Лента 18 Июня 2021, 01:29
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • БеняКрик: Что гложет Гилберта Грейпа? смотрим..день обсуждения скажу позже, так как в выходные у нашего САшульки праздник
  • зубник Саня: бум болеть-фактически последний шанс!)
  • БеняКрик: ФИНЛЯНДИЯ РОССИЯ 16-00
  • зубник Саня: БеняКрик, здАров!ну пока еле ходят по полю чЁта!))))))
  • БеняКрик:  :98839: :98839: :98839: :98839:спс
  • зубник Саня: Переключайтесь на первый канал и не пропустите игру достойную минимум полуфинала евро!) :116: :116: :116: :116: :116:
  • БеняКрик: ОБСУЖДАЕМ В ФИЛЬМЕ РАССКАЗЫ
  • БеняКрик: 20-00 обсуждение  :116: :116: :116:
  • зубник Саня: Галина, эт не критичная ошЫПка-главнА суть я понял!)))))))) :romashka7:
  • БеняКрик:  Отлично  :romashka7:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Грузинский куриный суп «Чихиртма» — бесподобный вкус!  (Прочитано 519 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

31 Мая 2020, 14:50
Прочитано 519 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
Грузинский куриный суп «Чихиртма» — бесподобный вкус!







Чихиртма — это густой грузинский суп, который чаще всего готовят из домашней птицы или из баранины. Иногда чихиртму загущивают мукой и обязательно добавляют в нее яйца, чаще всего только желтки, и уксус, чтобы яйца не свернулись. Уксус часто заменяют соком лимона либо граната.
 
 

Ингредиенты

— Курица 1 шт.

— Яичный желток 5 шт.

— Лук 250 г

— Винный уксус 50 мл

— Топленое масло 100 г

— Черный перец (горошком) по вкусу

— Лавровый лист по вкусу

— Соль по вкусу

— Зелень по вкусу

— Кинза по вкусу


 
Рецепт приготовления

Сварите куриный бульон и за полчаса до его готовности добавьте в кастрюлю нарезанную зелень, лавровый лист и перец.

Достаньте курицу и нарежьте ее на кусочки.

Очистите лук и измельчите его, после чего обжарьте на топленом масле и добавьте в бульон, проварите минут 5–10.

В миске взбейте яичные желтки с уксусом и влейте тонкой струйкой бульон, постоянно его помешивая, чтобы желтки не свернулись.

Верните курицу в бульон, доведите суп до кипения и подавайте к столу, посыпав рубленой кинзой.


Приятного аппетита!







    Вкусные Рецепты


Поделиться: