Лента 02 Декабря 2020, 23:59
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Васян,  привет!  :82fc1: Ну, наконец-то! С возвращением! Не болей больше!
  • Васян:  Здарова!та..ни...чуть хуже, :446:
  • La Peregrina: Белки, всем привеееет! :82fc1:
  • Врагунесдаетсяваряг:  Здарова ,Васян. Корона?
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: я живой.. :156: приболел немного.. :446:
  • Кактус: доброе утро) жена начала смотреть сериал, Ход королевы)) что то там про шахматы)) я пока работал, краем уха слушал))) вроде ничего начало)) кто то еще смотрит?))
  • Сентябрь:  :190:
    (кликните для показа/скрытия)
    Готовимся)
  • La Peregrina: Белочки, всем доброго вечера! :82fc1: СНЕЖИНА Последний день осени
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: Доброе утречко))) хорошего понедельничка))))  :puh1:
  • Сентябрь:  :264:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Торт «Дуэт» (не нужно выпекать)  (Прочитано 334 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Мая 2020, 15:17
Прочитано 334 раз
Оффлайн

Алиса0301


2
Реклама:


Сегодня поделюсь с вами рецептом домашнего торта «Дуэт». Торт получается просто шикарный. Черно-белый в разрезе с насыщенным кокосовым вкусом. Готовить торт проще простого, но нужно запастись терпением и дождаться, когда торт пропитается.

Ингредиенты:
Печенье шоколадное OREO – 450 г
Молоко – 500 мл
Сахар – 200 г
Желтки яичные – 2 шт.
Мука – 2 ст. л.
Крахмал картофельный – 2 ст. л.
Кокосовая стружка – 100 г
Сливочное масло – 250 г
Ванильный сахар – 5 г
Для украшения:
Конфеты (Франческа или Рафаэлло) – 8 шт.

Как готовить торт «Дует»:
(кликните для показа/скрытия)


1.   Готовим крем: смешиваем желтки с сахаром.
2.   Добавляем 0,5 стакана молока, муку и крахмал. Взбиваем миксером до однородности.
3.   Молоко доводим до кипения и постоянно помешивая добавляем приготовленную массу. Варим крем помешивая венчиком пока он не загустеет. Оставим крем остыть.
4.   Размягченное сливочное масло взбиваем миксером, постепенно добавляем к нему остывший крем. Должна получиться пышная масса.
5.   Вмешиваем в крем кокосовую стружку (4 ст. л. оставляем для обсыпки торта).
6.   Дно формы смазываем кремом (можно использовать кулинарное кольцо). Чередуем слои печенья с кремом. Верхним слоем должен быть крем.
7.   Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на ночь.
8.   Украшаем верх торта и бока кокосовой стружкой. Для украшения я еще использовала конфеты (можно брать Франческа или Рафаэлло, но это совсем необязательно).
Всем приятного чаепития)

 

Клубничный Торт | Клубничный Рай

Автор Ellen

Ответов: 5
Просмотров: 535
Последний ответ 08 Июля 2020, 21:42
от Врагунесдаетсяваряг
Восхитительный Маковник, который нужно приготовить, хотя бы раз в жизни!

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 644
Последний ответ 23 Июня 2017, 11:41
от KOSHA
Торт "Токсидо"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 371
Последний ответ 21 Декабря 2019, 18:06
от Леонидовна
Торт "А-ля по-киевски"

Автор lenanika

Ответов: 4
Просмотров: 1033
Последний ответ 31 Июля 2017, 15:53
от KOSHA
Торт "Домашний"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 629
Последний ответ 29 Марта 2019, 11:05
от Леонидовна