Лента 09 Августа 2020, 03:26
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: приветики всем)) простите что пропал)) но у меня переезд был)) куча дел)) в общем за компом неделю почти не сидел)
  • La Peregrina: Васян, курить бросай!
  • Джина: Блин, это я! Забыла что утром Крысу начала писать.  :181:
  • Крыса-брехун: Вась, щитовидку надо проверить, ну и "шланг" само собой. Я тебе в личку сейчас кое что напишу, ответь пожалуйста.
  • La Peregrina: Белки, привет :82fc1:
  • Васян: Джина,  Джинуль :24: :23:  чо с гортанью? :156: глотать трудно..песта? :156: узи никуя...здоров...на щланг хз..в в пн....Тупо глотать трудно... :156: Мож коньяка епанутьт :446:?
  • Васян: Кактусу.. и  Девам -привет!! :446:
  • Васян: я на секунду у вас.. :156:Люди хорошиие..калссные :156: Мы были когдато вместе...Думаю Белки не сдохнут. :156:
  • Васян: вСЕМ УДАЧИ! :228:
  • Васян: ПОСТАВЬТЕ Врагусику песитню... я помню их воСемь нас двое.В.ВЫСОЦКОГО.. :24:
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Куриные грудки по-французски  (Прочитано 531 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Июля 2020, 19:40
Прочитано 531 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
Куриные грудки по-французски. Изумительный вкус и легкий способ готовки







Мясо по-французски готовили, наверно, все.

А куриные грудки по-французски не менее вкусные, если не более!


 
Ингредиенты

✓ куриное филе 0,5 кг

✓ твердый сыр 100 г

✓ сметана 4 ст. ложки

✓ майонез 4 ст. ложки

✓ шампиньоны 200 г

✓ репчатый лук 1 шт.
 
✓ сливки 100 г

✓ соль, перец по вкусу

✓ сливочное масло для жарки



Рецепт приготовления

Разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите.

Залейте сливками и поставьте в холодное место.

Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.

Положите грудки на небольшой противень.

Поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.

Посыпьте все тертым сыром.

Запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.


Приятного аппетита!




   Вкусные Рецепты


 

Куриные "растрепки"

Автор KOSHA

Ответов: 5
Просмотров: 609
Последний ответ 11 Октября 2017, 13:46
от lenanika
Рыба "по-французски" на ужин

Автор Алька

Ответов: 1
Просмотров: 793
Последний ответ 16 Октября 2016, 18:21
от lenanika
Делаем из простых ингредиентов чудо. Куриные сердечки в сырном соусе

Автор KOSHA

Ответов: 12
Просмотров: 658
Последний ответ 09 Апреля 2017, 20:08
от lenanika
Куриные Ножки на Углях | Готовлю Сыном на Природе | Ellen Kitchen

Автор Ellen

Ответов: 0
Просмотров: 194
Последний ответ 07 Марта 2020, 11:25
от Ellen
Куриные котлеты с гарниром из моркови и зеленого горошка в молочном соусе

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 585
Последний ответ 30 Августа 2017, 21:20
от KOSHA