Лента 10 Августа 2020, 19:13
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: приветики всем)) простите что пропал)) но у меня переезд был)) куча дел)) в общем за компом неделю почти не сидел)
  • La Peregrina: Васян, курить бросай!
  • Джина: Блин, это я! Забыла что утром Крысу начала писать.  :181:
  • Крыса-брехун: Вась, щитовидку надо проверить, ну и "шланг" само собой. Я тебе в личку сейчас кое что напишу, ответь пожалуйста.
  • La Peregrina: Белки, привет :82fc1:
  • Васян: Джина,  Джинуль :24: :23:  чо с гортанью? :156: глотать трудно..песта? :156: узи никуя...здоров...на щланг хз..в в пн....Тупо глотать трудно... :156: Мож коньяка епанутьт :446:?
  • Васян: Кактусу.. и  Девам -привет!! :446:
  • Васян: я на секунду у вас.. :156:Люди хорошиие..калссные :156: Мы были когдато вместе...Думаю Белки не сдохнут. :156:
  • Васян: вСЕМ УДАЧИ! :228:
  • Васян: ПОСТАВЬТЕ Врагусику песитню... я помню их воСемь нас двое.В.ВЫСОЦКОГО.. :24:
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Рубленые Куриные Котлеты в Сковородке на Огне  (Прочитано 469 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Июля 2020, 19:29
Прочитано 469 раз
Оффлайн

Ellen


2
Реклама:
Рубленные Куриные Котлеты в Сковородке на Огне.

(кликните для показа/скрытия)


Ингредиенты:
500 г куриного филе;
1 луковица;
соль — по вкусу;
чёрный перец — по вкусу;
1–2 яйца;
2 столовые ложки майонеза;
2 столовые ложки муки;
3–4 столовые ложки растительного масла;
3–4  зубчика чеснока;
1–2 веточки укропа;

Приготовление:
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук — немного мельче или натрите на средней тёрке.Зелень нарубите.Чеснок пропустите через пресс. Перемешайте всё это с яйцом, мукой, майонезом, солью и перцем. Оставьте в холодильнике примерно на час.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте котлеты и обжарьте их за 4–5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!


« Последнее редактирование: 16 Июля 2020, 22:14 от Джина »

16 Июля 2020, 22:09
Ответ #1
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
« Последнее редактирование: 16 Июля 2020, 22:20 от tatsli »

 

Котлеты а-ля "Люля"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 697
Последний ответ 13 Октября 2017, 15:18
от lenanika
Котлеты "Птичье молоко" - такого вы еще не пробовали

Автор KOSHA

Ответов: 0
Просмотров: 837
Последний ответ 28 Августа 2017, 23:32
от KOSHA
Куриные "растрепки"

Автор KOSHA

Ответов: 5
Просмотров: 609
Последний ответ 11 Октября 2017, 13:46
от lenanika
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! Рецепт мясных гнезд

Автор KOSHA

Ответов: 2
Просмотров: 1219
Последний ответ 29 Марта 2017, 20:17
от Сударыня
Если попадается хорошая курочка, всегда готовлю котлеты по французски!

Автор KOSHA

Ответов: 32
Просмотров: 1480
Последний ответ 28 Марта 2017, 17:38
от Незабудка