Лента 22 Июня 2021, 04:56
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • БеняКрик: Вперед. Россия  :98839: :98839: :98839: :98839:
  • БеняКрик:  я до последней капли крови на нащих
  • зубник Саня: Капс извините случЯйнА
  • зубник Саня: БеняКрик[Беня-лучше не выходить-слабая команда-я кАроч за данию!((((((((((((((b],
  • зубник Саня:  ох
  • БеняКрик: :274: день х Россия Дания 22-00
  • tatsli:  Форум ➝ Личное ➝ Ностальгия о детстве, СССР Агаша, зайдите на страницу Форум и там в разделе Личное найдете :rose8:
  • Галина: Агаша, лови Ностальгию ссылка    :romashka7:
  • Агаша:  ------------------ не вопрос, я понимаю учредителей вашего сайта. А где он? Мы все исправим)))
  • tatsli:  Агаша, да, этот раздел задумывался как конкурсный, но у нас есть ещё один раздел - Ностальгия о детстве, СССР - подойдёт?

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Нежный Малиновый Пирог со Сметанной Заливкой | Ellen's Kitchen  (Прочитано 336 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Августа 2020, 13:42
Прочитано 336 раз
Оффлайн

Ellen


3
Реклама:

Нежный Малиновый Пирог со Сметанной Заливкой | Ellen's Kitchen



(кликните для показа/скрытия)








Это самый вкусный заливной пирог, который я когда-либо готовила! Он очень пышный, влажный и очень очень вкусный.



Ингредиенты:

Для теста:
   Мука - 500 г
   Масло сливочное - 200 г
   Яйца - 1 шт.
   Сахар - 125 г
   Щепотка соли


Для заливки:
   Сметана - 400 г
   Сахар - 200 г
   Яйца - 2 шт.
   Мука - 4 ст. л.
   Малина - 500 г




В миску кладём мягкое сливочное масло. Добавляем соль, сахар и яйцо взбиваем до получения однородной массы. После добавляем муку и вымешиваем тесто. Тесто готово.

В миску добавляем сметану, яйца, сахар и муку. Взбиваем венчиком до получения однородной массы. Переложить тесто в форму, сформовать бортики, уложить ягоды, вылить сверху яичную смесь.

Выпекать нежный малиновый пирог со сметанной заливкой 40-45 минут в прогретой заранее до 180 градусов духовке.


   ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





« Последнее редактирование: 24 Февраля 2021, 21:53 от tatsli »

05 Августа 2020, 18:33
Ответ #1
Оффлайн

Сентябрь


Это самый вкусный заливной пирог, который я когда-либо готовила! Он очень пышный, влажный и очень очень вкусный.

Ингредиенты:

Для теста:
Мука - 500 г
Масло сливочное - 200 г
Яйца - 1 шт
Сахар - 125 г
Щепотка соли


Для заливки:
Сметана - 400 г
Сахар - 200 г
Яйца - 2 шт
Мука - 4 ст.л
Малина - 500 г


В миску кладём мягкое сливочное масло. Добавляем соль, сахар и яйцо взбиваем до получения однородной массы. После добавляем муку и вымешиваем тесто. Тесто готово.
В миску добавляем сметану, яйца, сахар и муку. Взбиваем венчиком до получения однородной массы. Переложить тесто в форму, сформовать бортики, уложить ягоды, вылить сверху яичную смесь.


(Изображение удален из цитаты.)


Выпекать нежный малиновый пирог со сметанной заливкой 40-45 минут в прогретой заранее до 180 градусов духовке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Нежный Малиновый Пирог со Сметанной Заливкой | Ellen's Kitchen

(кликните для показа/скрытия)




(Изображение удален из цитаты.)


:392: очень приятное видео.Подписалась трёхсотой  :82fc1:  :nyam:  :203:

Поделиться:
 

Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 1519
Последний ответ 23 Апреля 2017, 04:27
от DANA
"Бедняжка" пирог к чаю

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1428
Последний ответ 15 Февраля 2018, 05:50
от lenanika
Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 1515
Последний ответ 26 Апреля 2017, 19:03
от Леонидовна
Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1388
Последний ответ 04 Марта 2017, 10:55
от lenanika
Пирог "Любимый"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 1184
Последний ответ 17 Июня 2017, 01:02
от lenanika