Лента 29 Ноября 2020, 09:23
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :264:
  • La Peregrina: Белки, доброго вечера всем. Отличного пятничного настроения! Henryk Kuźniak ~ RAGTIME VABANK (2020)
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli: bate, спасибо :190:
  • bate: tatsli, да конечно привет  :190: Я от такой неожданности все знаки попутал)) Тебе, Татсли
    (кликните для показа/скрытия)
    :23:
  • tatsli: bate:82fc1:  привет!
  • bate: Кактус, привет :puh16:, Привет, белочки :190:
  • Кактус: приветики всем))  :b796c:
  • Джина: Привет- привет!  :190:
  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1: Всем - хорошего вечера! :190: Олег Ухналев ~ И не то, чтобы "да", и не то, чтобы "нет"
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: приветики всем)))  :190:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: У жирных должен быть свой флаг  (Прочитано 572 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Июля 2020, 23:53
Прочитано 572 раз
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
2
Реклама:




Предложения и комментарии:

Расцветка исключительно бурхер кинх напоминает

 
RobbinBobbin
20 минут назад
Биг Тейсти с беконом и сыром?
 
Ivan.Pomidoroff
14 минут назад
Таки где должен быть флаг - В или У жирных???

 
Katy9my
12 минут назад
Таки да
 
Harasent
15 минут назад
Точно подмечено, можно запатентовывать

 
pro100FEELya
18 минут назад
За 35 лет понятия о борще настолько сильно изменились?

 
Katy9my
17 минут назад
А вы последний раз борщ ели 35 лет назад?
 
pro100FEELya
15 минут назад
А вы последний раз когда пробовали подумать?

 
Katy9my
16 минут назад
То случайно выбило.
 
allrandom0
20 минут назад
А где майонез?

 
hede
16 минут назад
Хороший майонез должен быть желтым так как делается из желтка.
 
UncleDrucker
8 минут назад
Хороший майонез не может быть желтым, так как эмульсия за счет оптических свойств мелкодисперсной системы неизбежно будет белой. Желтым майонез будет только от х@евого перемешивания, свойственного домашнему приготовлению. Или от неебического количества горчицы.

 
elzhukov
20 минут назад
Белый с розовыми прожилочками же
 
Katy9my
13 минут назад
То украинская версия, я опубликовала международный вариант.
 
svetlakov79
20 минут назад
При чём тут в тегах борщ, если это гамбургер.

Булочка, мясо, помидор, сыр, зелень, булочка.

 
Mars086
7 минут назад
Спасибо, КЭП!
 
Katy9my
18 минут назад
Сама в шоке)
 
ViterViter
16 минут назад
видимо третий снизу цвет

 
stkonung
12 минут назад
Ниче так, выглядит аппетитно


Взято с сайта Пикабу.  :nyam: