Лента 19 Июня 2021, 19:16
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: А где наш Василий, тут столько красивых и умных девушек , а он где-то по чужим форумам ползает :228:
  • БеняКрик:  :181: :puh16:
  • bate:  Я за Финляндию, если чё :181: Бенечка, привет :romashka7:
  • БеняКрик: Что гложет Гилберта Грейпа? смотрим..день обсуждения скажу позже, так как в выходные у нашего САшульки праздник
  • зубник Саня: бум болеть-фактически последний шанс!)
  • БеняКрик: ФИНЛЯНДИЯ РОССИЯ 16-00
  • зубник Саня: БеняКрик, здАров!ну пока еле ходят по полю чЁта!))))))
  • БеняКрик:  :98839: :98839: :98839: :98839:спс
  • зубник Саня: Переключайтесь на первый канал и не пропустите игру достойную минимум полуфинала евро!) :116: :116: :116: :116: :116:
  • БеняКрик: ОБСУЖДАЕМ В ФИЛЬМЕ РАССКАЗЫ

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Обед из кабачков и фарша без особых усилий готов!  (Прочитано 343 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Августа 2020, 16:02
Прочитано 343 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:


Поделюсь сегодня рецептом запеканки из кабачков с рисом и фаршем. Готовится такая запеканка из самых простых ингредиентов легко и просто, получается сочной, ароматной и сытной. Такой аппетитный обед будет по вкусу всем членам семьи.

Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт. (450 г)
Куриный фарш (из филе) – 400 г
Отваренный (до полуготовности) рис – 200 г
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Лук – 50 г
Чеснок – 1-2 зуб.
Зелень (петрушка, укроп) – 1 пуч.
Соль, черный молотый перец – по вкусу

Как готовить запеканку из кабачков:
(кликните для показа/скрытия)


Кабачок натереть на крупной терке и дать постоять, чтобы он пустил сок.
В емкость поместить фарш, рис, отжатый от жидкости кабачок, яйца, порезанные мелко лук и чеснок, добавить измельченную зелень. Массу посолить, поперчить и тщательно перемешать. Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить в нее подготовленную массу для запекания, разровнять и отправить в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 30-40 минут. За 15 минут до окончания запекания, посыпать тертым на крупную терку сыром, чтобы образовалась румяная корочка.
Всем добра!


Поделиться:
 

Блюдо на всё лето. Как я готовлю вафли из кабачков

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 262
Последний ответ 11 Сентября 2020, 18:19
от tatsli
Оладья из кабачков с сыром и чесноком.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 443
Последний ответ 27 Мая 2017, 13:57
от lenanika
Ленивые беляши-оладья из кабачков.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 614
Последний ответ 05 Июля 2017, 05:55
от Леонидовна
Оладья из кабачков с сыром и чесноком

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 391
Последний ответ 16 Августа 2017, 22:01
от lenanika
Бархатные крепы из кабачков

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 511
Последний ответ 04 Ноября 2017, 22:10
от KOSHA