Лента 28 Октября 2020, 05:48
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: Приветики)) с понедельничком)) я сегодня с утра так хотел что бы была пятницу))  :446:
  • La Peregrina: Белки, доброго всем вечера! :82fc1:
  • Вишенка:  :flightkiss: :190: :flightkiss:
  • Сентябрь:  :190:
  • Кактус: приветики)) хорошего дня))  :b796c:
  • Кактус: Доброе утро))  :116:
  • La Peregrina: Утро доброе, Белки! Удачного Вам дня!
  • Сентябрь:  :264:
  • Кактус: Доброе утречко)) хорошего дня)  :116:
  • Джина: Начинаем Угадайку!

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Клубничный Торт | Клубничный Рай  (Прочитано 526 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Июля 2020, 08:56
Прочитано 526 раз
Оффлайн

Ellen


1
Реклама:
(кликните для показа/скрытия)


« Последнее редактирование: 08 Июля 2020, 16:48 от Джина »

08 Июля 2020, 10:06
Ответ #1
Онлайн

Врагунесдаетсяваряг



08 Июля 2020, 13:16
Ответ #2
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
Ellen, а от меня плюс! мне оч нравятся ваши видео, спасибо!  :romashka7:

08 Июля 2020, 13:27
Ответ #3
Онлайн

Врагунесдаетсяваряг


Ellen, а от меня плюс! мне оч нравятся ваши видео, спасибо!  :romashka7:
А мне нужен текст. Или картинки пошагово

08 Июля 2020, 17:31
Ответ #4
Онлайн

tatsli

Модератор раздела

Ellen Kitchen

Летний Клубничный Торт


Бисквит:

   Яйца  6 шт.

   Сахар  250 г

   Разрыхлитель  1 ч. л.

   Мука  300 г


Крем:

   Сливки 33%  200-250 мл

   Творожный сыр  200-250 г

   Сахарная пудра  100-150 г


Пропитка:

   Протёртая клубника




Бисквит:
Начинаем взбиваем яйца на самой маленькой скорости миксера. Постепенно добавляем сахар. После добавляем разрыхлитель, муку и все хорошенько перемешиваем. Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.

Крем:
Взбиваем сливки до загустения минут 5-10. Добавляем творожный сыр и сахарную пудру. И ещё раз взбиваем. Крем готов, можно приступить к сборке торта.


Приятного аппетита!   :romashka7:



08 Июля 2020, 21:42
Ответ #5
Онлайн

Врагунесдаетсяваряг



 

Торт "А-ля по-киевски"

Автор lenanika

Ответов: 4
Просмотров: 1021
Последний ответ 31 Июля 2017, 15:53
от KOSHA
Торт "Минутка".

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 842
Последний ответ 01 Июля 2017, 19:42
от lenanika
Торт "Белочка"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 788
Последний ответ 11 Апреля 2017, 09:18
от Mahaon
Торт "Шкатулка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 815
Последний ответ 22 Июня 2017, 22:23
от lenanika
Торт "Домашний"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 620
Последний ответ 29 Марта 2019, 11:05
от Леонидовна