Лента 23 Июня 2021, 02:34
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • БеняКрик: Помним. Скорбим
  • БеняКрик: Вперед. Россия  :98839: :98839: :98839: :98839:
  • БеняКрик:  я до последней капли крови на нащих
  • зубник Саня: Капс извините случЯйнА
  • зубник Саня: БеняКрик[Беня-лучше не выходить-слабая команда-я кАроч за данию!((((((((((((((b],
  • зубник Саня:  ох
  • БеняКрик: :274: день х Россия Дания 22-00
  • tatsli:  Форум ➝ Личное ➝ Ностальгия о детстве, СССР Агаша, зайдите на страницу Форум и там в разделе Личное найдете :rose8:
  • Галина: Агаша, лови Ностальгию ссылка    :romashka7:
  • Агаша:  ------------------ не вопрос, я понимаю учредителей вашего сайта. А где он? Мы все исправим)))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Суп «Шурпа» — ароматное, наваристое восточное блюдо  (Прочитано 432 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Мая 2020, 07:25
Прочитано 432 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
Суп «Шурпа» — ароматное, наваристое восточное блюдо







Забирайте рецепт вкуснейшей Шурпы, блюда исключительного вкуса. Приготовьте обязательно, очень вкусно!


 
Ингредиенты

✓ 500 г баранины или говядины

✓ 5-6 шт. картофеля

✓ 2 шт. болгарского перца

✓ 2 шт. помидоров

✓ 1 большая морковь
 
✓ 1 большая головка лука

✓ 2-3 зубчика чеснока

✓ 2 ст. л. томатной пасты

✓ соль, перец, зелень по вкусу

 

Рецепт приготовления

В казанке на растительном масле обжарить лук. Добавить мясо. Хорошо обжарить.

Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь и  болгарский перец.  В готовое мясо добавить помидоры порезанные кусочками.

Затем добавить болгарский перец и морковь,немного потушить. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом. Тушить 30 минут.

Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.

В конце добавить выдавленный чеснок. Закрыть крышкой. Выключить газ. И дать настояться 10-15 минут. Подавать с зеленью.


Приятного аппетита!




   Вкусные Рецепты


05 Мая 2020, 21:26
Ответ #1
Оффлайн

Галина3


Вкусно,но у нас шурпа готовится по другому

Поделиться:
 

Мясное блюдо "Камыши"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 353
Последний ответ 17 Марта 2020, 04:33
от Леонидовна
Коронное горячее блюдо на Новый год "Мясной пенёк"

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 405
Последний ответ 16 Декабря 2019, 22:29
от Алексеевна
Отличное горячее блюдо из курицы хоть на обед, хоть на ужин!

Автор Алиса0301

Ответов: 1
Просмотров: 458
Последний ответ 10 Июня 2021, 19:37
от tatsli
"Картофель Буланжер" - простое и вкусное блюдо на каждый день

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 859
Последний ответ 26 Декабря 2018, 10:58
от Алексеевна
ЭТО БЛЮДО СТАЛО МОИМ КОРОННЫМ, И Я ДОЛГО СКРЫВАЛА РЕЦЕПТ ОТ СВОИХ ПОДРУГ!

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 1027
Последний ответ 27 Апреля 2019, 17:44
от Леонидовна