
Не хочется садиться в тюрьму, да еще и по убойной статье, сиру-доценту О. В. Соколову. Поскольку несомненны и тяжки улики – отрицать факт убийства сожительницы с последующим расчленением трупа не представляется возможным, - сир-доцент прибег к стандартной методике: "Господа присяжные заседатели, да кто же из вас не застрелил бы сожительницу?".
Сперва он предъявил суду записи разговоров со своей жертвой А. О. Ещенко, которые велись нервно и на повышенных тонах. Ему, однако, не удалось убедить судейских, что при такой тональности разговора ему ничего не оставалось, как застрелить сожительницу напролом, и тогда он зашел с козырного туза.
Теперь во всем виноват оказался уже открывший (по его словам) всю правду о войне 1812 г. историк-самоучка и исполнитель неаполитанских песен Е. Н. Понасенков. Вместо того, чтобы с приятностью спевать "Вернись в Сорренто", Понасенков вступил с доцентом в полемику о Наполеоне Бонапарте. Вроде бы им нечего делить, оба горячие поклонники великого императора, но Панасенков устроил настоящую травлю Соколова. Он оказывал на него "психотравмирующее воздействие", Понасенков и его преступная группа "неоднократно расписывали мое парадное оскорбительными надписями". После чего доцент наложил руки, но не на певца, что было бы по крайней мере логично, а на свою сожительницу.
По сравнению с тем психотравмирующим воздействием, которому постоянно подвергается, например, Дональд Трамп (да и у нас найдется немало жертв такого воздействия), препирательства двух наполеонистов – невинная детская игра в крысу. Так что в связи с новой модой убивать не обидчика, а третье лицо – трамповой спутнице Меланье надо взять строгие меры безопасности.
ИСТОЧНИК KP.RU