Лента 14 Мая 2021, 04:50
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • БеняКрик: вопрос модератору..а как провести голосование?  :puh1:
  • Maks: Соболезную,  ужасная потеря тем более безвинные и юные. Трагедия не только для их родителей, но и для всех нас...
  • Арси: боже, какая трагедия. я только узнала. мои соболезнования. терять детей как жизнь терять
  • bate:  Вы всерьёз полагаете, что отмена моратория остановит террористов? Это равносильно тушению пожара бензином. Террористы заведомо идут на смерть и готовы к ней.
  • зубник Саня: Это ужасная весть!и с каждым годом таких событий в стране всё больше!((((((((((((((
  • Флёр: Это ужасно... Соболезную родителям, потерявших детей. Я всегда начинаю думать... Вот начался день, обычный послепраздничный день. Ничто не предвещало беды. Дети не знали, что уходят навсегда. Родители не предполагали, что видят детей, своих родных любимых детей в последний раз живыми... Нет террористам прощения. Я бы отменила мораторий. Жизнь за жизнь. Даже этого мало. Гореть им в аду.
  • tatsli: спецэфир Дождя    ссылка
  • tatsli: какое горе.. какой ужас    соболезную родным и близким
  • Сентябрь: Сопереживаю и соболезную..,какое горе-не выразить словами
  • БеняКрик: Казань. Примите соболезнования

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Куриные котлеты в «рубашке» из кабачка  (Прочитано 319 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Июня 2020, 15:39
Прочитано 319 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
Куриные котлеты в «рубашке» из кабачка


 




Пахнущие чесночком и зеленью куриные котлеты щедро пронизаны растаявшей сырной стружкой, а «рубашка» из тонких пластин кабачка надежно удерживает всю конструкцию, одновременно увеличивая сочность мясных шариков. Приготовление этих котлеток займет меньше часа. Гарнир такому блюду не обязателен, ведь к мясу уже прилагаются печеные и свежие овощи. Это блюдо можно приготовить как к семейному обеду, так и поставить на праздничный стол.



Ингредиенты на 9 котлет:




  ○  куриный фарш – 450 г

  ○  сыр – 80 г

  ○  кабачки – 2 шт.

  ○  чеснок – 3 зубка

  ○  паприка, прованские травы, черный перец – по вкусу

  ○  растительное масло – 30 мл

  ○  свежая зелень – по желанию



Рецепт приготовления:

Длинными пластинами нарезать кабачки (толщина 3-4 мм), но только ножом, т.к. овощечистка режет слишком тонко и рубашка из кабачков может сгореть в духовке.





Переложить кабачки слоями, посыпав каждый солью.


 


Все специи и чеснок размешать в масле. Намазать этим составом овощные полоски и дать им отлежаться 7 мин., после чего кабачки станут очень эластичными и податливыми.





Покрошить укроп.





Сыр мелко натереть.





Сыр и укроп переложить к куриному фаршу.





Все тщательно размешать, немного посолив при этом.





Кабачковые полосы сложить крест-накрест.





В центр положить мясной шарик.





Поднять полоски вверх и сколоть их зубочисткой.





Форму для запекания смазать маслом. Выложить в нее котлеты в рубашке.





Добавить 50 мл воды и отправить заготовки в духовку с верхним и нижним нагревом в 200 градусов.





Через полчаса котлеты в кабачках будут готовы. Переложить их на блюдо.





Торчащий край зубочисток можно спрятать под кусочками огурцов и помидоров.





И вот, котлеты в рубашке из кабачка готовы и призывно сигнализируют об этом чесночным ароматом.





Сочно и очень вкусно!





Приятного аппетита!





    COOK-S


09 Июня 2020, 17:53
Ответ #1
Оффлайн

Васян


тож-норм!!! должно быть не хило... :156: но фаршик я долбану-свино-говяжий... :446:

09 Июня 2020, 17:54
Ответ #2
Оффлайн

Васян



09 Июня 2020, 19:02
Ответ #3
Онлайн

tatsli

Модератор раздела

09 Июня 2020, 19:04
Ответ #4
Оффлайн

Васян



Поделиться:
 

Котлеты а-ля "Люля"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 799
Последний ответ 13 Октября 2017, 15:18
от lenanika
Как я готовлю свои "летние" котлеты

Автор tatsli

Ответов: 6
Просмотров: 513
Последний ответ 26 Августа 2020, 23:01
от tatsli
Котлеты "Птичье молоко" - такого вы еще не пробовали

Автор KOSHA

Ответов: 0
Просмотров: 941
Последний ответ 28 Августа 2017, 23:32
от KOSHA
Куриные "растрепки"

Автор KOSHA

Ответов: 5
Просмотров: 698
Последний ответ 11 Октября 2017, 13:46
от lenanika
Если попадается хорошая курочка, всегда готовлю котлеты по французски!

Автор KOSHA

Ответов: 32
Просмотров: 1799
Последний ответ 28 Марта 2017, 17:38
от Незабудка