Лента 25 Ноября 2020, 21:08
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Варяжка, давай ответ на Угадайку! Хоть себя назови, а остальных потом как-нибудь!
  • Джина: Бабочки хорошие, да. Но прозрачные.  :181: :b796c:
  • Сентябрь:  Подозрительные типы)Бабочки какие! :392:
  • Джина: С дежурства пришла, а они тут как тут
  • Джина: Это капец, дядьки второй день над окном висят и шкрябают по бетону без устали.
  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1:
  • Джина: Ага! Сама офигела.  :vini2: они оказывается  швы между панелями замазывают. Все ничего, но они сначала мажут, а потом машинкой полируют или как это называется. Жужжат одним словом.  :189:
  • Сентябрь:  Я бы от неожиданности онемела..) Здрасьти! :190:
  • Джина: Всем здрасьти!  :190:
  • Джина:  :181: После урагана у нас фасад ремонтируют. Подхожу сейчас к окну, а там люлька висит с дядьками. Я машинально: Здрасьти! Они мне: Здрасьти!  :181: муж из соседней комнаты: Ты с кем там здороваешься?! 5 этаж  :186:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Кабачковые оладьи по-турецки  (Прочитано 620 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Июня 2020, 14:17
Прочитано 620 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:
Кабачковые оладьи по-турецки







Кабачковые оладьи по-турецки отличаются тем, что в тесто добавляют много зелени и сливочный сыр: подойдет фета, адыгейский или брынза.

Кабачки используйте молодые, можно цукини — блюдо получит более аппетитный цвет.



Ингредиенты:

✓ Кабачок 800 г

✓ Лук 2 шт.

✓ Яйцо 2 шт.

✓ Разрыхлитель 1 ч. л.

✓ Пшеничная мука 0,5 стак.

✓ Брынза 200 г

✓ Петрушка 0,5 пуч.

✓ Укроп 0,5 пуч.

✓ Соль по вкусу

✓ Оливковое масло 3 ст. л.

✓ Сметана 1 стак.

✓ Чеснок 3 зуб.



Рецепт приготовления:

Кабачки натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 20 минут, пока не пустят сок. Затем отожмите.

Зелень и лук мелко нарежьте, добавьте к кабачкам. Яйца взбейте и отправьте туда же.

Натрите или раскрошите сыр, добавьте к смеси, всыпьте муку с разрыхлителем. Все ингредиенты хорошо перемешайте.

Сковороду нагрейте, влейте масло. Обжаривайте оладьи с двух сторон по 3 минуты.

Готовые изделия выкладывайте на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.


Приятного аппетита!




   Вкусные Рецепты



27 Июня 2020, 17:49
Ответ #1
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг


Обойдемся без Едобавок-разрыхлителей

28 Июня 2020, 15:23
Ответ #2
Оффлайн

КАПРИЗ


А стакан сметаны куда ? В тесто или к готовым

29 Июня 2020, 13:21
Ответ #3
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг


А стакан сметаны куда ? В тесто или к готовым
Макать. Туда тоже можно накрошить чеснока и укропа. А то в пожареном чесноке полезностей уже нет. Только вкус