Лента 25 Июня 2021, 06:49
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: Привет Беня  :romashka7: Белочки  :190: :116:
  • БеняКрик: Помним. Скорбим
  • БеняКрик: Вперед. Россия  :98839: :98839: :98839: :98839:
  • БеняКрик:  я до последней капли крови на нащих
  • зубник Саня: Капс извините случЯйнА
  • зубник Саня: БеняКрик[Беня-лучше не выходить-слабая команда-я кАроч за данию!((((((((((((((b],
  • зубник Саня:  ох
  • БеняКрик: :274: день х Россия Дания 22-00
  • tatsli:  Форум ➝ Личное ➝ Ностальгия о детстве, СССР Агаша, зайдите на страницу Форум и там в разделе Личное найдете :rose8:
  • Галина: Агаша, лови Ностальгию ссылка    :romashka7:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Пирожки из слоеного теста с курицей и грибами  (Прочитано 421 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Мая 2020, 16:03
Прочитано 421 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:
Пирожки из слоеного теста с курицей и грибами







Вкусные пирожки из слоеного дрожжевого теста с курицей и грибами готовятся легко. Записывайте рецепт!


 
 
Ингредиенты

— дрожжевое слоеное тесто 1 кг

— куриное филе 500 г

— шампиньоны или белые грибы 500 г

— лук 2 шт.

— растительное масло для обжаривания

— соль по вкусу

— специи по вкусу

— мука для раскатывания

— молоко для смазывания

 

Рецепт приготовления

1. Размороженное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и разрезать на квадраты.

2. Грибы, лук и курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Не пересушить. Приправить начинку по вкусу и перемешать.

3. Выложить остывшую начинку на тесто, защипать края.

4. Переложить на противень и смазать молоком. Выпекать пирожки в разогретой до 180 °С духовке около 25 минут.


Приятного аппетита!




   Вкусные Рецепты


Поделиться:
 

Домашние рогалики с вареньем. Рогалики из дрожжевого теста!

Автор Алиса0301

Ответов: 0
Просмотров: 699
Последний ответ 27 Ноября 2018, 13:45
от Алиса0301
Рецепт толстых вафель для электровафельницы. Рецепты теста для вафель

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 1237
Последний ответ 18 Мая 2017, 21:46
от KOSHA
Пирожки "Жареные-пареные"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 452
Последний ответ 18 Ноября 2019, 14:54
от Леонидовна
Блинный пирог, с грибами, помидорами и сыром.

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 508
Последний ответ 08 Июня 2017, 12:01
от Незабудка
Заливной пирог с курицей и зеленым луком

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 550
Последний ответ 10 Декабря 2017, 11:15
от lenanika