Лента 02 Июня 2020, 00:39
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус:  красиво)))  :romashka7:
  • Кактус: приветики))  :116:
  • Врагунесдаетсяваряг: Ничо се... пионы..
  • Джина:
  • Кактус: доброе утречко))  :b796c:
  • Джина: А, припарковалась у магаза, сразу вырулить потом не смогла.  :193:
  • Врагунесдаетсяваряг:  А чо случилося?  Я так про идиотов мужиков могу сказать. Дебилы конченын
  • La Peregrina: Белки, всем привет! :82fc1:  Доброй субботы! Пусть всё хорошее, что на сегодня задумано, обязательно сбудется! :190:
  • Джина: Наташа, сев за руль, узнала от повстречавшихся мужчин, что у овцы глаза на опе и что в дурдоме выходной.  Утром только прочитала и на тебе-в тему.  :181:
  • La Peregrina: Белки приветствую!  :82fc1: Всем доброй пятницы! Пусть будет день - счастливым, здоровье - хорошим, погода - солнечной!!! Замечательных предстоящих выходных!!! Будьте счастливы и любимы!!!  Татьяна ЧУБАРОВА ~ Капелька Тепла
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Хрустящий салат с тунцом, легкий и не надоедает!  (Прочитано 143 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Мая 2020, 14:05
Прочитано 143 раз
Оффлайн

Алиса0301


1
Реклама:


Сегодня готовлю легкий салат из пекинской капусты и тунца. Салат получается хрустящим, со свежим вкусом и не надоедает. Салат малокалорийный, поэтому тем, кто следит за своим питанием, рекомендую обратить внимание на этот салат. Подходит к любому гарниру и просто идеален на быстрый перекус.

Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 г
Огурец свежий – 120 г
Тунец консервированный – 1 бан. (170 г)
Лимон – 0,5 шт.
Зеленый лук – 1 пуч.
Горчица острая – 0.5 ч. л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу

Все подробности в коротеньком видео!
(кликните для показа/скрытия)


Приготовление:
1.   Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.
2.   Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.
3.   Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, масло из консервированного тунца (можно заменить на оливковое), горчицу, черный молотый перец и соль.
4.   Заправляем салат и подаем порционно.
Всем добра!

 

Салат "90-60-90"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 1313
Последний ответ 22 Января 2018, 14:17
от Леонидовна
Картофельный салат с копчёной скумбрией и яблоком "Искушение яблоком"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 1027
Последний ответ 23 Июня 2017, 12:14
от Васян
Салат "Блондинка"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 696
Последний ответ 11 Июня 2017, 01:03
от KOSHA
Салат "Любовница"

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 371
Последний ответ 27 Марта 2020, 13:04
от Sветлана
Салат "Сибиряк"

Автор Леонидовна

Ответов: 4
Просмотров: 1078
Последний ответ 06 Октября 2017, 11:16
от lenanika