Лента 19 Января 2021, 12:49
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белки, приветствую всех! :82fc1:
  • Сентябрь:  :190:
  • Осень: Сентябрь, привет!  :flightkiss: Спасибо за подарочек к Новому году, поздравляю со всеми прошедшими и будущими, здоровья и успехов в новом году. Народ, видимо, от праздников отходит, ни-ко-го! Одна tatsli радует  :190:
  • Сентябрь: Трям! :116:
  • Сентябрь:  :299: приветики!
  • bate: Белочки, ещё раз всех с Новым годом :190: Кактус, удали пожалуйста мой предпоследний пост, я похоже вчера перепил.
  • bate:  tatsli,  давай поиграем, ты Таня?
  • tatsli: bate, у меня тоже нет инстаграма, но это мне не мешает заходить к тем, у кого он есть))) а так? лучше? ссылка
  • bate: tatsli, у меня нет инстанграмм, и твоё видео воспроизводится с трудом :228: Тебе
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli:  
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Перец в горчице на зиму: пикантно, необычно и безумно вкусно  (Прочитано 608 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Июля 2020, 05:31
Прочитано 608 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
2
Реклама:
Перец в горчице на зиму: пикантно, необычно и безумно вкусно



Любители необычных рецептов однозначно оценят эту новинку. Обычный сладкий перец предлагается приготовить в горчице. Ароматный и нежный, с ярко выраженным вкусом, не лишенным пикантности, он хорош как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с разноплановыми гарнирами и мясом.






Ингредиенты:

  ✓  перец 10 шт

  ✓  уксус 9% 70 мл

  ✓  вода 150 мл

  ✓  сахар 2 ст. л.

  ✓  соль 1 ст. л.

  ✓  душистый перец 5 горошин

  ✓  лавровый лист 2-3 шт.

  ✓  готовая горчица 200 г

  ✓  растительное масло 150 г



Приготовление:

Перец чистим и нарезаем соломкой.





Подготавливаем маринад из воды, уксуса, соли, сахара с добавлением лаврового листа и душистого перца. Доводим его до кипения, убавляем огонь и отправляем туда нарезанный перец на 15 минут. Если жидкость не покрывает перец, делим его на несколько партий.





В отдельной емкости смешиваем горчицу и растительное масло до получения однородной массы.





Достаем перец из маринада, даем ему немного остыть, а затем отправляем в горчично-масляную массу, хорошо перемешиваем и раскладываем в стерильные банки.





После полного остывания отправляем на хранение в холодильник.








Более подробно о приготовлении в ВИДЕО ниже:

Маринованный перец в горчице - это палочка выручалочка к любому праздничному и повседневному столу
(кликните для показа/скрытия)








    Своими руками


19 Июля 2020, 11:36
Ответ #1
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок
Спасибо , татсли  хоть в принципиальных вещах мы по разную сторону

19 Июля 2020, 15:52
Ответ #2
Онлайн

tatsli

Модератор раздела

19 Июля 2020, 18:30
Ответ #3
Оффлайн

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх


Спасибо. Записала в книжечку. Нужно попробовать.

19 Июля 2020, 18:45
Ответ #4
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, привет!  :romashka7:    очень редко заходишь- скучаем  :b796c: 

19 Июля 2020, 19:56
Ответ #5
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор

 

Имам-баялды из баклажанов на зиму 🍆🍆🍆

Автор Алька

Ответов: 1
Просмотров: 1088
Последний ответ 28 Августа 2018, 19:12
от Осень
Салат "Балатон" на зиму

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 1237
Последний ответ 22 Апреля 2017, 13:46
от lenanika
Салат "Шарлотта" на зиму.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1119
Последний ответ 09 Августа 2017, 14:20
от lenanika
Салат на зиму "Шарлотта"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1100
Последний ответ 27 Июня 2017, 16:51
от lenanika
Салат из баклажанов на зиму "Вкуснотища"

Автор lenanika

Ответов: 4
Просмотров: 837
Последний ответ 08 Августа 2017, 16:48
от lenanika