Лента 23 Ноября 2020, 23:48
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Варяжка, давай ответ на Угадайку! Хоть себя назови, а остальных потом как-нибудь!
  • Джина: Бабочки хорошие, да. Но прозрачные.  :181: :b796c:
  • Сентябрь:  Подозрительные типы)Бабочки какие! :392:
  • Джина: С дежурства пришла, а они тут как тут
  • Джина: Это капец, дядьки второй день над окном висят и шкрябают по бетону без устали.
  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1:
  • Джина: Ага! Сама офигела.  :vini2: они оказывается  швы между панелями замазывают. Все ничего, но они сначала мажут, а потом машинкой полируют или как это называется. Жужжат одним словом.  :189:
  • Сентябрь:  Я бы от неожиданности онемела..) Здрасьти! :190:
  • Джина: Всем здрасьти!  :190:
  • Джина:  :181: После урагана у нас фасад ремонтируют. Подхожу сейчас к окну, а там люлька висит с дядьками. Я машинально: Здрасьти! Они мне: Здрасьти!  :181: муж из соседней комнаты: Ты с кем там здороваешься?! 5 этаж  :186:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Делаю на мясе надрезы и отправляю в духовку. Вкуснее мяса не ела.  (Прочитано 382 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Июня 2020, 09:47
Прочитано 382 раз
Оффлайн

Леонидовна


2
Реклама:
Делаю на мясе надрезы и отправляю в духовку. Вкуснее мяса не ела.

Очень простой, вкусный и быстрый рецепт мяса в духовке, на ужин к любому гарниру или на праздничный стол!
(кликните для показа/скрытия)



Ингредиенты:
1. Мясо - 600 гр.
2. Репчатый лук -1 шт.
3. Соленый огурец - 2 шт.
4. Майонез или сметана - 3 ст. ложки.
5. Дижонская горчица - 2 ч. ложки.
6. Твердый сыр - 80 гр.
7. Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезаем на порционные кусочки. И делаем неглубокие надрезы крест накрест с одной стороны. Это делается для того, чтобы мясо получилось более нежным, сочным, а так же оно быстрее приготовится.


2. Луковицу нарезать полукольцами.

3. Два огурца нарезать кружочками.

4. Понадобится 3 ст. ложки сметаны или майонеза. Добавляем 2 ч. ложки дижонской горчицы, если такой нет, то можно добавить 1 ч. ложку обычной горчицы.

5. Мясо выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, солим и перчим по вкусу. Каждый кусочек мяса смазываем соусом, затем выкладываем лук и соленые огурцы. Сверху совсем немного посыпаем натертым сыром.


6. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут. За 5 минут до готовности при желании обильно посыпать натертым сыром.


Такое мясо получается очень вкусным, сытным, сочным и мягким. Солёный огурец придаёт неповторимую нотку вкуса. Можно смело заявить, что это блюдо для настоящих мясоедов.
ссылка

20 Июня 2020, 09:55
Ответ #1
Оффлайн

Васян



20 Июня 2020, 10:01
Ответ #2
Оффлайн

Леонидовна