Лента 21 Октября 2021, 08:08
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • БеняКрик: пишем время обсуждения в воскресение киношки  :e3ce8:
  • зубник Саня: Мои поздравления! :romashka7: :romashka7: :romashka7: :116: :116: :116:
  • БеняКрик: присоединяюсь с днем рождения...
  • Сентябрь: Ксюша, :puh15: поздравляю! :rose8:
  • tatsli:   ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, с днём рождения!  
  • bate: ЧФК с днюхой :23:
  • БеняКрик: бельчата и гости..смотрим " ГОрькую луну"  :98839: :98839: :98839:
  • зубник Саня:  какая ты внимательная Рейч!!!Благодарю-очень приятно! :24: :24: :24:
  • Рэйчел:  :23: :23: :23: :73:
  • БеняКрик:  присоединяюсь.. привет реечка  :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Жареные чесночные стрелки: любимый летний гарнир к мясу  (Прочитано 327 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Мая 2020, 16:53
Прочитано 327 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:
Жареные чесночные стрелки: любимый летний гарнир к мясу




Пишу для тех, кто как и я не ведал ничего о жареных чесночных стрелках.

Я узнала об этом гарнире два года назад. Как я жила до этого? Это же потрясающе! Нежные, сочные, чуть хрустящие, с чесночным запахом! Замечательный гарнир к мясу.

Расскажу, как их готовлю я.

Стрелки беру молодыми, ещё не успевшими огрубеть.







На 20-30 стрелок — 1 луковица и 1 средняя морковь.


Сначала пассерую лук полукольцами, добавляю морковь мелкими кубиками. Также обжариваю немного.

К этим овощам добавляю нарезанные стрелки. Беру только палочки, без цветочной почки. Дожариваю на среднем огне пока стрелки не станут мягкими, но ещё не потеряют сочность. Примерно 7 минут. Я люблю чтобы они самую чуточку похрустывали.

С мясом или домашними колбасками идеально! А можно и как самостоятельное блюдо.













    Дауншифтеры


15 Мая 2020, 17:29
Ответ #1
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Новичок
нет уж. задолбали люители моркови. я лутьше баклажанчиков добавлю. а марковь кушайте сами

16 Мая 2020, 09:47
Ответ #2
Оффлайн

соседушка



Поделиться:
 

"Кудрявый" суп с фрикадельками. Такой простой и любимый

Автор tatsli

Ответов: 3
Просмотров: 456
Последний ответ 24 Декабря 2019, 04:08
от Врагунесдаетсяваряг
Летний овощной суп

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 546
Последний ответ 18 Июня 2018, 16:33
от Фантазия
Любимый суп моего внука. Суп с фрикадельками и клецками

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 333
Последний ответ 26 Февраля 2020, 12:09
от tatsli
Жареные шампиньоны с луком и сметаной, с курицей, сыром. Простые рецепты

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 1010
Последний ответ 18 Мая 2017, 22:51
от KOSHA
Жареные баклажаны в лимонно-остром соусе с чесноком.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 556
Последний ответ 28 Июня 2017, 20:42
от KOSHA