Лента 30 Октября 2020, 19:03
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
    (кликните для показа/скрытия)
  • La Peregrina: Белки, всем доброго вечера! :82fc1: Gary Moore ~ Parisienne Walkways 1978
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: Приветики)) с понедельничком)) я сегодня с утра так хотел что бы была пятницу))  :446:
  • La Peregrina: Белки, доброго всем вечера! :82fc1:
  • Вишенка:  :flightkiss: :190: :flightkiss:
  • Сентябрь:  :190:
  • Кактус: приветики)) хорошего дня))  :b796c:
  • Кактус: Доброе утро))  :116:
  • La Peregrina: Утро доброе, Белки! Удачного Вам дня!
  • Сентябрь:  :264:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Пхали из грибов  (Прочитано 331 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Июля 2020, 18:55
Прочитано 331 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:
Пхали из грибов







Пхали является одной из самых популярных грузинских закусок. Мало какое торжество обходится без этого блюда, чем-то похожего на паштет.
 
Лучше всего пхали намазывать на хлеб, а в идеале — на грузинский лаваш.

В Грузии пхали готовят из заправки, в которую обязательно входят грецкие орехи, острый красный перец, чеснок, кинза, соль и основной ингредиент, которым может быть шпинат, зеленая фасоль, свекольная ботва, грибы, капуста или даже крапива.

Мы сегодня предлагаем вам приготовить пхали из грибов. Эта необычная закуска готовится проще простого и обязательно украсит ваш праздничный стол!

 

Ингредиенты

✓ Шампиньоны 500 г

✓ Лук 1 шт.

✓ Кинза 1 пучок
 
✓ Чеснок 1 зубчик

✓ Грецкие орехи 150 г

✓ Перец чили 1 щепотка

✓ Подсолнечное масло по вкусу

✓ Зерна граната по вкусу

✓ Соль по вкусу

 

Рецепт приготовления

Очистите грибы и лук, измельчите их и протушите на сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности. После снимите с огня и остудите.

Все ингредиенты пропустите через мясорубку, тщательно их перемешайте и добавьте соль по вкусу.

Из полученной массы сформируйте небольшие шарики или лепешки и выложите их на тарелку, после чего украсьте зернами граната.


Приятного аппетита!



   Вкусные Рецепты