Лента 30 Октября 2020, 17:59
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
    (кликните для показа/скрытия)
  • La Peregrina: Белки, всем доброго вечера! :82fc1: Gary Moore ~ Parisienne Walkways 1978
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: Приветики)) с понедельничком)) я сегодня с утра так хотел что бы была пятницу))  :446:
  • La Peregrina: Белки, доброго всем вечера! :82fc1:
  • Вишенка:  :flightkiss: :190: :flightkiss:
  • Сентябрь:  :190:
  • Кактус: приветики)) хорошего дня))  :b796c:
  • Кактус: Доброе утро))  :116:
  • La Peregrina: Утро доброе, Белки! Удачного Вам дня!
  • Сентябрь:  :264:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Побалуйте близких «Варениками» на сковороде с абрикосами!  (Прочитано 679 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

22 Июля 2020, 14:19
Прочитано 679 раз
Оффлайн

Алиса0301


1
Реклама:


Предлагаю вам очень интересный рецепт «вареников» на сковороде. Конечно, в прямом смысле, варениками это блюдо можно назвать можно только условно. Однако получается очень вкусное лакомство из творожного теста с начинкой из ароматных абрикос. Побалуйте своих близких, я уверена, что всем понравится вкус!

Ингредиенты:
Абрикосы – 7-8 шт.
Сахар – 100 г
Яйца – 2 шт.
Творог – 70 г
Молоко – 60 мл
Мука – 100 г
Масло растительное – 1 ст. л.
Соль – 1 щеп.

Как приготовить «вареники» на сковороде:
(кликните для показа/скрытия)


1.   Яйца разделить на белки и желтки. Белки отправить в холодильник.
2.   Желтки, творог и сахар (без 1 ст. л.) взбить блендером.
3.   Добавить молоко и муку, замешать тесто.
4.   Охлажденные белки взбить с щепоткой соли в пышную массу и добавить к тесту, аккуратно их вмешивая.
5.   Абрикосы порезать и добавить к ним оставшуюся столовую ложку сахара.
6.   Сковороду смазываем растительным маслом и хорошо нагреваем.
7.   На разогретую сковороду вылить 1/3 часть теста и через несколько секунд на одну половину выложить 1/3 часть абрикосов. Как только тесто снизу схватится, осторожно завернуть на абрикосы.
8.   Обжариваем еще минуту на другой стороне.
Таким образом готовим еще 2 «вареника». Всем добра!