Лента 18 Сентября 2020, 22:51
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: Доброе утро))  :b796c:
  • Кактус:  трям)) если и в поезде то это прям какой то транс сибирский экспресс который две недели в пути)  :b796c:
  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1: Кактус, может в поезде уже домой едут...
  • Кактус: Приветики всем))) чет Джина пропала))
  • Сентябрь:  :264:
  • bаte: Белочки, привет!!! :190:
  • La Peregrina: Белки, доброй всем пятницы! :82fc1: Удачного дня и отличных выходных!  Дни сентября - Николай Караченцов, Галина Журавлева (Журга)
    (кликните для показа/скрытия)
  • La Peregrina: Белки, доброго всем вечера! :82fc1: Виктор Королев ~ Хулиганка
    (кликните для показа/скрытия)
  • Коварный искуситель:  Джина, мои поздравления!!!
  • La Peregrina: Дорогие Наташеньки, с Днем Ангела! Михаил Шуфутинский ~ Натали
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Делаю на мясе надрезы и отправляю в духовку. Вкуснее мяса не ела.  (Прочитано 355 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Июня 2020, 09:47
Прочитано 355 раз
Оффлайн

Леонидовна


2
Реклама:
Делаю на мясе надрезы и отправляю в духовку. Вкуснее мяса не ела.

Очень простой, вкусный и быстрый рецепт мяса в духовке, на ужин к любому гарниру или на праздничный стол!
(кликните для показа/скрытия)



Ингредиенты:
1. Мясо - 600 гр.
2. Репчатый лук -1 шт.
3. Соленый огурец - 2 шт.
4. Майонез или сметана - 3 ст. ложки.
5. Дижонская горчица - 2 ч. ложки.
6. Твердый сыр - 80 гр.
7. Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезаем на порционные кусочки. И делаем неглубокие надрезы крест накрест с одной стороны. Это делается для того, чтобы мясо получилось более нежным, сочным, а так же оно быстрее приготовится.


2. Луковицу нарезать полукольцами.

3. Два огурца нарезать кружочками.

4. Понадобится 3 ст. ложки сметаны или майонеза. Добавляем 2 ч. ложки дижонской горчицы, если такой нет, то можно добавить 1 ч. ложку обычной горчицы.

5. Мясо выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, солим и перчим по вкусу. Каждый кусочек мяса смазываем соусом, затем выкладываем лук и соленые огурцы. Сверху совсем немного посыпаем натертым сыром.


6. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут. За 5 минут до готовности при желании обильно посыпать натертым сыром.


Такое мясо получается очень вкусным, сытным, сочным и мягким. Солёный огурец придаёт неповторимую нотку вкуса. Можно смело заявить, что это блюдо для настоящих мясоедов.
ссылка

20 Июня 2020, 09:55
Ответ #1
Оффлайн

Васян



20 Июня 2020, 10:01
Ответ #2
Оффлайн

Леонидовна