Лента 25 Сентября 2020, 08:36
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: Доброе утречко))  :98839:
  • Сентябрь: Приветики! :82fc1:
  • Кактус: вечерний трям))  :b796c:
  • Сентябрь:  Так не успеешь оглянуться-он опять приходит :264:
  • Кактус:  так был же недавно?))  :181: приветики всем)  :romashka7:
  • Сентябрь:   Трям))  :flightkiss: Скоро Новый год! :181:
  • Кактус: приветики))) хорошего дня)) до вторника добрались))
  • Сентябрь: Трям) :67:
  • Кактус: приветик всем)) с понедельничком))  :116:
  • La Peregrina: Белки, приветствую! Всем хорошего настроения! :82fc1:
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Закусочные булочки  (Прочитано 303 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Мая 2020, 07:15
Прочитано 303 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:
Закусочные булочки






Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак. Очень прижилась в нашей семье.



Ингредиенты

✓ Булочки 6 шт

✓ Яйца (лучше перепелиные) 6 шт

✓ Ветчина 120 гр

✓ Солёные огурцы 1 шт

✓ Масло сливочное 90 гр

✓ Молоко 3 ст. л.

✓ Майонез 3 ст. л.

✓ Горчица готовая 1 ч. л.

✓ Перец чёрный молотый по вкусу

✓ Зелень (укроп, петрушка) по вкусу

 

Рецепт приготовления

У меня были булочки 8 см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш.

Если булочки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
 
Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.

Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом.

Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку.

Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.

Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.

Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка.

Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!


Приятного аппетита!




   Вкусные Рецепты


 

Оригинальная холодная закуска — закусочные маринованные голубцы

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 489
Последний ответ 16 Июля 2017, 00:18
от lenanika
Никто не догадается, что вы добавили в начинку / Закусочные рулетики

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 284
Последний ответ 11 Ноября 2019, 17:31
от Леонидовна
Закусочные бутерброды с печенью трески

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 373
Последний ответ 14 Июля 2019, 16:13
от tatsli
Закусочные рулетики из огурцов

Автор Леонидовна

Ответов: 2
Просмотров: 506
Последний ответ 13 Мая 2019, 19:03
от Леонидовна
Вкуснейшие закусочные помидоры

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 663
Последний ответ 20 Февраля 2018, 09:07
от Леонидовна