Лента 18 Июня 2021, 02:44
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • БеняКрик: Что гложет Гилберта Грейпа? смотрим..день обсуждения скажу позже, так как в выходные у нашего САшульки праздник
  • зубник Саня: бум болеть-фактически последний шанс!)
  • БеняКрик: ФИНЛЯНДИЯ РОССИЯ 16-00
  • зубник Саня: БеняКрик, здАров!ну пока еле ходят по полю чЁта!))))))
  • БеняКрик:  :98839: :98839: :98839: :98839:спс
  • зубник Саня: Переключайтесь на первый канал и не пропустите игру достойную минимум полуфинала евро!) :116: :116: :116: :116: :116:
  • БеняКрик: ОБСУЖДАЕМ В ФИЛЬМЕ РАССКАЗЫ
  • БеняКрик: 20-00 обсуждение  :116: :116: :116:
  • зубник Саня: Галина, эт не критичная ошЫПка-главнА суть я понял!)))))))) :romashka7:
  • БеняКрик:  Отлично  :romashka7:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Торт «Дуэт» (не нужно выпекать)  (Прочитано 456 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Мая 2020, 15:17
Прочитано 456 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:


Сегодня поделюсь с вами рецептом домашнего торта «Дуэт». Торт получается просто шикарный. Черно-белый в разрезе с насыщенным кокосовым вкусом. Готовить торт проще простого, но нужно запастись терпением и дождаться, когда торт пропитается.

Ингредиенты:
Печенье шоколадное OREO – 450 г
Молоко – 500 мл
Сахар – 200 г
Желтки яичные – 2 шт.
Мука – 2 ст. л.
Крахмал картофельный – 2 ст. л.
Кокосовая стружка – 100 г
Сливочное масло – 250 г
Ванильный сахар – 5 г
Для украшения:
Конфеты (Франческа или Рафаэлло) – 8 шт.

Как готовить торт «Дует»:
(кликните для показа/скрытия)


1.   Готовим крем: смешиваем желтки с сахаром.
2.   Добавляем 0,5 стакана молока, муку и крахмал. Взбиваем миксером до однородности.
3.   Молоко доводим до кипения и постоянно помешивая добавляем приготовленную массу. Варим крем помешивая венчиком пока он не загустеет. Оставим крем остыть.
4.   Размягченное сливочное масло взбиваем миксером, постепенно добавляем к нему остывший крем. Должна получиться пышная масса.
5.   Вмешиваем в крем кокосовую стружку (4 ст. л. оставляем для обсыпки торта).
6.   Дно формы смазываем кремом (можно использовать кулинарное кольцо). Чередуем слои печенья с кремом. Верхним слоем должен быть крем.
7.   Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на ночь.
8.   Украшаем верх торта и бока кокосовой стружкой. Для украшения я еще использовала конфеты (можно брать Франческа или Рафаэлло, но это совсем необязательно).
Всем приятного чаепития)

Поделиться:
 

Восхитительный Маковник, который нужно приготовить, хотя бы раз в жизни!

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 697
Последний ответ 23 Июня 2017, 11:41
от KOSHA
Торт "Токсидо"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 481
Последний ответ 21 Декабря 2019, 18:06
от Леонидовна
Торт "А-ля по-киевски"

Автор lenanika

Ответов: 4
Просмотров: 1134
Последний ответ 31 Июля 2017, 15:53
от KOSHA
Торт "Домашний"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 730
Последний ответ 29 Марта 2019, 11:05
от Леонидовна
Торт "Белочка"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 876
Последний ответ 11 Апреля 2017, 09:18
от Mahaon