Лента 22 Октября 2021, 08:48
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • БеняКрик: пишем время обсуждения в воскресение киношки  :e3ce8:
  • зубник Саня: Мои поздравления! :romashka7: :romashka7: :romashka7: :116: :116: :116:
  • БеняКрик: присоединяюсь с днем рождения...
  • Сентябрь: Ксюша, :puh15: поздравляю! :rose8:
  • tatsli:   ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, с днём рождения!  
  • bate: ЧФК с днюхой :23:
  • БеняКрик: бельчата и гости..смотрим " ГОрькую луну"  :98839: :98839: :98839:
  • зубник Саня:  какая ты внимательная Рейч!!!Благодарю-очень приятно! :24: :24: :24:
  • Рэйчел:  :23: :23: :23: :73:
  • БеняКрик:  присоединяюсь.. привет реечка  :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Потрясающие пирожки из слоеного теста с клубникой  (Прочитано 389 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Июня 2020, 19:29
Прочитано 389 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:
Потрясающие пирожки из слоеного теста с клубникой







Представляем вашему вниманию рецепт очень простых, но невероятно вкусных пирожков из слоёного теста.

Они получаются очень сочными и ароматными, что не может не порадовать каждого, кто их попробует.

Приготовить их невероятно просто. Клубнику мы будем использовать замороженную. Большинство хозяек ее заготовили ещё с лета.

Это потрясающее лакомство наполнит ваш зимний день яркими летними ароматами и красками.

Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение такой вкуснейшей выпечкой.



Нужные ингредиенты:

  ✓ 500 г слоеного теста

  ✓ 400 г замороженной клубники

  ✓ 3 ст. л. сахарного песка

  ✓ 10 г ванильного сахара

  ✓ 1 желток

  ✓ кукурузный крахмал по необходимости

  ✓ мука для работы с тестом



Начинаем процесс:

  ⓵  В первую очередь замороженную клубнику помещаем в сито и полностью размораживаем. Если имеются крупные ягоды, то их требуется разрезать пополам. После чего сливаем сок, который образовался.

  ⓶  В отдельной емкости объединяем сахарный песок с ванильным сахаром. Перемешиваем всё хорошо.

  ⓷  Слоеное тесто размораживаем и отправляем его на поверхность, которую предварительно присыпали мукой. По необходимости раскатываем его и нарезаем на кусочки размерами, которые вы желаете.

  ⓸  На каждый из них выкладываем немного ягод клубники и посыпаем половиной чайной ложки кукурузного крахмала. Это мы делаем для того, чтобы не размокало тесто, клубничный сок густел, а начинка оставалась сочной.

  ⓹  Также поверх посыпаем по одной чайной ложке подготовленной сахарно-ванильной смеси и хорошо соединяем краям, придавая пирожку форму.

  ⓺  Берем противень, кладем на него пергаментную бумагу и размещаем подготовленные изделия. Смазываем всё желтком и, используя вилку, прокалываем их в нескольких местах.

  ⓻  Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°С, на 15 минут.


Приятного аппетита!






    Идеи рецептов


Поделиться: