Лента 03 Июля 2020, 22:24
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: скоро на море!!! :156: :446:
  • Васян: всем привет!!! :24: :26:
  • Васян:  здарова!!! :24: :24: :24: у нас щас +38С...и не похолодает... :446:
  • Джина: Привет! Это я от зависти.  :b796c:
  • Джина: Блин.  :445:
  • La Peregrina: Белки привееет! :82fc1: У нас тоже жара +20 :186:
  • Джина: Привет! У нас 40. В субботу похолодает, будет 36. :181:
  • Васян: всем привет!!! :24: :26: ша там у вас? тепло? у нас завтра +36... :446:
  • Васян:  :26: :26: :26: Здарова!!!та ни! надо встать...долбануть стопочку коньячка-и всё прйдет! :446:
  • Кактус: доброе утречко))) чет сегодня всю ночь голова болела.. может какие то магнитные бури?)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Фаршированный перец с интересной начинкой (без мяса и риса)  (Прочитано 189 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Июня 2020, 17:09
Прочитано 189 раз
Онлайн

tatsli

Модератор галереи
0
Реклама:
Перец теперь не тушу, в начинку мясо и рис не добавляю: фаршированный перец (нашла новый рецепт, делюсь)
 

Очень вкусное блюдо, совершенно не похожее на фаршированный перец, к которому мы привыкли. Нам понравилось. Поэтому делюсь))





Этот рецепт и еще 3 рецепта фаршированных овощей (с не менее интересными начинками), в видео ниже. Посмотрите - вам понравится:

(кликните для показа/скрытия)




Как готовить:

Вначале начинка. Морковь натираю на крупной терке. Адыгейский сыр разминаю вилкой. Пробовала вместо адыгейского добавлять брынзу. Тоже неплохо. Думаю, что и обычный творог подойдет (только не кислый!).

На сковороде разогреваю растительное масло. Добавляю зиру (немного!). Через 20-30 секунд - черный перец и куркуму.





Перемешиваю все это и сразу добавляю морковь, обжариваю, постоянно помешивая. И через пару минут отправляю в сковороду сыр. Обжариваю еще пару минут.





Теперь гречневая крупа. Ее я предварительно хорошо промыла. Солю по вкусу. Перемешиваю и еще примерно минутку прожариваю. Затем добавляю воду, накрываю крышкой и тушу на самом медленном огне до готовности. У меня это занимает 10-12 минут.





С перца срезаю крышечки и вычищаю семена. Заливаю кипятком на 7-10 минут.





Затем подготовленной начинкой наполняю перец (плотненько). Помидоры натираю на терке (кожицу убираю), добавляю немного соли и перемешиваю. Выкладываю томатное пюре сверху на перцы.





Накрываю перец крышечками и ставлю в духовку. Готовлю при температуре 190 градусов 35-40 минут.





Перчики не тушатся, а запекаются - для меня это необычно. Я всегда тушила перец в большом количестве соуса. Но мне очень понравилось запекать. Попробуйте.

Это оказалось очень вкусно! Причем, и в холодном виде пробовали - тоже отлично.







Рецепт:

   • Сладкий перец - 3 шт.

   • Гречневая крупа - 1/2 стакана

   • Вода - 1 стакан

   • Помидоры - 4 шт.

   • Морковь - 1 шт.

   • Адыгейский сыр - 150 г

   • Куркума - 1/3 ч.л.

   • Перец черный молотый- 1/3 ч.л.

   • Семена кумина (зира) - 1/3 ч.л.

   • Соль



   Кухня наизнанку


30 Июня 2020, 20:46
Ответ #1
Онлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок
похоже ничего слаще морковки русские не едали