Лента 19 Сентября 2020, 08:02
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: Доброе утро))  :b796c:
  • Кактус:  трям)) если и в поезде то это прям какой то транс сибирский экспресс который две недели в пути)  :b796c:
  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1: Кактус, может в поезде уже домой едут...
  • Кактус: Приветики всем))) чет Джина пропала))
  • Сентябрь:  :264:
  • bаte: Белочки, привет!!! :190:
  • La Peregrina: Белки, доброй всем пятницы! :82fc1: Удачного дня и отличных выходных!  Дни сентября - Николай Караченцов, Галина Журавлева (Журга)
    (кликните для показа/скрытия)
  • La Peregrina: Белки, доброго всем вечера! :82fc1: Виктор Королев ~ Хулиганка
    (кликните для показа/скрытия)
  • Коварный искуситель:  Джина, мои поздравления!!!
  • La Peregrina: Дорогие Наташеньки, с Днем Ангела! Михаил Шуфутинский ~ Натали
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Невероятно вкусные фрикадельки в сотах под соусом бешамель  (Прочитано 318 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Мая 2020, 18:07
Прочитано 318 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
Невероятно вкусные фрикадельки в сотах под соусом бешамель







Фрикадельки в сотах под соусом бешамель — вкусное и сытное блюдо. Оно не требует дополнительного гарнира или какого-либо соуса. По-сути это полноценный обед или ужин. И вроде бы простые фрикадельки и обычный картофель, а  какая оригинальная подача. Мы считаем, что такое блюдо можно даже на праздничный стол подать. И гости будут в восторге. Французский соус «Бешамель» придает простым фрикаделькам особенный шарм и легкую пикантность, и превращает повседневное блюдо — в ресторанное!

И ваши близкие, и ваши гости будут под большим впечатлением.


 
Ингредиенты

Для фрикаделек

  ✓ 3 картофелины

  ✓ 500 г говяжьего фарша

  ✓ 1 зубчик чеснока

  ✓ петрушка, паприка по вкусу

  ✓ 150 г сыра «Моцарелла»

  ✓ соль, перец


Для соуса
 
  ✓ 5 ст. л. сливочного масла

  ✓ 3 ст. л. пшеничной муки

  ✓ 800 мл молока

  ✓ 2 ч. л. соли

  ✓ 0,5 ч. л. мускатного ореха



Приготовление

Приготовим соус. Берем две кастрюли: в одну наливаем молоко, а в другую кладем сливочное масло. Одновременно нагреваем молоко и растапливаем сливочное масло. В масло добавляем муку и постоянно помешивая, обжариваем его до золотистого состояния. Затем, не переставая мешать, вводим в мучную смесь молоко.

Массу доводим до кипения и провариваем 10 минут. Добавляем в соус соль и мускатный орех. Все перемешиваем и отставляем в сторону. Зелень нарезаем мелкими кусочками. В миску кладем фарш, добавляем зелень, соль, перец, чеснок и паприку. Все перемешиваем. Картофель очищаем и отвариваем до полуготовности. Затем очищаем и нарезаем тонкими слайсами. Берем форму для выпечки и промазываем маслом.

На дно и края формы выкладываем картофель. Из фарша формируем фрикадельки и кладем их на кружки из картофеля. Затем берем оставшиеся картофельные кружочки и отделяем ими мясные шарики друг от друга. Заливаем все подготовленным соусом. Сыр натираем на мелкой терке и присыпаем сверху на блюдо. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 200 °С, и выпекаем 15-20 минут. А потом достаем из духовки и подаем к столу.


Приятного аппетита!








    optim1stka.ru