Лента 20 Сентября 2020, 11:16
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: доброе утро)) хороших выходных))  :b796c:
  • Сентябрь:  :70: трям)
  • Кактус: приветики всем))  :b796c:
  • Кактус: Доброе утро))  :b796c:
  • Кактус:  трям)) если и в поезде то это прям какой то транс сибирский экспресс который две недели в пути)  :b796c:
  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1: Кактус, может в поезде уже домой едут...
  • Кактус: Приветики всем))) чет Джина пропала))
  • Сентябрь:  :264:
  • bаte: Белочки, привет!!! :190:
  • La Peregrina: Белки, доброй всем пятницы! :82fc1: Удачного дня и отличных выходных!  Дни сентября - Николай Караченцов, Галина Журавлева (Журга)
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Обед из кабачков и фарша без особых усилий готов!  (Прочитано 277 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Августа 2020, 16:02
Прочитано 277 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:


Поделюсь сегодня рецептом запеканки из кабачков с рисом и фаршем. Готовится такая запеканка из самых простых ингредиентов легко и просто, получается сочной, ароматной и сытной. Такой аппетитный обед будет по вкусу всем членам семьи.

Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт. (450 г)
Куриный фарш (из филе) – 400 г
Отваренный (до полуготовности) рис – 200 г
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Лук – 50 г
Чеснок – 1-2 зуб.
Зелень (петрушка, укроп) – 1 пуч.
Соль, черный молотый перец – по вкусу

Как готовить запеканку из кабачков:
(кликните для показа/скрытия)


Кабачок натереть на крупной терке и дать постоять, чтобы он пустил сок.
В емкость поместить фарш, рис, отжатый от жидкости кабачок, яйца, порезанные мелко лук и чеснок, добавить измельченную зелень. Массу посолить, поперчить и тщательно перемешать. Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить в нее подготовленную массу для запекания, разровнять и отправить в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 30-40 минут. За 15 минут до окончания запекания, посыпать тертым на крупную терку сыром, чтобы образовалась румяная корочка.
Всем добра!


 

Блюдо на всё лето. Как я готовлю вафли из кабачков

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 149
Последний ответ 11 Сентября 2020, 18:19
от tatsli
Оладья из кабачков с сыром и чесноком.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 381
Последний ответ 27 Мая 2017, 13:57
от lenanika
Ленивые беляши-оладья из кабачков.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 537
Последний ответ 05 Июля 2017, 05:55
от Леонидовна
Оладья из кабачков с сыром и чесноком

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 339
Последний ответ 16 Августа 2017, 22:01
от lenanika
Бархатные крепы из кабачков

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 444
Последний ответ 04 Ноября 2017, 22:10
от KOSHA