Лента 14 Августа 2020, 14:56
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :318:  :b796c:
  • Вишенка:  привет  Ленуська!!!!  :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c:
  • Сентябрь: Вишенкаааа!!! :82fc1:  :flightkiss:
  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1: У нас в Казани сегодня дождь... Игорь Тальков ~ Летний дождь
    (кликните для показа/скрытия)
  • Джина: Доброе утро, хорошего дня!
  • Сентябрь:  Там клип хороший)
  • bаte:  Как представитель пятой колонны, выскажу неуважение этому товарищу. Лучше так :386:
    (кликните для показа/скрытия)
  • La Peregrina: Белки, приветствую! Доброго всем вечера! Николай Расторгуев ~ Есть только миг...
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: приветики всем)) простите что пропал)) но у меня переезд был)) куча дел)) в общем за компом неделю почти не сидел)
  • La Peregrina: Васян, курить бросай!

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: У мужа коронавирус, травма головы, но мы не унываем!  (Прочитано 671 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Июля 2020, 00:47
Прочитано 671 раз
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
2
Реклама:
Родившая в 60 лет москвичка Галина Шубенина: «У мужа коронавирус, травма головы. Живем с дочкой без него уже два месяца»
Самая пожилая мама России рассказала kp.ru, как растет ее дочка
АННА ВЕЛИГЖАНИНА


После рождения дочки семья столкнулась с материальными трудностями.

Напомним, пятилетняя Клеопатра - девочка, которую москвичка Галина Шубенина родила в 60 лет. До этого Галина похоронила единственного сына, но не сдалась. Вышла замуж за партнера по танцам Алексея Хрусталева (он на семь лет моложе жены) и родила дочку.

- Я каждый раз подчеркиваю, что не призываю женщин брать с меня пример и рожать в 60 лет, надо смотреть в первую очередь на то, какое у тебя здоровье. У меня здоровье очень крепкое, советской закалки. Так что я всегда рассчитываю на себя, - говорит Шубенина.

После рождения дочки семья столкнулась с материальными трудностями.
- Дело в том, что мы планировали получить наследство от нашего дедушки, отца мужа. Он собирался оставить нам квартиру в центре Москвы, об этом не единожды говорил, – поясняет Галина. – Но родная сестра Леши (папы Клеопатры) с ее бывшим мужем нас и Клерочку обманули. Уговорили старенького деда подписать дарственную на квартиру в обход Леши и внучки Клеры. Так дочка осталась без наследства от деда. Мы живем в «однушке», тесновато. И с деньгами не густо. Я занимаюсь воспитанием Клеры, не работаю. А муж стал часто болеть. Но нам выплачивают пособия. В общем, денег не хватает, но не жалуемся. справляемся. А в этом году на нас навалились новые невзгоды. Папа Клеры сначала перенес инфаркт (кстати, плохо стало после разговора с его сестрой, понервничал). А в апреле он курил на лестничной площадке, закружилась голова, и рухнул, ударившись головой о плитку. Это произошло на глазах Клеопатры. Она вышла посмотреть, где папа (она все время его контролировала, прямо как взрослая) и увидел, что он упал. Он сильно стукнулся головой о плитку. После этого стала замечать, что он начал как-то заговариваться, словно не совсем в адеквате. Потом у него поднялась температура, стало плохо. Когда же пошли к врачу, его положили 27 апреля в больницу с травмой головы. Но дальше еще хуже. Выявили у него коронавирус. И он надолго завис в клинике. И сейчас муж в больнице. Мы по нему скучаем!

КП.ру