Лента 28 Октября 2020, 05:26
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: Приветики)) с понедельничком)) я сегодня с утра так хотел что бы была пятницу))  :446:
  • La Peregrina: Белки, доброго всем вечера! :82fc1:
  • Вишенка:  :flightkiss: :190: :flightkiss:
  • Сентябрь:  :190:
  • Кактус: приветики)) хорошего дня))  :b796c:
  • Кактус: Доброе утро))  :116:
  • La Peregrina: Утро доброе, Белки! Удачного Вам дня!
  • Сентябрь:  :264:
  • Кактус: Доброе утречко)) хорошего дня)  :116:
  • Джина: Начинаем Угадайку!

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Немецкий нежнейший маковый творожник  (Прочитано 384 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Июля 2020, 20:02
Прочитано 384 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
Немецкий нежнейший маковый творожник







Он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!



Ингредиенты:

 
Тесто:

✓ мука пшеничная 300 г

✓ масло сливочное 130 г

✓ сахарный песок 100 г


Начинка:

✓ молоко 750 мл

✓ сахарный песок 150 г

✓ масло сливочное несоленое 100 г

✓ творог 250 г

✓ яйцо 1 шт.

✓ мак молотый 150 г

✓ крупа манная 150 г



Рецепт приготовления

1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.

2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.

3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.

4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.

5. Получится густая как сметана масса.

6. Творог взбить с яйцом блендером.

7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.

8. Выложить начинку на охлажденное тесто.

9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С.


Приятного аппетита!



   Вкусные Рецепты


 

Немецкий пирог КЮХЕН

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 649
Последний ответ 24 Марта 2018, 08:04
от lenanika
Нежнейший чизкейк на радость вашей талии

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 295
Последний ответ 18 Июня 2019, 07:48
от Леонидовна
Нежнейший торт-эклер без выпечки

Автор KOSHA

Ответов: 1
Просмотров: 445
Последний ответ 25 Апреля 2017, 14:56
от ИВОЛГА
Нежнейший ТОРТ без ВЫПЕЧКИ «СНЕЖОК»

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 617
Последний ответ 15 Января 2018, 16:48
от Лёля
Египетский торт.Нежнейший!

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 464
Последний ответ 24 Августа 2017, 05:17
от Леонидовна