Лента 15 Июня 2021, 02:55
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • БеняКрик: ОБСУЖДАЕМ В ФИЛЬМЕ РАССКАЗЫ
  • БеняКрик: 20-00 обсуждение  :116: :116: :116:
  • зубник Саня: Галина, эт не критичная ошЫПка-главнА суть я понял!)))))))) :romashka7:
  • БеняКрик:  Отлично  :romashka7:
  • Арси:  Бенечка, давайте перенесем на завтра. оба фильма отличные, разные, интересные. но на вечер у меня сегодня немного другие планы :flightkiss:
  • БеняКрик: Друзья. Я задерживаюсь. Давайте или попозже или заатра?
  • Галина: зубник Саня, Сашуль, я чуть тебя обманула. Тут нет счетчика всех гостей за сутки. Сию минуту гостей 320. И максимально было за сегодня в одночасье 355. Так что тут гостей можно в тысячах считать.
  • Брусничка:  :406: :406: :406: :406:
  • зубник Саня: Галина, приветик и здесь!вот поЕнтому меня это и заинтересовало-сайт при внешнем спокойствии получаеЦЦО оч популярным!спасибо за ответ!
  • Галина: зубник Саня, привет) Да, кол-во указано везде на сей момент. Сейчас 295 гостей, за сегодня 355. Но ещё не вечер)

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Грибной соус ко всем блюдам  (Прочитано 478 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Июля 2020, 19:06
Прочитано 478 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:
Берем 100 грамм грибов и сливки: соус ко всем блюдам просят по 2 порции



За 15 минут из 100 граммов грибов и стакана сливок можно сделать грибной соус ко всем блюдам. Его можно добавлять к мясу, гарнирам, курице и макаронам – соус получается настолько вкусный, что все просят его по двойной порции.



Нам понадобится:

  •  Шампиньоны - 70 гр

  •  Белые грибы - 30 гр

  •  Жирные сливки - 200 гр

  •  Тертый мускатный орех - 1 щепотка

  •  Мука - 1 ст. л.

  •  Растительное масло - 1 ст. л.

  •  Соль, перец по вкусу



Готовим соус:





Режем грибы кусочками и начинаем готовить сковороду. Сначала добавляем растительное масло и кладем в него ложку муки. Как только она слегка подрумянется, добавляем грибы.





Жарим грибы до готовности, а потом заливаем сливками и оставляем на маленьком огне.

Как только треть сливок выпарится, добавляем мускатный орех, соль и перец.





Вот и все, наш соус готов! Подается он в горячем виде к чему угодно.










    Steaklovers

« Последнее редактирование: 03 Июля 2020, 19:15 от tatsli »

Поделиться:
 

Соус "Цацики".

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 975
Последний ответ 27 Апреля 2016, 10:35
от Леонидовна
"Мухаммара"-соус-дип

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 866
Последний ответ 12 Февраля 2018, 22:32
от Николавна
Домашний соус "Краснодарский"

Автор lenanika

Ответов: 6
Просмотров: 869
Последний ответ 06 Июня 2017, 23:20
от KOSHA
Соус тети Цили " Биндюжник"

Автор Джина

Ответов: 0
Просмотров: 519
Последний ответ 27 Июля 2020, 21:33
от Джина
🔥🔥Настоящий соус для шавермы/шаурмы

Автор Алька

Ответов: 2
Просмотров: 957
Последний ответ 25 Мая 2016, 15:31
от Drazena