Лента 25 Января 2021, 19:03
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :264:
  • Васян: всем привет!! :24: :159: Бейта с днем рождения!!! Здоровья! Удачи!!!Всех-с Праздниками... :446: Я пока живой... :156:
  • La Peregrina: Белки, приветствую всех! :82fc1:
  • Сентябрь:  :190:
  • Осень: Сентябрь, привет!  :flightkiss: Спасибо за подарочек к Новому году, поздравляю со всеми прошедшими и будущими, здоровья и успехов в новом году. Народ, видимо, от праздников отходит, ни-ко-го! Одна tatsli радует  :190:
  • Сентябрь: Трям! :116:
  • Сентябрь:  :299: приветики!
  • bate: Белочки, ещё раз всех с Новым годом :190: Кактус, удали пожалуйста мой предпоследний пост, я похоже вчера перепил.
  • bate:  tatsli,  давай поиграем, ты Таня?
  • tatsli: bate, у меня тоже нет инстаграма, но это мне не мешает заходить к тем, у кого он есть))) а так? лучше? ссылка

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Чизкейк Нью-Йорк  (Прочитано 325 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Июня 2020, 13:31
Прочитано 325 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:
Чизкейк Нью-Йорк

Фудблогер Настя Ганджа делится рецептом, о котором ее часто спрашивают фоловеры - чизкейк из книги Pierre Herme "Pastries". Большое количество моих подписчиков в инстаграме на вопрос "Какой рецепт вы бы хотели увидеть в ближайшем будущем?" ответили, что их интересует рецепт чизкейка. Замечательный выбор, хочу сказать. В меру сладкий, нежный как облачко, на вкусной хрустящей основе - один из моих любимых десертов. Вы просили - я рассказываю.







Важно: все ингредиенты должны быть комнатной температуры! На чизкейк весом 1 кг вам понадобится форма 18 см в диаметре.


Ингредиенты (На 4 чел.)

  ●  песочного печенья (домашнего производства или магазинное) 150 г

  ●  растопленного сливочного масла 75 г


  Творожная масса:

  ●  сыра "Филадельфия" (или другого крем-сыра) 500 г

  ●  сахара 150 г

  ●  муки 25 г

  ●  яиц 125 г

  ●  желтков 20 г

  ●  жирных сливок (минимум 30% жирности) 35 г



Как приготовить Чизкейк Нью-Йорк рецепт пошаговый

1.


Печенье перемолоть в крошку. Масло растопить на медленном огне и влить в крошки. Перемешать до полного соединения.


2.


Духовку разогреть до 160° С. Дно формы 18 см застелить пергаментом. Утрамбовать печенье на дно, образуя основу для будущего чизкейка. Печь основу в течение 15-20 мин до румяности. Дать полностью остыть.


3.


Крем-сыр сбивать с сахаром и мукой в ​​течение 2-3 мин. В отдельной посуде яйца смешать со сливками. Влить в крем-сыр и взбить до объединения. Долго взбивать нельзя, а еще лучше просто перемешать венчиком, чтобы объединить все ингредиенты между собой. Если у вас есть стационарный миксер, то лучший вариант - замешивать творожную массу насадкой "весло".


4.


Духовку разогреть до 90° С и сделать водяную баню (я ставлю решетку, а под неё сосуд с 1 л воды). Вылить творожную массу на основу для чизкейка. Слегка постучать формой о стол, чтобы разровнялась поверхность и вышли пузырьки воздуха. Форму можно завернуть предварительно в фольгу, но я пеку обычно без нее, так как температура выпечки и так низкая.


5.


Печь в течение 3:00. У готового чизкейка края хорошо схватились, а серединка слегка дрожит, словно желе, если потрогать. Оставить чизкейк в духовке, пока полностью не остынет, затем поставить в холодильник минимум на 3-4 часа.


6.


Хорошо пропеченный чизкейк должен сам отстать от формы, как на фото. Открыть форму и осторожно перенести десерт на тарелку для подачи. Совет: если чизкейк плохо отходит от формы, нагрейте стенки формы с помощью газовой конфорки. Тогда он легко вынется, а края останутся ровными. Украсить по желанию.

Чтобы аккуратно нарезать чизкейк, рекомендую использовать горячий нож (нагреть с помощью конфорки).


Приятного аппетита!







   Bufet.net



 

Мороженое "Малиновый чизкейк"

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 477
Последний ответ 01 Июня 2018, 16:23
от Фантазия
Десерт "Клубничный чизкейк"

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 607
Последний ответ 12 Июня 2018, 18:18
от Фантазия
Творожная запеканка без муки (почти чизкейк)

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 599
Последний ответ 01 Сентября 2017, 19:33
от lenanika
Нежнейший чизкейк на радость вашей талии

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 311
Последний ответ 18 Июня 2019, 07:48
от Леонидовна
Бесподобно вкусный мандариновый чизкейк

Автор Алиса0301

Ответов: 1
Просмотров: 359
Последний ответ 18 Декабря 2018, 15:52
от tatsli