Лента 01 Ноября 2020, 03:03
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
    (кликните для показа/скрытия)
  • La Peregrina: Белки, всем доброго вечера! :82fc1: Gary Moore ~ Parisienne Walkways 1978
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: Приветики)) с понедельничком)) я сегодня с утра так хотел что бы была пятницу))  :446:
  • La Peregrina: Белки, доброго всем вечера! :82fc1:
  • Вишенка:  :flightkiss: :190: :flightkiss:
  • Сентябрь:  :190:
  • Кактус: приветики)) хорошего дня))  :b796c:
  • Кактус: Доброе утро))  :116:
  • La Peregrina: Утро доброе, Белки! Удачного Вам дня!
  • Сентябрь:  :264:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Молоки, приготовленные по-корейски  (Прочитано 244 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Мая 2020, 08:30
Прочитано 244 раз
Оффлайн

Лайм


2
Реклама:
Молоки, приготовленные по-корейски, это отличная пикантная закуска, сытная и очень вкусная

Состав:
300 гр. молок лососевых рыб
1 свежая морковь
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
черный перец
красный перец
молотый кориандр
соевый соус
бальзамический уксус
растительное масло
Приготовление:
Репчатый лук почистить и порезать перьями.
Сковороду поставить на огонь, нагреть и влить растительное масло.
Как только масло станет горячим, выложить порезанный лук.
 
Обжаривать лук до светло-золотистого цвета.
 
Молоки порезать кубиками размером 1х1 см и добавить к луку.
 
Обжаривать молоки пять минут, постоянно перемешивая.
 
Морковь почистить и натереть на корейской терке.
Выложить морковь в сковороду.
 
При постоянном помешивании обжарить морковь, пока она не станет чуть мягче. Очень важно сохранить морковь хрустящей, но при этом не слишком жесткой. Поэтому следите, чтобы она не пережарилась.
 
В готовое блюдо добавить чеснок, пропущенный через пресс, а также по щепотке черного и красного перца, кориандра, добавить по вкусу соевый соус и бальзамический уксус.
 
Хорошо перемешать морковь с молоками, переложить в чашку и накрыть крышкой. Оставить на несколько часов при комнатной температуре.
 
Затем поставить молоки в холодильник и дать постоять 5-6 часов, чтобы молоки пропитались специями.

24 Мая 2020, 08:36
Ответ #1
Оффлайн

Лайм


Я :romashka7: делала просто с приправой ЧИМ-ЧИМ(для фунчозы)

24 Мая 2020, 08:59
Ответ #2
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг


Только если помирать от голода буду сожру это

24 Мая 2020, 09:21
Ответ #3
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор

24 Мая 2020, 09:27
Ответ #4
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг



24 Мая 2020, 10:23
Ответ #5
Оффлайн

Кактус

Администратор
это очень вкусно)) я кушал похожее))) спасибо))  :b796c: