Лента 23 Октября 2020, 08:56
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белки, доброго всем вечера! :82fc1:
  • Вишенка:  :flightkiss: :190: :flightkiss:
  • Сентябрь:  :190:
  • Кактус: приветики)) хорошего дня))  :b796c:
  • Кактус: Доброе утро))  :116:
  • La Peregrina: Утро доброе, Белки! Удачного Вам дня!
  • Сентябрь:  :264:
  • Кактус: Доброе утречко)) хорошего дня)  :116:
  • Джина: Начинаем Угадайку!
  • Джина: Добрый вечер!  :190:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Суп «Шурпа» — ароматное, наваристое восточное блюдо  (Прочитано 363 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Мая 2020, 07:25
Прочитано 363 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
Суп «Шурпа» — ароматное, наваристое восточное блюдо







Забирайте рецепт вкуснейшей Шурпы, блюда исключительного вкуса. Приготовьте обязательно, очень вкусно!


 
Ингредиенты

✓ 500 г баранины или говядины

✓ 5-6 шт. картофеля

✓ 2 шт. болгарского перца

✓ 2 шт. помидоров

✓ 1 большая морковь
 
✓ 1 большая головка лука

✓ 2-3 зубчика чеснока

✓ 2 ст. л. томатной пасты

✓ соль, перец, зелень по вкусу

 

Рецепт приготовления

В казанке на растительном масле обжарить лук. Добавить мясо. Хорошо обжарить.

Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь и  болгарский перец.  В готовое мясо добавить помидоры порезанные кусочками.

Затем добавить болгарский перец и морковь,немного потушить. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом. Тушить 30 минут.

Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.

В конце добавить выдавленный чеснок. Закрыть крышкой. Выключить газ. И дать настояться 10-15 минут. Подавать с зеленью.


Приятного аппетита!




   Вкусные Рецепты


05 Мая 2020, 21:26
Ответ #1
Оффлайн

Галина3


Вкусно,но у нас шурпа готовится по другому