Лента 29 Ноября 2020, 03:24
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :264:
  • La Peregrina: Белки, доброго вечера всем. Отличного пятничного настроения! Henryk Kuźniak ~ RAGTIME VABANK (2020)
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli: bate, спасибо :190:
  • bate: tatsli, да конечно привет  :190: Я от такой неожданности все знаки попутал)) Тебе, Татсли
    (кликните для показа/скрытия)
    :23:
  • tatsli: bate:82fc1:  привет!
  • bate: Кактус, привет :puh16:, Привет, белочки :190:
  • Кактус: приветики всем))  :b796c:
  • Джина: Привет- привет!  :190:
  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1: Всем - хорошего вечера! :190: Олег Ухналев ~ И не то, чтобы "да", и не то, чтобы "нет"
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: приветики всем)))  :190:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Очень вкусные молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом  (Прочитано 311 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Мая 2020, 18:08
Прочитано 311 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:
Очень вкусные молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом







Ингредиенты

✓ Кабачки или цукини 2 шт.
 
✓ Картофель 3-4 средние шт.

✓ Лук 1 большая луковица

✓ Помидоры 3 шт.

✓ Вода 100 мл

✓ Майонез 4 ст. л.

✓ Сметана 4 ст. л.
 
✓ Яйцо 1 шт.

✓ Соль или приправа по вкусу



Рецепт приготовления

Овощи нарезать круглыми тонкими пластинками.

Выкладываем овощи в глубокую сковороду или противень.

Сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры, присаливая каждый слой.

Вливаем около 100 г воды.

Заливаем смесью взбитого вилкой яйца со сметаной и майонезом.

Запекаем при 190°С до появления золотистой корочки.

Сверху присыпаем тертым сыром.



Приятного аппетита!





   Вкусные Рецепты