Лента 13 Июля 2020, 10:51
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белки, привет! :82fc1:  С праздником! :flightkiss:
  • Джина: Вася, с праздником! А раСкас будет?
  • Васян:  :446: :446: :446:
  • Васян: всем привет!!! :24: :26: с Днём Рыбака!!! :446:
  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1: Хорошего всем вечера! :190: Павел Соколов ~ Cкоро осень
    (кликните для показа/скрытия)
  • Джина: В глобальном примерно так:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  Здарова!!! :24: :24: :24: это-ДА!!! :446: А  в глобальном смысле? :156: :446:
  • Джина: Привет! Похолодания она ждет, хоть до 35.  :186:
  • Васян: щас загадку прислали: -чего ждёт шопа с ручкой? :156: :446:
  • Васян: тока шо с работы....с работ вернее.. :156: Всем привет!! :24: :159: как вы там?все жывы? :156:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Как сохранить свежую зелень без консервации и заморозки!  (Прочитано 358 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Июня 2020, 19:30
Прочитано 358 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор галереи
0
Реклама:
Как сохранить свежую зелень без консервации и заморозки!



Как же это здорово — полакомиться зимой салатом, заправленным свежей зеленью!

Некоторые хозяйки успешно замораживают зелень для своих блюд, а некоторые консервируют, перемешивая ее с солью… Способ заготовки зелени на зиму, который мы предлагаем, хорош тем, что в данном случае структура зелени не меняется, сохраняются все витамины и аромат.






Зеленое масло в банке

Заготавливать этим способом можно самую разную зелень: укроп, петрушку, базилик, кинзу, орегано…



Ингредиенты:

  ▻  зелень

  ▻  растительное масло (оливковое, кукурузное, подсолнечное)

  ▻  подходящая тара



Приготовление:

  1. Вымойте зелень, обсушите ее хорошенько.

  2. Мелко порубите ножом. Можете воспользоваться блендером, если планируете потом готовить соус.

  3. Переложите зелень в сухую банку, слегка уплотните. Залейте в банку масло, чтобы оно полностью покрыло зелень.

  4. Храните ароматное зеленое масло в холодильнике на самой холодной полочке.



Воспользуйтесь этим рецептом заготовки зелени, чтобы всю зиму свежий вид блюд радовал вас и ваших родных!

Приятного аппетита!




     Секреты Уютного Дома