Лента 25 Июня 2021, 07:01
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: Привет Беня  :romashka7: Белочки  :190: :116:
  • БеняКрик: Помним. Скорбим
  • БеняКрик: Вперед. Россия  :98839: :98839: :98839: :98839:
  • БеняКрик:  я до последней капли крови на нащих
  • зубник Саня: Капс извините случЯйнА
  • зубник Саня: БеняКрик[Беня-лучше не выходить-слабая команда-я кАроч за данию!((((((((((((((b],
  • зубник Саня:  ох
  • БеняКрик: :274: день х Россия Дания 22-00
  • tatsli:  Форум ➝ Личное ➝ Ностальгия о детстве, СССР Агаша, зайдите на страницу Форум и там в разделе Личное найдете :rose8:
  • Галина: Агаша, лови Ностальгию ссылка    :romashka7:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Молоки, приготовленные по-корейски  (Прочитано 354 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Мая 2020, 08:30
Прочитано 354 раз
Оффлайн

Лайм


2
Реклама:
Молоки, приготовленные по-корейски, это отличная пикантная закуска, сытная и очень вкусная

Состав:
300 гр. молок лососевых рыб
1 свежая морковь
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
черный перец
красный перец
молотый кориандр
соевый соус
бальзамический уксус
растительное масло
Приготовление:
Репчатый лук почистить и порезать перьями.
Сковороду поставить на огонь, нагреть и влить растительное масло.
Как только масло станет горячим, выложить порезанный лук.
 
Обжаривать лук до светло-золотистого цвета.
 
Молоки порезать кубиками размером 1х1 см и добавить к луку.
 
Обжаривать молоки пять минут, постоянно перемешивая.
 
Морковь почистить и натереть на корейской терке.
Выложить морковь в сковороду.
 
При постоянном помешивании обжарить морковь, пока она не станет чуть мягче. Очень важно сохранить морковь хрустящей, но при этом не слишком жесткой. Поэтому следите, чтобы она не пережарилась.
 
В готовое блюдо добавить чеснок, пропущенный через пресс, а также по щепотке черного и красного перца, кориандра, добавить по вкусу соевый соус и бальзамический уксус.
 
Хорошо перемешать морковь с молоками, переложить в чашку и накрыть крышкой. Оставить на несколько часов при комнатной температуре.
 
Затем поставить молоки в холодильник и дать постоять 5-6 часов, чтобы молоки пропитались специями.

24 Мая 2020, 08:36
Ответ #1
Оффлайн

Лайм


Я :romashka7: делала просто с приправой ЧИМ-ЧИМ(для фунчозы)

24 Мая 2020, 08:59
Ответ #2
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок
Только если помирать от голода буду сожру это

24 Мая 2020, 09:21
Ответ #3
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор

24 Мая 2020, 09:27
Ответ #4
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок

24 Мая 2020, 10:23
Ответ #5
Оффлайн

Кактус

Администратор
это очень вкусно)) я кушал похожее))) спасибо))  :b796c:

Поделиться: