Лента 24 Июня 2021, 08:10
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • БеняКрик: Помним. Скорбим
  • БеняКрик: Вперед. Россия  :98839: :98839: :98839: :98839:
  • БеняКрик:  я до последней капли крови на нащих
  • зубник Саня: Капс извините случЯйнА
  • зубник Саня: БеняКрик[Беня-лучше не выходить-слабая команда-я кАроч за данию!((((((((((((((b],
  • зубник Саня:  ох
  • БеняКрик: :274: день х Россия Дания 22-00
  • tatsli:  Форум ➝ Личное ➝ Ностальгия о детстве, СССР Агаша, зайдите на страницу Форум и там в разделе Личное найдете :rose8:
  • Галина: Агаша, лови Ностальгию ссылка    :romashka7:
  • Агаша:  ------------------ не вопрос, я понимаю учредителей вашего сайта. А где он? Мы все исправим)))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Закусочные булочки  (Прочитано 398 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Мая 2020, 07:15
Прочитано 398 раз
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела
0
Реклама:
Закусочные булочки






Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак. Очень прижилась в нашей семье.



Ингредиенты

✓ Булочки 6 шт

✓ Яйца (лучше перепелиные) 6 шт

✓ Ветчина 120 гр

✓ Солёные огурцы 1 шт

✓ Масло сливочное 90 гр

✓ Молоко 3 ст. л.

✓ Майонез 3 ст. л.

✓ Горчица готовая 1 ч. л.

✓ Перец чёрный молотый по вкусу

✓ Зелень (укроп, петрушка) по вкусу

 

Рецепт приготовления

У меня были булочки 8 см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш.

Если булочки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
 
Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.

Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом.

Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку.

Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.

Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.

Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка.

Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!


Приятного аппетита!




   Вкусные Рецепты


Поделиться:
 

Старые добрые закусочные "снежки" к новогоднему столу

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 426
Последний ответ 30 Декабря 2020, 21:27
от tatsli
Оригинальная холодная закуска — закусочные маринованные голубцы

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 555
Последний ответ 16 Июля 2017, 00:18
от lenanika
Никто не догадается, что вы добавили в начинку / Закусочные рулетики

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 368
Последний ответ 11 Ноября 2019, 17:31
от Леонидовна
Солёные закусочные торты. Красивая и удобная традиция

Автор tatsli

Ответов: 1
Просмотров: 605
Последний ответ 25 Сентября 2020, 22:23
от КАПРИЗ
Закусочные бутерброды с печенью трески

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 440
Последний ответ 14 Июля 2019, 16:13
от tatsli