Лента 21 Сентября 2020, 09:00
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белки, приветствую! Всем хорошего настроения! :82fc1:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: доброе утро)) хороших выходных))  :b796c:
  • Сентябрь:  :70: трям)
  • Кактус: приветики всем))  :b796c:
  • Кактус: Доброе утро))  :b796c:
  • Кактус:  трям)) если и в поезде то это прям какой то транс сибирский экспресс который две недели в пути)  :b796c:
  • La Peregrina: Белки, привееет! :82fc1: Кактус, может в поезде уже домой едут...
  • Кактус: Приветики всем))) чет Джина пропала))
  • Сентябрь:  :264:
  • bаte: Белочки, привет!!! :190:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Жареные чесночные стрелки: любимый летний гарнир к мясу  (Прочитано 226 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Мая 2020, 16:53
Прочитано 226 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:
Жареные чесночные стрелки: любимый летний гарнир к мясу




Пишу для тех, кто как и я не ведал ничего о жареных чесночных стрелках.

Я узнала об этом гарнире два года назад. Как я жила до этого? Это же потрясающе! Нежные, сочные, чуть хрустящие, с чесночным запахом! Замечательный гарнир к мясу.

Расскажу, как их готовлю я.

Стрелки беру молодыми, ещё не успевшими огрубеть.







На 20-30 стрелок — 1 луковица и 1 средняя морковь.


Сначала пассерую лук полукольцами, добавляю морковь мелкими кубиками. Также обжариваю немного.

К этим овощам добавляю нарезанные стрелки. Беру только палочки, без цветочной почки. Дожариваю на среднем огне пока стрелки не станут мягкими, но ещё не потеряют сочность. Примерно 7 минут. Я люблю чтобы они самую чуточку похрустывали.

С мясом или домашними колбасками идеально! А можно и как самостоятельное блюдо.













    Дауншифтеры


15 Мая 2020, 17:29
Ответ #1
Онлайн

Врагунесдаетсяваряг


нет уж. задолбали люители моркови. я лутьше баклажанчиков добавлю. а марковь кушайте сами

16 Мая 2020, 09:47
Ответ #2
Оффлайн

соседушка



 

"Кудрявый" суп с фрикадельками. Такой простой и любимый

Автор tatsli

Ответов: 3
Просмотров: 315
Последний ответ 24 Декабря 2019, 04:08
от Врагунесдаетсяваряг
Летний овощной суп

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 445
Последний ответ 18 Июня 2018, 16:33
от Фантазия
Любимый суп моего внука. Суп с фрикадельками и клецками

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 237
Последний ответ 26 Февраля 2020, 12:09
от tatsli
Жареные шампиньоны с луком и сметаной, с курицей, сыром. Простые рецепты

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 858
Последний ответ 18 Мая 2017, 22:51
от KOSHA
Жареные фаршированные перцы по-болгарски

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 536
Последний ответ 26 Июля 2017, 13:30
от lenanika