Лента 29 Октября 2020, 13:08
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: Приветики)) с понедельничком)) я сегодня с утра так хотел что бы была пятницу))  :446:
  • La Peregrina: Белки, доброго всем вечера! :82fc1:
  • Вишенка:  :flightkiss: :190: :flightkiss:
  • Сентябрь:  :190:
  • Кактус: приветики)) хорошего дня))  :b796c:
  • Кактус: Доброе утро))  :116:
  • La Peregrina: Утро доброе, Белки! Удачного Вам дня!
  • Сентябрь:  :264:
  • Кактус: Доброе утречко)) хорошего дня)  :116:
  • Джина: Начинаем Угадайку!

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Вот это котлеты! Их новый вкус меня удивил и покорил!  (Прочитано 558 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Июня 2020, 14:58
Прочитано 558 раз
Оффлайн

Алиса0301


1
Реклама:


Вот редко можно удивиться вкусу какого-либо блюда. Анализируя ингредиенты всегда представляешь себе его вкус. Рецепт котлет, с которым я хочу вас познакомить, меня удивил своим вкусом, сочностью и легкостью приготовления. Казалось бы, обычные котлеты, но вкус совершенно новый, а благодаря крабовым палочкам они получаются сочными. Действительно вкусно, моя рекомендация к приготовлению!

Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г
Крабовые палочки – 100 г
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Овсяные хлопья – 2 ст. л.
Масло растительное – 4 -5  ст. л.
Зелень петрушки – пучок
Соль, перец – по вкусу

Как приготовить котлеты:
(кликните для показа/скрытия)


1.   Пропустить через мясорубку куриное филе и лук.
2.   Измельчаем крабовые палочки (можно на терке, можно ножом)
3.   Измельчаем зелень.
4.   Готовим фарш: смешиваем все измельченные ингредиенты, добавляем яйцо, овсяные хлопья и специи. Все тщательно перемешиваем.
5.   Отбиваем фарш, чтобы масса уплотнилась и оставим минут на 20.
6.   Котлеты формируем влажными руками и обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки.
Всем добра!

 

Коронное горячее блюдо на Новый год "Мясной пенёк"

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 328
Последний ответ 16 Декабря 2019, 22:29
от Алексеевна
Буженина из ошейка на Новый год. Рецепт вкуснятины на Новогодние праздники

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 346
Последний ответ 17 Декабря 2019, 06:16
от Леонидовна
Так запекать свинину меня научил сосед-немец

Автор KOSHA

Ответов: 4
Просмотров: 654
Последний ответ 02 Апреля 2017, 21:05
от KOSHA
Котлеты а-ля "Люля"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 746
Последний ответ 13 Октября 2017, 15:18
от lenanika
Как я готовлю свои "летние" котлеты

Автор tatsli

Ответов: 6
Просмотров: 419
Последний ответ 26 Августа 2020, 23:01
от tatsli