Лента 28 Сентября 2021, 12:53
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Maks: У меня что раздвоение аккаунта? Оба Макса это мой профиль  :vini2:
  • зубник Саня: Рэйчел, приветик! :116:
  • bate:  Лена, всё хорошо :romashka7: Вчера вроде бы Света на форум заходила. Света  :23: :116:
  • Сентябрь:  Хорошо,что я не видела предыдущее прощальное сообшение  :168:
  • Maks: Рэйчел,  видел такой ник на сайте. Добро пожаловать  :46:
  • Maks:  Кому то ребра поломал? :blin:
  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Грибной соус ко всем блюдам  (Прочитано 517 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Июля 2020, 19:06
Прочитано 517 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:
Берем 100 грамм грибов и сливки: соус ко всем блюдам просят по 2 порции



За 15 минут из 100 граммов грибов и стакана сливок можно сделать грибной соус ко всем блюдам. Его можно добавлять к мясу, гарнирам, курице и макаронам – соус получается настолько вкусный, что все просят его по двойной порции.



Нам понадобится:

  •  Шампиньоны - 70 гр

  •  Белые грибы - 30 гр

  •  Жирные сливки - 200 гр

  •  Тертый мускатный орех - 1 щепотка

  •  Мука - 1 ст. л.

  •  Растительное масло - 1 ст. л.

  •  Соль, перец по вкусу



Готовим соус:





Режем грибы кусочками и начинаем готовить сковороду. Сначала добавляем растительное масло и кладем в него ложку муки. Как только она слегка подрумянется, добавляем грибы.





Жарим грибы до готовности, а потом заливаем сливками и оставляем на маленьком огне.

Как только треть сливок выпарится, добавляем мускатный орех, соль и перец.





Вот и все, наш соус готов! Подается он в горячем виде к чему угодно.










    Steaklovers

« Последнее редактирование: 03 Июля 2020, 19:15 от tatsli »

Поделиться:
 

Соус "Цацики".

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 1004
Последний ответ 27 Апреля 2016, 10:35
от Леонидовна
"Мухаммара"-соус-дип

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 906
Последний ответ 12 Февраля 2018, 22:32
от Николавна
Домашний соус "Краснодарский"

Автор lenanika

Ответов: 6
Просмотров: 896
Последний ответ 06 Июня 2017, 23:20
от KOSHA
Соус тети Цили " Биндюжник"

Автор Джина

Ответов: 0
Просмотров: 566
Последний ответ 27 Июля 2020, 21:33
от Джина
🔥🔥Настоящий соус для шавермы/шаурмы

Автор Алька

Ответов: 2
Просмотров: 989
Последний ответ 25 Мая 2016, 15:31
от Drazena