Лента 19 Июня 2021, 18:27
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: А где наш Василий, тут столько красивых и умных девушек , а он где-то по чужим форумам ползает :228:
  • БеняКрик:  :181: :puh16:
  • bate:  Я за Финляндию, если чё :181: Бенечка, привет :romashka7:
  • БеняКрик: Что гложет Гилберта Грейпа? смотрим..день обсуждения скажу позже, так как в выходные у нашего САшульки праздник
  • зубник Саня: бум болеть-фактически последний шанс!)
  • БеняКрик: ФИНЛЯНДИЯ РОССИЯ 16-00
  • зубник Саня: БеняКрик, здАров!ну пока еле ходят по полю чЁта!))))))
  • БеняКрик:  :98839: :98839: :98839: :98839:спс
  • зубник Саня: Переключайтесь на первый канал и не пропустите игру достойную минимум полуфинала евро!) :116: :116: :116: :116: :116:
  • БеняКрик: ОБСУЖДАЕМ В ФИЛЬМЕ РАССКАЗЫ

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Налистники без муки (тонкие блины с творожной начинкой)  (Прочитано 355 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Июня 2020, 19:15
Прочитано 355 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
Налистники без муки, как готовила еще моя бабушка. Они просто тают во рту!







Блинчики для налистников получаются очень нежными и буквально тают во рту, а всё из-за того, что они готовятся на молоке и крахмале. Попробуйте!



Ингредиенты
 
✓ Яйцо 6 шт.

✓ Молоко 0,5 л

✓ Крахмал 5–6 ст. л.

✓ Подсолнечное масло 1 ст. л.

✓ Творог 300 г

✓ Сахар по вкусу

✓ Сметана по вкусу

✓ Сливочное масло по вкусу



Рецепт приготовления

Взбейте 5 яиц с сахаром.

Затем добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь.

Комочков не должно быть.

Влейте молоко и подсолнечное масло. Смешайте.

Дайте постоять 15 минут. Тесто будет жидкое.

Смажьте сковороду подсолнечным маслом или кусочком сала один раз.

Жарьте блины только с одной стороны!

Приготовьте начинку. Творог перетрите с сахаром и 1 яйцом.

Мак и изюм идут по желанию.

На готовые блинчики выложите начинку из творога.

Заверните так, как вам нравится.

Выложите налистники в кастрюльку, казанок или горшочек.

Слои нужно перемазывать сметаной и растопленным сливочным маслом.

Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.

Из полученного теста выйдет примерно 25 тоненьких блинчиков.



Приятного аппетита!




    Вкусные Рецепты



Поделиться:
 

Куриный пирог с "гавайской" начинкой.

Автор Нина

Ответов: 18
Просмотров: 1275
Последний ответ 28 Октября 2016, 21:04
от lenanika
Блины с картошкой под "Волшебным" соусом из сельди

Автор lenanika

Ответов: 18
Просмотров: 1165
Последний ответ 27 Февраля 2017, 22:24
от KOSHA
ТВОРОЖНОЕ Печенье с Начинкой | Быстро и Просто к ЧАЮ! | Ellen's Kitchen

Автор Ellen

Ответов: 1
Просмотров: 459
Последний ответ 05 Декабря 2020, 10:37
от tatsli
Зур-бялеш. Рассыпчатый пирог из песочного теста с сочной начинкой.

Автор Нина

Ответов: 3
Просмотров: 946
Последний ответ 29 Марта 2017, 04:19
от DANA
Вкуснейшие сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев

Автор KOSHA

Ответов: 3
Просмотров: 544
Последний ответ 02 Марта 2017, 11:24
от KOSHA