Лента 22 Июня 2021, 05:19
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • БеняКрик: Вперед. Россия  :98839: :98839: :98839: :98839:
  • БеняКрик:  я до последней капли крови на нащих
  • зубник Саня: Капс извините случЯйнА
  • зубник Саня: БеняКрик[Беня-лучше не выходить-слабая команда-я кАроч за данию!((((((((((((((b],
  • зубник Саня:  ох
  • БеняКрик: :274: день х Россия Дания 22-00
  • tatsli:  Форум ➝ Личное ➝ Ностальгия о детстве, СССР Агаша, зайдите на страницу Форум и там в разделе Личное найдете :rose8:
  • Галина: Агаша, лови Ностальгию ссылка    :romashka7:
  • Агаша:  ------------------ не вопрос, я понимаю учредителей вашего сайта. А где он? Мы все исправим)))
  • tatsli:  Агаша, да, этот раздел задумывался как конкурсный, но у нас есть ещё один раздел - Ностальгия о детстве, СССР - подойдёт?

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Куриные грудки по-французски  (Прочитано 701 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Июля 2020, 19:40
Прочитано 701 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
Куриные грудки по-французски. Изумительный вкус и легкий способ готовки







Мясо по-французски готовили, наверно, все.

А куриные грудки по-французски не менее вкусные, если не более!


 
Ингредиенты

✓ куриное филе 0,5 кг

✓ твердый сыр 100 г

✓ сметана 4 ст. ложки

✓ майонез 4 ст. ложки

✓ шампиньоны 200 г

✓ репчатый лук 1 шт.
 
✓ сливки 100 г

✓ соль, перец по вкусу

✓ сливочное масло для жарки



Рецепт приготовления

Разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите.

Залейте сливками и поставьте в холодное место.

Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.

Положите грудки на небольшой противень.

Поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.

Посыпьте все тертым сыром.

Запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.


Приятного аппетита!




   Вкусные Рецепты


Поделиться:
 

Куриные "растрепки"

Автор KOSHA

Ответов: 5
Просмотров: 735
Последний ответ 11 Октября 2017, 13:46
от lenanika
Рыба "по-французски" на ужин

Автор Алька

Ответов: 1
Просмотров: 927
Последний ответ 16 Октября 2016, 18:21
от lenanika
Куриные Ножки на Углях | Готовлю Сыном на Природе | Ellen Kitchen

Автор Ellen

Ответов: 0
Просмотров: 292
Последний ответ 07 Марта 2020, 11:25
от Ellen
Куриные котлеты с гарниром из моркови и зеленого горошка в молочном соусе

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 684
Последний ответ 30 Августа 2017, 21:20
от KOSHA
Делаем из простых ингредиентов чудо. Куриные сердечки в сырном соусе

Автор KOSHA

Ответов: 12
Просмотров: 776
Последний ответ 09 Апреля 2017, 20:08
от lenanika