Лента 25 Июня 2021, 16:35
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: Привет Беня  :romashka7: Белочки  :190: :116:
  • БеняКрик: Помним. Скорбим
  • БеняКрик: Вперед. Россия  :98839: :98839: :98839: :98839:
  • БеняКрик:  я до последней капли крови на нащих
  • зубник Саня: Капс извините случЯйнА
  • зубник Саня: БеняКрик[Беня-лучше не выходить-слабая команда-я кАроч за данию!((((((((((((((b],
  • зубник Саня:  ох
  • БеняКрик: :274: день х Россия Дания 22-00
  • tatsli:  Форум ➝ Личное ➝ Ностальгия о детстве, СССР Агаша, зайдите на страницу Форум и там в разделе Личное найдете :rose8:
  • Галина: Агаша, лови Ностальгию ссылка    :romashka7:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Вкусные рыбные котлетки к обеду (без секретов)!  (Прочитано 361 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Мая 2020, 13:57
Прочитано 361 раз
Оффлайн

Алиса0301


1
Реклама:


Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных котлет из хека. Получаются котлеты сочные и нежные, их можно приготовить не только к обеду, но и к любому торжеству. У многих есть секреты приготовления котлет, у меня секретов нет, все банально просто, но очень вкусно!

Ингредиенты:

Филе хека – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт. (100 г)
Манка – 2 ст. л.
Растительное масло – 4 ст. л.
Соль – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу

Все подробности приготовления в коротеньком видео!
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Филе хека пропускаем через мясорубку вместе с луком.
2.   К фаршу добавляем яйцо, солим, перчим, тщательно перемешиваем и добавляем манную крупу. Даем фаршу постоять в холодильнике минут 30.
3.   Формируем котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получилось 10 шт. котлет.
4.   Обжариваем котлеты с 2 сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
5.   Подавать котлеты можно к любому гарниру или салату.
Всем вкусного обеда!

Поделиться:
 

Грибные котлетки. Ну, почти грибные.

Автор Джина

Ответов: 12
Просмотров: 657
Последний ответ 09 Декабря 2020, 20:14
от Джина
Нежные котлетки "Рыбное чудо"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 671
Последний ответ 26 Июня 2017, 12:48
от lenanika
Самые вкусные ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ в духовке | Ellen's Kitchen

Автор Ellen

Ответов: 2
Просмотров: 438
Последний ответ 28 Ноября 2020, 10:36
от Сентябрь
Очень вкусные молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 378
Последний ответ 15 Мая 2020, 18:08
от tatsli
Биточки по-белорусски. Сочные, нежные и очень вкусные!

Автор Алиса0301

Ответов: 0
Просмотров: 488
Последний ответ 19 Июня 2019, 19:10
от Алиса0301