Лента 23 Октября 2020, 03:03
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белки, доброго всем вечера! :82fc1:
  • Вишенка:  :flightkiss: :190: :flightkiss:
  • Сентябрь:  :190:
  • Кактус: приветики)) хорошего дня))  :b796c:
  • Кактус: Доброе утро))  :116:
  • La Peregrina: Утро доброе, Белки! Удачного Вам дня!
  • Сентябрь:  :264:
  • Кактус: Доброе утречко)) хорошего дня)  :116:
  • Джина: Начинаем Угадайку!
  • Джина: Добрый вечер!  :190:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Фаршируем перчик на зиму новым способом! Очень вкусно!  (Прочитано 349 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Августа 2020, 13:50
Прочитано 349 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
Фаршируем перчик на зиму новым способом! Очень вкусно!







Я искренне благодарна всем своим читателям и подписчикам - талантливым, душевным, отзывчивым и щедрым людям. Вы присылаете мне совершенно потрясающие рецепыт и я с радостью буду делиться ими. Вот и сегодня я хочу поделиться рецептами от Галины-Малины и Айрони. Но о любимой Айрони (Веруне) - расскажу в следующей публикации, а пока гагаузский фаршированный перчик. Ловите.

Скажу честно: приготовила, попробовала горячим - очень вкусно, но в закатанном виде еще он не отстоялся. Если вы мне доверяете, то убеждена - будет ещё в пять раз вкуснее, когда дозреет и отстоится. Авторский текст не меняю:

"Это вкусное и витаминное блюдо станет украшением праздничного стола зимой, а также не будет лишним на любом семейном обеде, если вы не поленитесь и приготовите много. Готовится фаршированный перец для зимы БЕЗ МЯСА , очень просто по технологии, получается вкусным и сытным.

Ингредиенты:

   ✓  2 кг болгарского перца

   ✓  0,8 г моркови

   ✓  0,8 кг лука

   ✓  0,5 кг капусты

   ✓  1 корень сельдерея (размером с мужской кулак)

   ✓  2 л томатного сока

   ✓  1 стакан постного масла

   ✓  10 горошин черного перца

   ✓  2-3 лавровых листа

   ✓  3 ст. ложки уксуса 9%

   ✓  1 ст. ложка сахара

   ✓  1 ст. ложка соли



Все овощи помойте. Морковь и корень сельдерея потрите на крупной терке. Капусту нашинкуйте. Лук мелко нарежьте.

Морковь притушите в небольшом количестве воды с небольшим количеством соли и сахара 15 минут.

Лук спассеруйте, добавьте сельдерей и жарьте еще 5 минут, затем добавьте капусту, лавровый лист, немного обжарьте и потомите под крышкой в течение 10-15 минут. Соедините с морковью, перемешайте, посолите и оставьте настояться.

Пробланшируйте перец в хорошо соленом кипятке 1-2 минуты.

Нафаршируйте перец подготовленной начинкой.

Томатный сок прокипятите, добавьте соль, уксус и сахар по вкусу и немного остудите.

На дно каждой банки бросьте по 2 горошины черного перца, уложите не очень плотно фаршированный перец и залейте томатным соком.

Простерилизуйте банки с момента закипания: банку 0,5 л- 15 минут, банку 1 л- 20 минут. Закатайте, переверните, накройте одеялом или полотенцем и оставьте до полного охлаждения. Если будете хранить в тёплой комнате, то увеличьте количество уксуса, но скорректируйте вкус по сахару и соли. Если не хотите добавлять лишний уксус можете добавить 1-2 стручка острого перца без зёрен. Он тоже работает как отличный консервант, но тогда ваша закуска будет островата для детей.

А вообще-то недовольных пока не было!"




   DiDinfo