Лента 24 Сентября 2021, 20:38
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Maks: У меня что раздвоение аккаунта? Оба Макса это мой профиль  :vini2:
  • зубник Саня: Рэйчел, приветик! :116:
  • bate:  Лена, всё хорошо :romashka7: Вчера вроде бы Света на форум заходила. Света  :23: :116:
  • Сентябрь:  Хорошо,что я не видела предыдущее прощальное сообшение  :168:
  • Maks: Рэйчел,  видел такой ник на сайте. Добро пожаловать  :46:
  • Maks:  Кому то ребра поломал? :blin:
  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Хрустящий салат с тунцом, легкий и не надоедает!  (Прочитано 456 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Мая 2020, 14:05
Прочитано 456 раз
Оффлайн

Алиса0301


1
Реклама:


Сегодня готовлю легкий салат из пекинской капусты и тунца. Салат получается хрустящим, со свежим вкусом и не надоедает. Салат малокалорийный, поэтому тем, кто следит за своим питанием, рекомендую обратить внимание на этот салат. Подходит к любому гарниру и просто идеален на быстрый перекус.

Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 г
Огурец свежий – 120 г
Тунец консервированный – 1 бан. (170 г)
Лимон – 0,5 шт.
Зеленый лук – 1 пуч.
Горчица острая – 0.5 ч. л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу

Все подробности в коротеньком видео!
(кликните для показа/скрытия)


Приготовление:
1.   Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.
2.   Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.
3.   Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, масло из консервированного тунца (можно заменить на оливковое), горчицу, черный молотый перец и соль.
4.   Заправляем салат и подаем порционно.
Всем добра!

Поделиться:
 

Салат "90-60-90"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 1670
Последний ответ 22 Января 2018, 14:17
от Леонидовна
Картофельный салат с копчёной скумбрией и яблоком "Искушение яблоком"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 1383
Последний ответ 23 Июня 2017, 12:14
от Васян
Салат "Мгновенный"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 708
Последний ответ 02 Октября 2017, 12:45
от lenanika
Салат "Болтология"

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 1166
Последний ответ 08 Июня 2017, 07:05
от Леонидовна
Салат "Французский"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 684
Последний ответ 20 Июля 2017, 18:18
от KOSHA