Лента 21 Октября 2021, 08:50
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • БеняКрик: пишем время обсуждения в воскресение киношки  :e3ce8:
  • зубник Саня: Мои поздравления! :romashka7: :romashka7: :romashka7: :116: :116: :116:
  • БеняКрик: присоединяюсь с днем рождения...
  • Сентябрь: Ксюша, :puh15: поздравляю! :rose8:
  • tatsli:   ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, с днём рождения!  
  • bate: ЧФК с днюхой :23:
  • БеняКрик: бельчата и гости..смотрим " ГОрькую луну"  :98839: :98839: :98839:
  • зубник Саня:  какая ты внимательная Рейч!!!Благодарю-очень приятно! :24: :24: :24:
  • Рэйчел:  :23: :23: :23: :73:
  • БеняКрик:  присоединяюсь.. привет реечка  :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Обед из кабачков и фарша без особых усилий готов!  (Прочитано 364 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Августа 2020, 16:02
Прочитано 364 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:


Поделюсь сегодня рецептом запеканки из кабачков с рисом и фаршем. Готовится такая запеканка из самых простых ингредиентов легко и просто, получается сочной, ароматной и сытной. Такой аппетитный обед будет по вкусу всем членам семьи.

Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт. (450 г)
Куриный фарш (из филе) – 400 г
Отваренный (до полуготовности) рис – 200 г
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Лук – 50 г
Чеснок – 1-2 зуб.
Зелень (петрушка, укроп) – 1 пуч.
Соль, черный молотый перец – по вкусу

Как готовить запеканку из кабачков:
(кликните для показа/скрытия)


Кабачок натереть на крупной терке и дать постоять, чтобы он пустил сок.
В емкость поместить фарш, рис, отжатый от жидкости кабачок, яйца, порезанные мелко лук и чеснок, добавить измельченную зелень. Массу посолить, поперчить и тщательно перемешать. Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить в нее подготовленную массу для запекания, разровнять и отправить в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 30-40 минут. За 15 минут до окончания запекания, посыпать тертым на крупную терку сыром, чтобы образовалась румяная корочка.
Всем добра!


Поделиться:
 

Блюдо на всё лето. Как я готовлю вафли из кабачков

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 300
Последний ответ 11 Сентября 2020, 18:19
от tatsli
Оладья из кабачков с сыром и чесноком.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 466
Последний ответ 27 Мая 2017, 13:57
от lenanika
Ленивые беляши-оладья из кабачков.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 643
Последний ответ 05 Июля 2017, 05:55
от Леонидовна
Оладья из кабачков с сыром и чесноком

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 411
Последний ответ 16 Августа 2017, 22:01
от lenanika
Бархатные крепы из кабачков

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 552
Последний ответ 04 Ноября 2017, 22:10
от KOSHA