Лента 22 Сентября 2020, 19:25
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:   Трям))  :flightkiss: Скоро Новый год! :181:
  • Кактус: приветики))) хорошего дня)) до вторника добрались))
  • Сентябрь: Трям) :67:
  • Кактус: приветик всем)) с понедельничком))  :116:
  • La Peregrina: Белки, приветствую! Всем хорошего настроения! :82fc1:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: доброе утро)) хороших выходных))  :b796c:
  • Сентябрь:  :70: трям)
  • Кактус: приветики всем))  :b796c:
  • Кактус: Доброе утро))  :b796c:
  • Кактус:  трям)) если и в поезде то это прям какой то транс сибирский экспресс который две недели в пути)  :b796c:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Вкусные картофельные котлетки, можно делать с начинкой и без нее  (Прочитано 302 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Июня 2020, 19:14
Прочитано 302 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
2
Реклама:
Вкусные картофельные котлетки, можно делать с начинкой и без нее







В качестве начинки можно использовать фарш или капусту. Очень люблю эти картофельные котлеты, они безумно вкусные как без начинки, так и с начинкой.



Ингредиенты

✓ Картофель — 1 кг

✓ Соль пищевая — 1 ч.л.

✓ Сливочное масло — 40 г

✓ Мука пшеничная — 35 г

✓ Яйцо куриное — 2 шт.

✓ Растительное масло — 30 мл


 
Рецепт приготовления

Картофель нужно очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде.

Когда он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла.

Пока картошка не остыла, разомните ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков.

Теперь сюда нужно добавить яйца, примерно полторы столовых ложки муки и тщательно перемешать до однородности.

Из получившегося теста лепим котлетки (или круглые биточки) и выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом.

Жарить котлеты нужно на среднем огне до тех пор, пока они не приобретут золотистый оттенок.

В этот момент их нужно перевернуть и добиться такого же цвета с другой стороны. После этого блюдо можно считать готовым.

Подавайте котлеты со сметаной, грибным соусом, овощным салатом или в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду.



Приятного аппетита!





   Вкусные Рецепты