Лента 22 Июня 2021, 07:43
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • БеняКрик: Вперед. Россия  :98839: :98839: :98839: :98839:
  • БеняКрик:  я до последней капли крови на нащих
  • зубник Саня: Капс извините случЯйнА
  • зубник Саня: БеняКрик[Беня-лучше не выходить-слабая команда-я кАроч за данию!((((((((((((((b],
  • зубник Саня:  ох
  • БеняКрик: :274: день х Россия Дания 22-00
  • tatsli:  Форум ➝ Личное ➝ Ностальгия о детстве, СССР Агаша, зайдите на страницу Форум и там в разделе Личное найдете :rose8:
  • Галина: Агаша, лови Ностальгию ссылка    :romashka7:
  • Агаша:  ------------------ не вопрос, я понимаю учредителей вашего сайта. А где он? Мы все исправим)))
  • tatsli:  Агаша, да, этот раздел задумывался как конкурсный, но у нас есть ещё один раздел - Ностальгия о детстве, СССР - подойдёт?

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Очень вкусные молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом  (Прочитано 377 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Мая 2020, 18:08
Прочитано 377 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:
Очень вкусные молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом







Ингредиенты

✓ Кабачки или цукини 2 шт.
 
✓ Картофель 3-4 средние шт.

✓ Лук 1 большая луковица

✓ Помидоры 3 шт.

✓ Вода 100 мл

✓ Майонез 4 ст. л.

✓ Сметана 4 ст. л.
 
✓ Яйцо 1 шт.

✓ Соль или приправа по вкусу



Рецепт приготовления

Овощи нарезать круглыми тонкими пластинками.

Выкладываем овощи в глубокую сковороду или противень.

Сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры, присаливая каждый слой.

Вливаем около 100 г воды.

Заливаем смесью взбитого вилкой яйца со сметаной и майонезом.

Запекаем при 190°С до появления золотистой корочки.

Сверху присыпаем тертым сыром.



Приятного аппетита!





   Вкусные Рецепты


Поделиться: