Лента 26 Октября 2021, 14:46
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli: Сентябрь:puh15: :b796c: ждём!!!
  • БеняКрик: открыто голосование по фильмам
  • Lady Jane:  
    (кликните для показа/скрытия)
  • БеняКрик: Сентябрь,
    (кликните для показа/скрытия)
  • Сентябрь:
    (кликните для показа/скрытия)
      :98839:
  • зубник Саня:  :romashka7:
  • Lady Jane:  С днем рождения, Санечка. Стихи, поздравления, пожелания, песню и танец  оставила в посвященном тебе блоге! :flightkiss: :puh1: :puh1: :puh1:
  • tatsli:  :puh15:
  • зубник Саня:  Вау какая открыточка!Пасипки огромное!)))))) :116: :142: :romashka7:
  • БеняКрик: С днем рождения, Сашок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастья, любви, денег!

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Как сохранить свежую зелень без консервации и заморозки!  (Прочитано 576 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Июня 2020, 19:30
Прочитано 576 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:
Как сохранить свежую зелень без консервации и заморозки!



Как же это здорово — полакомиться зимой салатом, заправленным свежей зеленью!

Некоторые хозяйки успешно замораживают зелень для своих блюд, а некоторые консервируют, перемешивая ее с солью… Способ заготовки зелени на зиму, который мы предлагаем, хорош тем, что в данном случае структура зелени не меняется, сохраняются все витамины и аромат.






Зеленое масло в банке

Заготавливать этим способом можно самую разную зелень: укроп, петрушку, базилик, кинзу, орегано…



Ингредиенты:

  ▻  зелень

  ▻  растительное масло (оливковое, кукурузное, подсолнечное)

  ▻  подходящая тара



Приготовление:

  1. Вымойте зелень, обсушите ее хорошенько.

  2. Мелко порубите ножом. Можете воспользоваться блендером, если планируете потом готовить соус.

  3. Переложите зелень в сухую банку, слегка уплотните. Залейте в банку масло, чтобы оно полностью покрыло зелень.

  4. Храните ароматное зеленое масло в холодильнике на самой холодной полочке.



Воспользуйтесь этим рецептом заготовки зелени, чтобы всю зиму свежий вид блюд радовал вас и ваших родных!

Приятного аппетита!




     Секреты Уютного Дома


Поделиться: