброе утро))  :b796c:
  • Кактус:  трям)) если и в поезде то это прям какой то транс сибирский экспресс который две недели в пути)  :b796c:
  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1: Кактус, может в поезде уже домой едут...
  • Кактус: Приветики всем))) чет Джина пропала))
  • Сентябрь:  :264:
  • bаte: Белочки, привет!!! :190:
  • La Peregrina: Белки, доброй всем пятницы! :82fc1: Удачного дня и отличных выходных!  Дни сентября - Николай Караченцов, Галина Журавлева (Журга)
    (кликните для показа/скрытия)
  • La Peregrina: Белки, доброго всем вечера! :82fc1: Виктор Королев ~ Хулиганка
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Как я превращаю обычные кабачки в очень вкусную закуску всего за 10 минут  (Прочитано 591 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Августа 2020, 17:49
Прочитано 591 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
Как я превращаю обычные кабачки в очень вкусную закуску всего за 10 минут


Сейчас лето и кабачков очень много! Поэтому каждый день в нашем меню есть блюдо из кабачков. И каждый день новое.

Сегодня поделюсь рецептом острой закуски. Такие кабачки очень хороши к рису. И к мясу, конечно. Любители остренького точно оценят!


В видео ниже этот рецепт и еще 4 очень простых и быстрых рецепта с кабачками. Посмотрите - вам понравится:

(кликните для показа/скрытия)



И здесь еще 5 рецептов (этот ролик уже посмотрели более 9 миллионов раз!) Рекомендую - рецепты очень классные!

(кликните для показа/скрытия)




Как готовить

Кабачки нарезаю брусочками.





Сразу готовлю соус. В миске смешиваю соевый соус, паприку, красный острый перец, кориандр, мед, горчицу и чеснок (через пресс).





В сковороде разогреваю растительное масло. Достаточно пары ложек. Выкладываю кабачки и обжариваю при постоянном помешивании 5-6 минут на сильном огне. Кабачки немного подрумянятся.





Добавляю подготовленный соус. И обжариваю еще пару минут.





Очень вкусные, остренькие и ароматные кабачки готовы! Посыпаю сверху обжаренными семенами кунжута. И можно подавать!





РЕЦЕПТ:

   •  Кабачки - 700 г

   •  Соевый соус - 2-3 ст. л.

   •  Мед - 0,5 ч. л.

   •  Горчица - 1 ч. л.

   •  Паприка - 1 ч. л.

   •  Красный острый перец - 1/3 ч. л.

   •  Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л.

   •  Чеснок - 1-2 зуб.

   •  Кунжут 1 ст. л.





   Кухня наизнанку


13 Августа 2020, 18:22
Ответ #1
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг



13 Августа 2020, 18:36
Ответ #2
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
Паприка — порошкообразная пряность из сладких (нежгучих или слабожгучих) сортов стручкового перца


13 Августа 2020, 18:46
Ответ #3
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг


Паприка — порошкообразная пряность из сладких (нежгучих или слабожгучих) сортов стручкового перца

(Изображение удален из цитаты.)
спасибо. значит правильно поняла. уж больно рецепт вкусный

13 Августа 2020, 18:47
Ответ #4
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг


у меня такой паприки нет. но естть смесь сладких  перцев. маленькие кусочки но не порошок

13 Августа 2020, 18:51
Ответ #5
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг



13 Августа 2020, 20:05
Ответ #6
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
Врагунесдаетсяваряг:rose8:  если такие продуктивные планы на будущее, то сейчас для вас еще один рецепт из кабачков выложу))