Лента 01 Ноября 2020, 03:04
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
    (кликните для показа/скрытия)
  • La Peregrina: Белки, всем доброго вечера! :82fc1: Gary Moore ~ Parisienne Walkways 1978
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: Приветики)) с понедельничком)) я сегодня с утра так хотел что бы была пятницу))  :446:
  • La Peregrina: Белки, доброго всем вечера! :82fc1:
  • Вишенка:  :flightkiss: :190: :flightkiss:
  • Сентябрь:  :190:
  • Кактус: приветики)) хорошего дня))  :b796c:
  • Кактус: Доброе утро))  :116:
  • La Peregrina: Утро доброе, Белки! Удачного Вам дня!
  • Сентябрь:  :264:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Что нельзя добавлять в фарш  (Прочитано 383 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Мая 2020, 20:15
Прочитано 383 раз
Оффлайн

Лайм


4
Реклама:
Молоко и яйца сделают любой фарш «деревянным»: что еще нельзя добавлять в фарш, чтобы не испортить котлеты


Очень часто продукты, которые привыкли добавлять в фарш многие хозяйки, портят вкус и текстуру котлет. Мало кто делает котлеты из чистого фарша, оставляя одно лишь мясо – ведь дополнительные ингредиенты помогают сохранять сочность мяса и дополнять его вкус. Однако некоторым добавкам в фарше давно не место, поскольку многие кулинарные лайфхаки разбились о быт.
Молоко – это то, чему в фарше точно не место. Обычно молоком размачивают хлеб, который часто добавляют в котлетный фарш. Якобы молоко делает его нежнее. Но это не более, чем миф, поскольку молочные и мясные белки связываются, и сочность мяса теряется. Хлеб лучше замачивать в простой воде.


Молоко и хлеб в фарше — это привет из общепита.

Яйца
Считается, что яйца нужны для склейки фарша, чтобы тот не разваливался. Однако, это миф из столовых. Яйца необходимы для формирования котлет, в которых превалирует хлебный мякиш, а не мясо. А в домашних котлетах яйца не играют никакой роли – только трата времени на их перемешивание.

Лук.

Не все повара ратуют за обязательное добавление лука в фарш, поскольку лук якобы пускает сок и делает его сочнее. Лук перебивает естественный вкус мяса и предательски подгорает, так что получаются котлеты с «угольками».

Чеснок.
Многие хозяйки, особенно те, что не любят жареный лук, заменяют его чесноком, но это ошибка. Чеснок слишком специфичен и чрезмерно маринует мясо, придавая ему специфический запах и вкус. Многие повара советуют для сочности фарша и оттенка вкуса добавлять в смесь капусту, кабачки или картофель.
 

23 Мая 2020, 20:27
Ответ #1
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
Вот все из перечисленного сегодня добавила.  :181: ничо, съели.

23 Мая 2020, 20:33
Ответ #2
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
предательски подгорает, так что получаются котлеты с «угольками»  )) 

23 Мая 2020, 20:38
Ответ #3
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
А я на масло грешила, что подгорает.  :193:

24 Мая 2020, 03:21
Ответ #4
Оффлайн

Natasha


какой то диверсант статейку наклепал :103: