Лента 08 Августа 2020, 11:19
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Васян, курить бросай!
  • Джина: Блин, это я! Забыла что утром Крысу начала писать.  :181:
  • Крыса-брехун: Вась, щитовидку надо проверить, ну и "шланг" само собой. Я тебе в личку сейчас кое что напишу, ответь пожалуйста.
  • La Peregrina: Белки, привет :82fc1:
  • Васян: Джина,  Джинуль :24: :23:  чо с гортанью? :156: глотать трудно..песта? :156: узи никуя...здоров...на щланг хз..в в пн....Тупо глотать трудно... :156: Мож коньяка епанутьт :446:?
  • Васян: Кактусу.. и  Девам -привет!! :446:
  • Васян: я на секунду у вас.. :156:Люди хорошиие..калссные :156: Мы были когдато вместе...Думаю Белки не сдохнут. :156:
  • Васян: вСЕМ УДАЧИ! :228:
  • Васян: ПОСТАВЬТЕ Врагусику песитню... я помню их воСемь нас двое.В.ВЫСОЦКОГО.. :24:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: все живы? :156: :446:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Перец в горчице на зиму: пикантно, необычно и безумно вкусно  (Прочитано 490 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Июля 2020, 05:31
Прочитано 490 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
2
Реклама:
Перец в горчице на зиму: пикантно, необычно и безумно вкусно



Любители необычных рецептов однозначно оценят эту новинку. Обычный сладкий перец предлагается приготовить в горчице. Ароматный и нежный, с ярко выраженным вкусом, не лишенным пикантности, он хорош как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с разноплановыми гарнирами и мясом.






Ингредиенты:

  ✓  перец 10 шт

  ✓  уксус 9% 70 мл

  ✓  вода 150 мл

  ✓  сахар 2 ст. л.

  ✓  соль 1 ст. л.

  ✓  душистый перец 5 горошин

  ✓  лавровый лист 2-3 шт.

  ✓  готовая горчица 200 г

  ✓  растительное масло 150 г



Приготовление:

Перец чистим и нарезаем соломкой.





Подготавливаем маринад из воды, уксуса, соли, сахара с добавлением лаврового листа и душистого перца. Доводим его до кипения, убавляем огонь и отправляем туда нарезанный перец на 15 минут. Если жидкость не покрывает перец, делим его на несколько партий.





В отдельной емкости смешиваем горчицу и растительное масло до получения однородной массы.





Достаем перец из маринада, даем ему немного остыть, а затем отправляем в горчично-масляную массу, хорошо перемешиваем и раскладываем в стерильные банки.





После полного остывания отправляем на хранение в холодильник.








Более подробно о приготовлении в ВИДЕО ниже:

Маринованный перец в горчице - это палочка выручалочка к любому праздничному и повседневному столу
(кликните для показа/скрытия)








    Своими руками


19 Июля 2020, 11:36
Ответ #1
Онлайн

Врагунесдаетсяваряг


Спасибо , татсли  хоть в принципиальных вещах мы по разную сторону

19 Июля 2020, 15:52
Ответ #2
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела

19 Июля 2020, 18:30
Ответ #3
Оффлайн

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх


Спасибо. Записала в книжечку. Нужно попробовать.

19 Июля 2020, 18:45
Ответ #4
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, привет!  :romashka7:    очень редко заходишь- скучаем  :b796c: 

19 Июля 2020, 19:56
Ответ #5
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор

 

Имам-баялды из баклажанов на зиму 🍆🍆🍆

Автор Алька

Ответов: 1
Просмотров: 976
Последний ответ 28 Августа 2018, 19:12
от Осень
Салат "Балатон" на зиму

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 1115
Последний ответ 22 Апреля 2017, 13:46
от lenanika
Салат "Шарлотта" на зиму.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1019
Последний ответ 09 Августа 2017, 14:20
от lenanika
Салат на зиму "Шарлотта"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 983
Последний ответ 27 Июня 2017, 16:51
от lenanika
Салат из баклажанов на зиму "Вкуснотища"

Автор lenanika

Ответов: 4
Просмотров: 776
Последний ответ 08 Августа 2017, 16:48
от lenanika