Лента 22 Июня 2021, 23:11
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • БеняКрик: Помним. Скорбим
  • БеняКрик: Вперед. Россия  :98839: :98839: :98839: :98839:
  • БеняКрик:  я до последней капли крови на нащих
  • зубник Саня: Капс извините случЯйнА
  • зубник Саня: БеняКрик[Беня-лучше не выходить-слабая команда-я кАроч за данию!((((((((((((((b],
  • зубник Саня:  ох
  • БеняКрик: :274: день х Россия Дания 22-00
  • tatsli:  Форум ➝ Личное ➝ Ностальгия о детстве, СССР Агаша, зайдите на страницу Форум и там в разделе Личное найдете :rose8:
  • Галина: Агаша, лови Ностальгию ссылка    :romashka7:
  • Агаша:  ------------------ не вопрос, я понимаю учредителей вашего сайта. А где он? Мы все исправим)))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Бисквитный рулет с клубничным кремом!  (Прочитано 233 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Июня 2020, 14:01
Прочитано 233 раз
Оффлайн

Алиса0301


1
Реклама:


Сегодня предлагаю побаловать себя рулетом. Нежный бисквит с воздушным и ароматным кремом из свежей клубники, это настоящий хит клубничного сезона. Рулет получается вкусным, нежным, с кремом, который по вкусу напоминает клубничное мороженое. Простой рецепт и много удовольствия от кусочка этого летнего десерта.

Ингредиенты:
Для бисквита:
Мука – 120 г
Яйца – 4 шт.
 сахар – 100 г
крахмал картофельный – 1 ст. л.
какао- порошок – 1 ст. л.
Для крема:
Клубника – 500 г
Сахар – 100 г
Желатин – 1 ст. л.
Сливки 33% - 200 мл

Как приготовить бисквитный рулет с клубничным кремом:
(кликните для показа/скрытия)


1.   Заливаем желатин холодной кипяченой водой в пропорции 1:6.
2.   Яйца взбиваем с сахаром (100 г) до белой пышной массы.
3.   Муку смешиваем с крахмалом и какао.
4.   Готовим тесто: смешиваем взбитые яйца с сухими ингредиентами.
5.   Тесто отправляем на противень, который следуют выстелить пергаментом, придаем форму прямоугольника и отправляем в духовку на 15 мин. при температуре 180 градусов.
6.   Через 15 мин извлекаем бисквит из духовки и сразу снимаем его с пергамента. Даем остыть.
7.   Клубнику (300 г) и оставшийся сахар превратим в пюре с помощью блендера.
8.   Замоченный желатин подогреем до его полного растворения и добавим к клубничному пюре.
9.   Хорошо охлажденные сливки взобьем миксером до пышного состояния и соединим их с уже чуть застывшим клубничным пюре.
10.   Пока остывает корж и немного застывает крем, измельчаем оставшуюся клубнику, произвольно.
11.   На корж наносим клубничный крем, выкладываем на него порезанную клубнику и заворачиваем рулет.
12.   Немного крема можно оставить для украшения и украсить сверху рулет.
13.   Готовый рулет отправляем в холодильник не 2-3 часа.
Всем добра!

Поделиться: