Лента 20 Сентября 2020, 00:44
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :70: трям)
  • Кактус: приветики всем))  :b796c:
  • Кактус: Доброе утро))  :b796c:
  • Кактус:  трям)) если и в поезде то это прям какой то транс сибирский экспресс который две недели в пути)  :b796c:
  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1: Кактус, может в поезде уже домой едут...
  • Кактус: Приветики всем))) чет Джина пропала))
  • Сентябрь:  :264:
  • bаte: Белочки, привет!!! :190:
  • La Peregrina: Белки, доброй всем пятницы! :82fc1: Удачного дня и отличных выходных!  Дни сентября - Николай Караченцов, Галина Журавлева (Журга)
    (кликните для показа/скрытия)
  • La Peregrina: Белки, доброго всем вечера! :82fc1: Виктор Королев ~ Хулиганка
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Налистники без муки (тонкие блины с творожной начинкой)  (Прочитано 244 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Июня 2020, 19:15
Прочитано 244 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
Налистники без муки, как готовила еще моя бабушка. Они просто тают во рту!







Блинчики для налистников получаются очень нежными и буквально тают во рту, а всё из-за того, что они готовятся на молоке и крахмале. Попробуйте!



Ингредиенты
 
✓ Яйцо 6 шт.

✓ Молоко 0,5 л

✓ Крахмал 5–6 ст. л.

✓ Подсолнечное масло 1 ст. л.

✓ Творог 300 г

✓ Сахар по вкусу

✓ Сметана по вкусу

✓ Сливочное масло по вкусу



Рецепт приготовления

Взбейте 5 яиц с сахаром.

Затем добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь.

Комочков не должно быть.

Влейте молоко и подсолнечное масло. Смешайте.

Дайте постоять 15 минут. Тесто будет жидкое.

Смажьте сковороду подсолнечным маслом или кусочком сала один раз.

Жарьте блины только с одной стороны!

Приготовьте начинку. Творог перетрите с сахаром и 1 яйцом.

Мак и изюм идут по желанию.

На готовые блинчики выложите начинку из творога.

Заверните так, как вам нравится.

Выложите налистники в кастрюльку, казанок или горшочек.

Слои нужно перемазывать сметаной и растопленным сливочным маслом.

Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.

Из полученного теста выйдет примерно 25 тоненьких блинчиков.



Приятного аппетита!




    Вкусные Рецепты



 

Куриный пирог с "гавайской" начинкой.

Автор Нина

Ответов: 18
Просмотров: 1136
Последний ответ 28 Октября 2016, 21:04
от lenanika
Блины с картошкой под "Волшебным" соусом из сельди

Автор lenanika

Ответов: 18
Просмотров: 957
Последний ответ 27 Февраля 2017, 22:24
от KOSHA
Зур-бялеш. Рассыпчатый пирог из песочного теста с сочной начинкой.

Автор Нина

Ответов: 3
Просмотров: 824
Последний ответ 29 Марта 2017, 04:19
от DANA
Вкуснейшие сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев

Автор KOSHA

Ответов: 3
Просмотров: 465
Последний ответ 02 Марта 2017, 11:24
от KOSHA
Торт «Королевский». Самый вкусный торт без муки!

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1078
Последний ответ 07 Августа 2017, 17:13
от lenanika