Лента 08 Августа 2020, 12:40
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Васян, курить бросай!
  • Джина: Блин, это я! Забыла что утром Крысу начала писать.  :181:
  • Крыса-брехун: Вась, щитовидку надо проверить, ну и "шланг" само собой. Я тебе в личку сейчас кое что напишу, ответь пожалуйста.
  • La Peregrina: Белки, привет :82fc1:
  • Васян: Джина,  Джинуль :24: :23:  чо с гортанью? :156: глотать трудно..песта? :156: узи никуя...здоров...на щланг хз..в в пн....Тупо глотать трудно... :156: Мож коньяка епанутьт :446:?
  • Васян: Кактусу.. и  Девам -привет!! :446:
  • Васян: я на секунду у вас.. :156:Люди хорошиие..калссные :156: Мы были когдато вместе...Думаю Белки не сдохнут. :156:
  • Васян: вСЕМ УДАЧИ! :228:
  • Васян: ПОСТАВЬТЕ Врагусику песитню... я помню их воСемь нас двое.В.ВЫСОЦКОГО.. :24:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: все живы? :156: :446:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Воздушный крем-десерт за 5 минут: нежный, сливочный и очень легкий  (Прочитано 302 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Июля 2020, 19:11
Прочитано 302 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:
Воздушный крем-десерт за 5 минут: нежный, сливочный и очень легкий. Разрешается даже при диете







Если вы где-либо пробовали или даже сами готовили баваруа (баварский крем), наверняка помните его вкус.

Волшебный сливочный крем желеобразной консистенции потрясающ уже сам по себе, а еще открывает огромнейший простор для кулинарной фантазии.

Его можно использовать для создания многослойных пирожных, как начинку для блинов и тарталеток, а также для смазывания тортов…

Беда в том, что кремы, это изысканнейшее лакомство, достаточно калорийны, так как рецептуры предусматривают использование жирных сливок, молока, яиц…

Этот баварский крем разрешается есть даже тем, кто следит за весом по системе Дюкана. По вкусу — превосходная вещь!



Ингредиенты

✓ Молоко — 1,5 стак.

✓ Сахар — по вкусу

✓ Яичный желток — 3 шт.

✓ Сметана — 300 мл

✓ Вода — 4 ст. л.

✓ Ванильный экстракт — 1 ч. л.

✓ Желатин — 1 ст. л.



Рецепт приготовления

Разотрите желтки с сахаром и поставьте на слабый огонь.

Тонкой струйкой влейте молоко и прогревайте в течение 10 минут при постоянном помешивании.

До кипения не доводите! Снимите с плиты.

Взбейте нежирную сметану или йогурт без наполнителей с ванильным экстрактом.

Замочите (растворите) желатин согласно инструкции на упаковке.

Влейте желатин в молочно-яичную смесь, перемешайте, оставьте остывать при комнатной температуре.

Добавьте взбитую сметану или творог, еще раз тщательно перемешайте и разложите по креманкам.

Поместите в холодильник для застывания. И взрослые, и малыши будут в восторге от этого воздушного, пористого десерта!

Консистенция готового десерта во многом определяется количеством желатина.

Положите чуть больше — получите практически панакоту, чуть меньше — получите десерт, по консистенции приближенный к мороженому.

Смело делитесь рецептом с друзьями, они будут благодарны!



Приятного аппетита!









   Вкусные Рецепты