Лента 02 Декабря 2020, 23:33
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Васян,  привет!  :82fc1: Ну, наконец-то! С возвращением! Не болей больше!
  • Васян:  Здарова!та..ни...чуть хуже, :446:
  • La Peregrina: Белки, всем привеееет! :82fc1:
  • Врагунесдаетсяваряг:  Здарова ,Васян. Корона?
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: я живой.. :156: приболел немного.. :446:
  • Кактус: доброе утро) жена начала смотреть сериал, Ход королевы)) что то там про шахматы)) я пока работал, краем уха слушал))) вроде ничего начало)) кто то еще смотрит?))
  • Сентябрь:  :190:
    (кликните для показа/скрытия)
    Готовимся)
  • La Peregrina: Белочки, всем доброго вечера! :82fc1: СНЕЖИНА Последний день осени
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: Доброе утречко))) хорошего понедельничка))))  :puh1:
  • Сентябрь:  :264:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Хрустящий салат с тунцом, легкий и не надоедает!  (Прочитано 339 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Мая 2020, 14:05
Прочитано 339 раз
Оффлайн

Алиса0301


1
Реклама:


Сегодня готовлю легкий салат из пекинской капусты и тунца. Салат получается хрустящим, со свежим вкусом и не надоедает. Салат малокалорийный, поэтому тем, кто следит за своим питанием, рекомендую обратить внимание на этот салат. Подходит к любому гарниру и просто идеален на быстрый перекус.

Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 г
Огурец свежий – 120 г
Тунец консервированный – 1 бан. (170 г)
Лимон – 0,5 шт.
Зеленый лук – 1 пуч.
Горчица острая – 0.5 ч. л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу

Все подробности в коротеньком видео!
(кликните для показа/скрытия)


Приготовление:
1.   Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.
2.   Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.
3.   Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, масло из консервированного тунца (можно заменить на оливковое), горчицу, черный молотый перец и соль.
4.   Заправляем салат и подаем порционно.
Всем добра!

 

Салат "90-60-90"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 1501
Последний ответ 22 Января 2018, 14:17
от Леонидовна
Картофельный салат с копчёной скумбрией и яблоком "Искушение яблоком"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 1202
Последний ответ 23 Июня 2017, 12:14
от Васян
Салат "Любовница"

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 519
Последний ответ 27 Марта 2020, 13:04
от Sветлана
Салат "Блондинка"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 804
Последний ответ 11 Июня 2017, 01:03
от KOSHA
Салат "Сибиряк"

Автор Леонидовна

Ответов: 4
Просмотров: 1194
Последний ответ 06 Октября 2017, 11:16
от lenanika