Лента 07 Июля 2020, 21:07
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белки, доброго всем вечера! :82fc1:
  • Кактус: приветики всем)  :116:
  • Кактус:  хороша секретарша))
  • Кактус:  у нас тоже +40))
  • Кактус:  у нас пляжи еще закрыты))) а те что открыты при отелях - по 1000 рублей с носа на один день)))  мы не ходим туда)) там дорого)
  • Джина: Привет!Никто не был, все арбайтен. В масках плавать в этом году будем
  • Васян: а кто уже был на море? :156: не стесняемся...кидаем фоточки.. :400:
  • Васян:  :24: :24: :24: здарова!!  :446:
  • La Peregrina: Белки, привееет! Доброго всем вечера! Хорошего отдыха  :82fc1:  Ricchi e Poveri ~ Come vorrei
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: о! у меня праздник! яндекс признал мою фавиконку... :446: теперь я  крутой поц... :446: всем-здоровья! бобла!!! я спать..завтра дел куча...

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Кабачковые оладьи по-турецки  (Прочитано 447 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Июня 2020, 14:17
Прочитано 447 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор галереи
0
Реклама:
Кабачковые оладьи по-турецки







Кабачковые оладьи по-турецки отличаются тем, что в тесто добавляют много зелени и сливочный сыр: подойдет фета, адыгейский или брынза.

Кабачки используйте молодые, можно цукини — блюдо получит более аппетитный цвет.



Ингредиенты:

✓ Кабачок 800 г

✓ Лук 2 шт.

✓ Яйцо 2 шт.

✓ Разрыхлитель 1 ч. л.

✓ Пшеничная мука 0,5 стак.

✓ Брынза 200 г

✓ Петрушка 0,5 пуч.

✓ Укроп 0,5 пуч.

✓ Соль по вкусу

✓ Оливковое масло 3 ст. л.

✓ Сметана 1 стак.

✓ Чеснок 3 зуб.



Рецепт приготовления:

Кабачки натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 20 минут, пока не пустят сок. Затем отожмите.

Зелень и лук мелко нарежьте, добавьте к кабачкам. Яйца взбейте и отправьте туда же.

Натрите или раскрошите сыр, добавьте к смеси, всыпьте муку с разрыхлителем. Все ингредиенты хорошо перемешайте.

Сковороду нагрейте, влейте масло. Обжаривайте оладьи с двух сторон по 3 минуты.

Готовые изделия выкладывайте на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.


Приятного аппетита!




   Вкусные Рецепты



27 Июня 2020, 17:49
Ответ #1
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок
Обойдемся без Едобавок-разрыхлителей

28 Июня 2020, 15:23
Ответ #2
Оффлайн

КАПРИЗ


А стакан сметаны куда ? В тесто или к готовым

29 Июня 2020, 13:21
Ответ #3
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок
А стакан сметаны куда ? В тесто или к готовым
Макать. Туда тоже можно накрошить чеснока и укропа. А то в пожареном чесноке полезностей уже нет. Только вкус